Ну, раз уж я повесилась в регу на всеобщее обозрение:), то спрошу уважаеиых завсегдатаев и ваще корифеев красоты - что бы мне в себе поменять, чтобы стать еще лучше:)
На фотке я в центре, где шарики:)))
Внимаю рекомендациям...
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мож покраситься в блондинку?:))
13.02.2003 15:02:18, Лёлик
Мне кацца, то пойдет. ТОлько не совсем в блондинку, как Мэрилин Монро, а что-то подобное. Может быть очень сильное мелирование.
13.02.2003 15:32:47, Лёлик
Кстати, ты права. Фотка январская, а до этого у меня было на рыжие волосы сильное-сильное мелирование золотистое. Первый раз хорошо, а второй раз при перекраске все слилось, приходится же сначала общий цвет выравнивать, потом делать новое мелирование. В общем второй раз уже пестрядь получается некрасивая сливающаяся:( Сейчас отдохну и в марте опять мелироваться светло-светло буду
13.02.2003 15:36:16, Kenga
Угу. Я первый раз тоже золотистое мелирование сделала - через какое-то время стала похожа на продавщицу Зину из овощного ларька. Жуть!
Потом уже сдела беленькое мелирование - совсем другой коленкор!:))) 13.02.2003 16:01:50, Лёлик
Потом уже сдела беленькое мелирование - совсем другой коленкор!:))) 13.02.2003 16:01:50, Лёлик
Хе, я там рыжая вообще-то:) Там этого не видно? Или вы думаете, что другой оттенок рыжего взять надо?
13.02.2003 15:24:50, Kenga
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.