еще про духи)
я большей частью покупаю парфюм не для того чтоб им на себя мазать, а чтоб поставить на столик и НЮХАТЬ!!!
теперь вот брежу Madness от Chopard, на себя его ни за что не налью, а оторваться не могу - балдеж полный)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Парфюмерия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я себя регулярно останавливаю при таких желаниях. И вспоминаю батарею флакончиков на своей полочке, большинству духов из которой предстоит умереть своей смертью прямо во флаконе. Потому что максимум, чем я пользуюсь - это 2-3 аромата. Потому что я не могу себе позволить сдавать костюмы в чистку 2 раза в неделю (очень впитывают сильно запахи, даже при том, что наношу только на кожу). Получается, что несколько разных запахов в смеси только раздражают меня.
12.02.2003 11:43:00, Биги
Прочитала уже в третий раз - и все еще не понимаю. Ну есть у меня десятка три парфюмов, ну ясно, что не всеми и даже не каждый день пользуюсь. Но пользуюсь же, а не так нюхаю. Ну могу пробегая мимо понюхать, но лучше носить запаха с собой :)
12.02.2003 10:40:02, oh3harriette
как правило, чистый запах - из флакона - сильно отличается от запаха тех же духов с кожи человека
12.02.2003 10:45:39, Лёка
А на мне запахи всегда меняются, даже и не на коже, на одежке и шарфиках. Всегда. И всегда, увы, быстро съедаются.:( Т.е. за мной никогда не бывает шлейфа духов - если запах мне нравится. я его как-то поглощаю, что ли. Одежда, если я её подушу а потом передумаю одевать - вот та пахнет в шкафу. Как поношу - всё, съелось.
12.02.2003 12:31:34, Наташа С.
мне самой не нравится, когда от человека пахнет "как в магазине" и становится очевидным, чем он надушен, а попадая на кожу, духи преобретают именно "твой" неповторимый запах - но тут главное не ошибиться)
12.02.2003 10:59:49, Лёка
да, помнится моя тренер с ходу определяла, кто что из нас ел за последние сутки и это только по запаху,
но запах кожи - это запах человека (вопрос его привлекательности такой же, как вопрос внешней чистоты и превлекательности кожи), и парфюм призван подчеркнуть его, а не заглушить или замаскировать - это опять же мое мнение)))
12.02.2003 11:14:28, Лёка

Это плохо? Я никогда не душусь на кожу, именно поэтому. Всега только на одежду, чтобы не было неприятных сюрпризов. И всегда мои духи пахнут одинаково - так, как им и следует пахнуть.
12.02.2003 10:49:37, oh3harriette

12.02.2003 12:31:34, Наташа С.

А вечером человек поел маринованных опят с чесноком, или карри, или Бог знает чего ( а почему бы мне не есть карри на ночь?). И утром следующего дня и весь следующий день мое тело будет выводить это из себя и отчетливо пахнуть карри. Вот наложатся на меня духи, и выйдет точно непревзойденный коктейль... Извините, могу мысль продолжить (и это объективно, прочла в околонаучном издании) - выделения тела пахнут тем, чем человек питается, причем любые и вне зависимости от пола человека. Поскольку я выбираю редкие и неизбитые духи, то Бог с ним, буду пахнуть как в магазине :) все равно никто этих запахов не узнает. А нюхать мою кожу в офисе некому :)
12.02.2003 11:08:02, oh3harriette

но запах кожи - это запах человека (вопрос его привлекательности такой же, как вопрос внешней чистоты и превлекательности кожи), и парфюм призван подчеркнуть его, а не заглушить или замаскировать - это опять же мое мнение)))
12.02.2003 11:14:28, Лёка

апельсиновое и мандариновое стоят и дома, и на работе - иногда капаю на руку, растираю и кайф.:) 12.02.2003 09:33:54, Наташа С.

а с маслами я тоже устраиваю себе ароматерапию - муж говорит, что я как ведьма начинаю мешать масла, но уже с конкретной целью 12.02.2003 11:08:37, Лёка
:-))) Точно такая история была у меня с туалетной водой Сирень от Ив Роше. Понятно, что на себя прыскать не буду никогда, но запах сирени так нравится... Я чуть не купила, ей богу. Думаю, буду в туалете вместо освежителя :-)))
12.02.2003 09:29:06, Nastia
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.