Кому интересно, отчитываюсь о посещении магазина, торгующего их продукцией. У них действительно большой ассортимент Свободы и других отечественных марок. Есть как кремы, так и шампуни,и духи разнообразные...
Краткий перечень с приблизительной ценой, что у них было "Свободного":
2o3harriette: Диамант - лифтинг крем от морщин 210 руб, молочко+тоник - 38 руб, гель для умывания - 37 руб, пена для ванн + крем - 49 руб, гель для душа+крем - 49 руб, шампунь - 42 руб, бальзам для волос - 34 руб. Как мне сказала продавщица, из этой серии нет только крема для глаз, временно.
Шампуни и бальзамы для волос: Особый, Балет, Ночная фиалка, Нектар - тюбики 7-11 руб, флаконы - 33-40 руб.
Для рук: новый велюр 4 вида, Зодиак 3 вида - 9,60 руб.
Алоэ увл крем для лица, для рук тюбик - 17 руб. Крем Нектар питательный, баночка - 34 руб, Яблоневый цвет ночной - 43 руб, Ночная Фиалка с керамидами - банка 38 руб, тюбик 17 руб.
Карина очищ. молочко -27 руб, молочко для тела - 22,7 крем с витаминами А.Е - 21.6, гель для лица, гель для глаз в тюбике - 17 руб.
Серия Молоко и мед - 30-40 руб.
Серия Деловая женщина: крем, выводящий токсины 63 руб, ночной антистресс - 65 руб, очищ. молочко-37 руб, дневной восстанавливающий - 58 руб, гель вокруг глаз-31 руб.
Еще есть куча всего, детские кремы, Утренняя Звезда, зубные пасты и т.п.
Что купила я и уже попробовала: Крем для рук с алоэ: Воняет так, что хоть святых выноси. Большого эффекта я не заметила. Крем с витаминами Карина - намазала вчера после ванной, на лице ощущается приятно, не сильно жирная эмульсия, пахнет нормально, но скатывается с лица. Ночная фиалка с керамидами - намазала сегодня утром, как раз правильной жирности для моей кожи, пахнет приятно, под макияж хорошо лег, мордочка не сухая и не блестит.
Что такое керамиды, кстати?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
При фабрике есть магазин. Это улВятская, недалеко от м.Савеловская. Ну, минут10-15 пешком. Работают без обеда, вечером - не помню, а в субботу тоже, только вот до которго часа, может первую половину дня?
11.02.2003 15:24:23, Katya

Какое проделано исследование! Я восхищена! Огромное спасибо! Значит, пока что мне достаточно, у меня есть Диамант и лифтинги и под глаза, т.е. то, что нужно. Но за наводку СПАСИБООООО!
11.02.2003 09:32:50, oh3harriette
И где этот магазин?
11.02.2003 09:31:22, Ирина с работы
далеко, однако.
11.02.2003 10:23:39, Ирина с работы
"это липидные компоненты кожи, дефицит которых испытывает сухая кожа. Керамиды (церебросиды, сфинголипиды) были разработаны специально для связывания влаги в коже и показали хорошее действие. Неизвестно, способно ли наружное применение керамидов достичь того же эффекта, что и керамиды, содержащиеся в клетках. Но точно установлено, что наружное применение керамидов в средствах по уходу за кожей связывает влагу, замедляя процесс ее испарения."
11.02.2003 09:26:30, Натали_ДНИ
11.02.2003 09:26:30, Натали_ДНИ
Вот спасибо! Подробное и понятное разъяснение.
Про Свободу хочу добавить - сморела я на Диамант завидущим взглядом, но мне, наверное, еще рано? 26 лет, уже сильно беспокоят мимические морщинки у уголках рта и на щеках :-((( Кожа какая-то неупругая. Может, витаминов мне не хватает? Или крем с коллагеном мне как раз поможет? 11.02.2003 09:31:16, Nastia
Про Свободу хочу добавить - сморела я на Диамант завидущим взглядом, но мне, наверное, еще рано? 26 лет, уже сильно беспокоят мимические морщинки у уголках рта и на щеках :-((( Кожа какая-то неупругая. Может, витаминов мне не хватает? Или крем с коллагеном мне как раз поможет? 11.02.2003 09:31:16, Nastia
И скажу я вам так. Диамант-лифтинг - это детский лепет по сравнению с "Крем с липосомами" в баночке... Я его на весну отложила. Лифтинг-эффект? Не знаю, у меня лифтингировать нечего :) Но увлажняет он так себе... Не интенсивно :) Хоть банка красивая :)
11.02.2003 09:37:42, oh3harriette
А что за крем с липосомами в баночке? Там единственное, что было с липосомами - это гель для глаз Карина.
11.02.2003 09:40:39, Nastia
:)))) Перламутровая баночка, в коробочке с розовым крокусом. Написано "Крем с липосомами". Стоит около 30 руб на ваши деньги, ну может 40 :) Та же самая "Карина". Нет, ну скажите, где историческая справедливость????!!!!! У нас еще и гель есть из "Карины" для умывания, и молочко, и кажется пару средств без липосомов (липосом?)
11.02.2003 09:43:56, oh3harriette
То есть этот крем не из серии ни из какой, а сам по себе?
А Карины и там было полно всего... Еще какие-то скрабы, кремы для ног, да не перечислишь. Сплошные ряды тюбиков.
Интересно попробовать "Деловую женщину". По названиям вроде круто, да и цена выше, чем обычные кремы... 11.02.2003 09:57:26, Nastia
А Карины и там было полно всего... Еще какие-то скрабы, кремы для ног, да не перечислишь. Сплошные ряды тюбиков.
Интересно попробовать "Деловую женщину". По названиям вроде круто, да и цена выше, чем обычные кремы... 11.02.2003 09:57:26, Nastia
Да как раз он из "Карины"! Ага, меня тоже "Деловая женщина" заинтриговала.... :)
11.02.2003 09:59:12, oh3harriette
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.