Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крем для лица?

Девочки, посоветуйте какой-нибудь крем, который бы повысил упругость кожи. Мне почти 30. Путем долгих усилий избавилась от постоянных прыщей, так что кожа чистая, однако очень чувствительная и склонная к высыпаниям и шелушениям. Но меня беспокоит, что в последнее время упругость, гладкость кожи теряется. Что бы такое предпринять? Какой крем попробовать?
10.02.2003 08:46:15,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот внизу писали я и Анитра... Обе пользуемся кремами с липосомами, только я "Свободой", она - Мэри Кэй. Мне этот крем за неделю вычухал нормальную кожу из ослабленного похудением, зимой и перманентными стрессами состояния. Продолжаю пользоваться, за еще неделю эффект усилился, пережиривания (чего я так опасалась) не произошло. Так у меня кожа крепкая и красивая, вот только сейчас чего-то сдала. Но, к счастью, повторяю - это уже в прошлом. Домажу банку (а улетает он моментом, толсто мажется и моментально впитывается), перейду на что-то с коллагеном, т.к. мне такой интенсивный уход уже наверно не нужен. На что и вам предлагаю обратить внимание - липосомы на зиму, коллаген на лето. Брэнд ищите по деньгам, действуют они все и весьма прилично, регардлесс оф цена :)))). 10.02.2003 09:59:31, oh3harriette
Штуша-Кутуша
А убедите меня, что липосом бояться не надо:))) Боюсь, что кожа привыкнет к такому интенсивному уходу, и не будет ничего другого воспринимать.
А коллаген - его с чем едят:))) Просветите, темную:))
10.02.2003 11:44:39, Штуша-Кутуша
Убеждаю. Собсно липосом совершенно бояться не надо. Важны не они, а что в них внутри... Липосомы - это способ доставки чего-то полезного в глубокие сложи кожи, туда, где ему и место. Если это только витамин Е, то чего бояться? А если это витамины А, Е и Ф + десяток коэнзимов и экстракт из зародышей какой-нибудь экзоической рыбы - то тогда это точно "от смерти" и для оооочень усталой кожи. Поскольку за 6 грн ничего супер-навороченного в липосомы не вставят, то бояться нечего. Но я пришла к четкому убеждению, что мазать снаружи - бесполезно, т.к. кожа моментом салится, а внутри толку 0, и получается та самая пересушенная жирная кожа. А вообще-то, очень полезно читать, из чего крем состоит, как это в нем организовано, перед тем, как покупать :) 10.02.2003 11:51:14, oh3harriette
Вот, только хотела про то же написать. А внутри липосомов крема Мэри Кей - молекулы воды или что-то вроде этого. То есть то, что увлажнять должно. 10.02.2003 18:23:13, Анитра
Штуша-Кутуша
Класс:)) Спасибо:)))
Читать-то можно, читать научили:)) Еще бы где прочитать, что есть что - а то наворотили всяких замысловатых названий, коэнзимы, коллагены...
Я как-то раньше не заморачивалась с кожей мордочки, все нормально было. А счас видать возраст припекает, хочется хорошего, но не вредного.
Хорошо, хоть в конференции можно просветится:)))
10.02.2003 12:15:29, Штуша-Кутуша
Да, коллаген - это вроде волокна соединительной ткани, которые собсно придают эластичность коже. Вроде так. Его можно привносить готовым, а можно принудительно вырабатывать, что полезнее. Коэнзимы - например Q - это такая штука, которая насильно стимулирует обмен веществ в коже. И вот к ней вроде как привыкание и происходит. Но опять же, все эти "фишки" на поверхности кожи разлагаются, не успев подействовать. Поэтому чтоб от них был толк, их нужно привносить в липосомах :) Вот какая я умная, поначиталась по журналам :) 10.02.2003 12:28:18, oh3harriette
Штуша-Кутуша
А с липосомами у вас какой? Я вот только гель для глаз купила... в Ашане... с липосомами. За 5 руб :-))) На все лицо мажу, нравится. Воняет только очень дешевыми духами. 10.02.2003 10:18:00, Nastia
"Карина" ... И под глаза у меня есть. Если абстрагироваться от запаха, результат очень хороший. Под глаза уже через раз мажусь кремом полегче :) Короче, тот, что в тюбике - "Гель для кожи вокруг глаз с липосомами", а который в банке - "Крем с липосомами". Вот про него я и писала. 10.02.2003 10:24:53, oh3harriette
Во-во, у меня тоже Карина, в тюбике... Чередую с Шизейдой, оченно результат получается :-)))
Сюр какой - шизейдо за 1000 руб и свобода за 5 :-)))
У нас в Бутово видела магазин фабрики Свобода... Сегодня же зайду.
10.02.2003 10:58:17, Nastia
Настя, как худодожник художнику, огроменная просьба!!!! Посмотрите, есть ли там серия "Диамант", это такие кремы в прозрачных стеклянных банках, красивые на вид, с золотистыми и серебристыми крышками, стоят в эквивалетне 5-6 долларов, мне ЭТО сильно надо.... Пока что ищу, где оно есть... Для нормальной кожи и/или лифтинг и под глаза, тоже лифтинг. 10.02.2003 11:05:13, oh3harriette
Составлю список, что там есть, с ценами. Если магазин еще жив... Полгода назад был. 10.02.2003 11:32:48, Nastia
Огромное вам спасибо! Я случайно на этот "Диамант" набрела, а ведь он стал "косметическим продуктом России-2002". Но воняет похуже "Карины" экстрактом планктона, от этого меня просто выворачивает :(((((( 10.02.2003 11:36:27, oh3harriette
ПС - как-то намазала на лицо тот, что под глаза - не ощутила привычной увлажненности, как-то стянуло кожу. 10.02.2003 10:29:46, oh3harriette

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!