Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
глупый вопрос
Скажите, чем вы мажете (если вообще мажете) голени? У меня после душа почему-то именно кож ног от стопы до коленки прямо ну жуть какая сухая, уже после коленей и вообще в остальных местах - не так. Я раньше мазала это тем же кремом, что и ступни, а сейчас чего-то задумалась, может потому и сохнет, что я приучила эти части к жирным "ножным" кремам? А вы чем?
07.02.2003 23:01:05, Мишек
12 комментариев

Не буду я смеяться, расскажите опять про свой метод, я о его существовании впервые слышу!
08.02.2003 22:49:16, Лина Степанкова (exМишек)

Присоединяюсь к тем, кто обрабатывает эти места достаточно грубым скрабом, причем я это делаю ПОСЛЕ принятия ванной, когда кожа уже распарена. Потом крем для тела, а потом только на эти участки крем "для очень сухой кожи".
Шелк, а не ножки, натюрлих! ;)) 08.02.2003 11:50:34, INGA

не, у меня это круглогодично есть.
А вот про скраб не совсем поняла - зачем им? Для меня понятие скраба == нечто отшелушивающее. Не верно? 07.02.2003 23:27:35, Мишек
А вот про скраб не совсем поняла - зачем им? Для меня понятие скраба == нечто отшелушивающее. Не верно? 07.02.2003 23:27:35, Мишек
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.