Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Парфюмерия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень люблю. Году в 96 на работе одной женщине подарили, а я постеснялась название спросить. Я так ими заболела, как наваждение какое-то. Я в любой толпе принюхивалась и искала этот запах. Пока не нашла, спросила у продавца - что у вас есть с запахом сандала? Но я покупаю духи и пользуюсь, пока не надоест или не закончатся (2-4 месяца). У меня от духов голова побаливает, поэтому сложно подходящий аромат найти. А эти - как специально для меня.
08.02.2003 19:52:48, Polett
мне - нет :(. Хотя, может, я слишком многого от него ожидала после восторгов всех, кто им пользовался.
06.02.2003 22:52:22, Мишек

Вообще финны не могут произносить звуки "ч, ш, з, ж". Девушка не понимала долго, что я хочу, я написала на бумаге, она посмотрела и говорит "Серутти, у нас нет" По-моему, она вообще не в курсе, что это такое. В Стокмане костюмы мужские есть этой фирмы, а парфюма нет:-( 07.02.2003 00:51:09, Kopa Хюбш

Вавабче-то это один из самых стойких запахов на моей памяти...
06.02.2003 16:03:37, Тигра зеленая
Сначала мне этот запах понраился, я купила большой флакон. Но потом оказалось, что я не могу в нем существовать: все те ноты, которые мне нравились ушли, осталась только свежескошенная трава...Но как осталась!!! Навсегда, навязчиво и противно... Меня аж подташнивало от этого запаха...
06.02.2003 15:16:24, mm

В 1881...)))
06.02.2003 16:37:10, mm
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.