в маникюре?
Интересно еще почему вы выбираете тот или иной лак? Не всегда под цвет помады получается, особенно с введением в производство черных, синих и зеленых тонов:-)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за ногтями
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня только под цвет помады: светло-розовый под розовые оттенки помад и светло-коричневый золотистый под такую же помаду.Еще есть прозрачный укрепитель. Чаще всего им и крашу :-)
06.02.2003 16:51:24, Лулу

В основном либо прозрачный (укрепитель) , либо оттенки бордового.
Почему? не знаю, наверное потому, что неплохо смотрится на коротких ногтях 06.02.2003 14:26:21, Raffaellka
Почему? не знаю, наверное потому, что неплохо смотрится на коротких ногтях 06.02.2003 14:26:21, Raffaellka
обычно спокойная розовая гамма, могу добавить только голографические блестки или "чешуйки". Яркие цвета крашу только под конкретную одежду. А поскольку помадой я не пользуюсь вообще, то проблемы сочетания с ней нет:)))
06.02.2003 14:09:25, francaise

На каждый день эмаль цвета слоновой кости. А цветными - летом, или в особых случаях.
06.02.2003 12:25:33, Амазонка
У меня получается + точное соответствие цвету одежды, если синий или зеленый. Черный лак у меня был лет так 13 назад, я один раз накрасила им ногти, потом подкрашивала каблуки туфель.
06.02.2003 07:59:04, oh3harriette

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.