Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ярослава М.

С чего начать?

Почитала я недавно эту конференцию и такая радостная рассказываю мужу, что вот мол как люди живут, в салоны красоты ходят, то и се с собой делают. А он мне в ответ: "Ну и ты сходи". И вот тут-то я и задумалась.

Девушки, у кого есть терпение, может посоветуете что-нибудь? Мне 30, никогда ничего серьезного с собой не делала. Зимой мажу руки и губы, иначе мне конец, трескаются и кровят. На руках кожа сухая, на лице жирная, поры там всякие и прочие прелести, которые в аннотациях к косметическим средствам называют "проблемными". По молодости пыталась чем-то мазать, преимущественно отечественным, потом забросила, не видя эффекта. Особого внимания своей внешности не придаю, но вроде уже возраст обязывает.

Если идти в салон, то что там нужно спрашивать? Чистку? Или маску? Как вообще это называется? Какие термины бывают? Не хочется уж совсем дурочкой выглядеть. Может, кто подскажет, что в салоне могут хорошего сделать с жирной кожей? Дома я не потяну, ленивая очень :).
23.05.2000 21:19:01,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Светлана
Спасибо Вам за вопрос. Давно сама хотела спросить, да все как-то не решалась. Мне 31 и тоже пытаюсь сама справляться. Вернее, мажусь чем попало. Тоже вот задумалась, что не мешало бы сначала с косметологом проконсультироваться. Да где ж его найти, хорошего? И как мне, неопытной, определить хороший это специалист или нет? Может порекомендует кто кого-нибудь конкретного, или хотя бы салон приличный, где не деньги будут качать, а действительно совет дадут профессиональный. Только вот тысячи долларов я на это тратить не готова (по причине отсутствия последних). 24.05.2000 11:28:22, Светлана
Свет, пошлю по Email - чтобу не было рекламой. 24.05.2000 11:37:45, Наташа С.
Светлана
Наташа, огромное спасибо! Пыталась отправить благодарное письмо по мылу, да что-то mail.ru сегодня дурит. 24.05.2000 15:30:48, Светлана
Не за что! :))) 24.05.2000 15:37:54, Наташа С.
Наташ, а меня не забудешь?Буду очень признательна :-)) 24.05.2000 14:49:43, Сэми
А куда тебе посылать-то?... 24.05.2000 14:53:18, Наташа С.
Теперь положение исправилось :-)) 24.05.2000 14:58:04, Сэми