Почитала я недавно эту конференцию и такая радостная рассказываю мужу, что вот мол как люди живут, в салоны красоты ходят, то и се с собой делают. А он мне в ответ: "Ну и ты сходи". И вот тут-то я и задумалась.
Девушки, у кого есть терпение, может посоветуете что-нибудь? Мне 30, никогда ничего серьезного с собой не делала. Зимой мажу руки и губы, иначе мне конец, трескаются и кровят. На руках кожа сухая, на лице жирная, поры там всякие и прочие прелести, которые в аннотациях к косметическим средствам называют "проблемными". По молодости пыталась чем-то мазать, преимущественно отечественным, потом забросила, не видя эффекта. Особого внимания своей внешности не придаю, но вроде уже возраст обязывает.
Если идти в салон, то что там нужно спрашивать? Чистку? Или маску? Как вообще это называется? Какие термины бывают? Не хочется уж совсем дурочкой выглядеть. Может, кто подскажет, что в салоне могут хорошего сделать с жирной кожей? Дома я не потяну, ленивая очень :).
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свет, пошлю по Email - чтобу не было рекламой.
24.05.2000 11:37:45, Наташа С.

Не за что! :)))
24.05.2000 15:37:54, Наташа С.
А куда тебе посылать-то?...
24.05.2000 14:53:18, Наташа С.