Что вы с ними делаете, если считаете нужным их все же подчеркнуть? (бывает, и без ресниц такие глаза - не оторвешься).
Тушь (какая?) Наращивание? наклеивание искусственных? Я вот недавно попробовала наклеить - тааак здорово, я сама не ожидала, никто не догадался. Но это так неудобно (может, по первости) - все время боюсь, что мне скажут, мол - "ус отклеился", да и тянет кожу, зараза...
Поделитесь секретами, а то у меня ресницы короткие и тонкие, а длинные они мне очень идут.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Глаза - зеркало души
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще подобное есть и у L'Oreal Paris Cil Architecte "полимеры с трехмерным эффектом" 05.02.2003 14:39:17, Штучка®

А мне эта Мирра - как мертвому припарки:( Но рекомендовала мне Кириллна, которой помогло:) Так что счет 2:1 в пользу Мирры:) Кстати, она и есть обыкновенная смесь касторки, репейного масла с какими-то витаминами и травами...
05.02.2003 12:15:21, Kenga
Еще касторкой хорошо - я ее во флакончик из-под туши заливала и на ночь мазала, тоже помогло цвет восстановить.
05.02.2003 11:53:15, мышка на сервере

А причину такого "фефекта" не выясняли? Я полное отсутствие ресниц раз в жизни видела - у собственной мамы. А виной тому был все тот же демодекс (и чего он семью нашу так полюбил?) - сожрал гад волосяные луковицы подчистую. После лечения восстановились.
...Хотя ниже вижу Вашу реплику "крашу" - значит прибедняетесь, есть, что красить... 06.02.2003 07:06:26, мышка на сервере
...Хотя ниже вижу Вашу реплику "крашу" - значит прибедняетесь, есть, что красить... 06.02.2003 07:06:26, мышка на сервере

с тех пор ни-ни искусственные:))))))))) 05.02.2003 00:09:54, Шутка
и мне бы пошли, а еще мне бы пошла суперовская фигура. т.е. у меня тоже маленькие и реденькие(три морковки на огороде, но этот вопрос меня не беспокоит, пока, вот когда две останутья, призадумаюсь. Я вааще не крашусь, обычно, так что иск.ресницы для меня очень посторонняя вещь.
04.02.2003 22:39:47, LEON
а мне поговорить не с кем, если что не так, извинение мое принимайте.
04.02.2003 22:46:22, LEON
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.