Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Массажер
Угораздило меня купить по весне массажер "Цептер "для устранения целлюлита. Один раз включила, больше не могу, не лежит душа. Может, сразу вспоминаю в каком отвратном настроении его покупала? (Кстати, настроение от этого не улучшилось, только 100$ потратила зря... Вот и мучаюсь - мне бы теперь эти деньги, потратила бы с умом, а так он лежит и пылится. Мож, кому и пригодится, а? Он ведь новый совсем
23.10.2000 18:49:05, Кузик
7 комментариев

Helen, меня очень заинтересовали Ваши заметки по поводу этого массажера. Не могли бы Вы поподробнее рассказать о нем и об эффекте, которого с его помощью можно добиться?
Эта тема такая актуальная для меня! Возможно, прикуплю себе такой... 24.10.2000 11:22:28, Л.
Эта тема такая актуальная для меня! Возможно, прикуплю себе такой... 24.10.2000 11:22:28, Л.

Но именно Контурелоо, это класс! Я знаю не одного человека, кто просто в восторге. Главное - если купите, то регулярно массажируйте и можно потом или во время массажа любой антицеллюлитный крем ( самый дешевый). 24.10.2000 16:40:44, HelenV
Helen, спасибо Вам огромное за ответ. Наберусь наглости и попрошу Вас уделить мне еще минутку. Посмотрите, пожалуйста, ссылку http://www.zepter.ru/db/ElectroCosmetics/. Нет ли там того массажера, о котором Вы говорите? А то я не нашла ничего похожего на тот, который Вы здесь описали.
Еще раз большое спасибо! 24.10.2000 18:39:33, Л.
Еще раз большое спасибо! 24.10.2000 18:39:33, Л.

Удачи!
24.10.2000 19:20:37, HelenV
Спасибо. Только что узнала у консультанта Zepter, что этот массажер стоит 137 долларов. Она (консультант) посоветовала ждать скидок. Что и буду делать :)
25.10.2000 11:21:47, Л.
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.