Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

диеты всякие - как?
Девочки! кто работает как вы диеты соблюдаете? с собой баночки носите или как? у нас на работе ничего диетического не продают, кроме булок и пирожанных.
04.02.2003 14:12:36, kate_rina
12 комментариев

Перекусываю хлебцами и фруктами.
А всякие краткосрочные диеты не соблюдаю принципиально. Покушать люблю, все равно сорвусь, лоточки всякие таскать... не-е-е...
Бывает, разгрузочный день пособлюдаю. На фруктах, например. 04.02.2003 18:23:47, Катерина Кузовкина
Для меня при выборе диеты самое главное - а смогу ли я ее соблюдать ДОЛГО(может,всю жизнь) при своей работе и образе жизни?:)))
Если нет - это не моя диета.
У меня много ограничений по этикету принятия пищи на работе:)
Банки-судочки с салатом - однозначно НЕТ.
Столовая,кафе - да,или полный голод:))
Поэтому я на Аткинсе худела:)) 04.02.2003 16:28:40, Кarolina
Если нет - это не моя диета.
У меня много ограничений по этикету принятия пищи на работе:)
Банки-судочки с салатом - однозначно НЕТ.
Столовая,кафе - да,или полный голод:))
Поэтому я на Аткинсе худела:)) 04.02.2003 16:28:40, Кarolina
Пирожанных! Это хит!
04.02.2003 16:08:48, Нет слов

А я без комплексов со своей банкой в столовку хожу. Можно конечно было бы обедать в отдельном помещении, но скучно, за обедом еще и пообщаться хочется.
04.02.2003 15:24:04, karakatica
Я соблюдаю Аткинса:) Все, что мне нужно - есть в столовой:) И много вариантов:)
04.02.2003 14:52:15, Биги
А я ношу с собой. А то в столовке по Аткинса заточены бол-менее только котлеты с капустой :-)
04.02.2003 15:23:15, Анитка

намана совершенно, правда у меня сегодня первый день))))))) я думала проблем будет больше, причем у нас сегодня в коллективе у одной коллеги др, так я перед событием пообедала своей капустой))) а остальное праздневство выслушивала какая я молодца))))))
04.02.2003 14:31:44, Gala
готовое кладу в контейнер маленький для пищевых продуктов, ну и приношу соответственно
04.02.2003 14:24:04, Gala
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.