Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Витамины
Привети всем! Какие витамины пьете, что могли бы посоветовать? Кто-нибудь пьет Алвитал, довольны? Спасибо
04.02.2003 13:25:31, Мишуткина мама
18 комментариев

Месяц, начиная с середины ноября, и месяц, начиная с середины февраля. Пью так третий год и не болею ни гриппом, ни простудой! А раньше - все простудки были мои :)
И дитенка кормлю - он тоже говорит, что теперь не болеет. И мужа кормлю - но он и так никогда не болел :) 04.02.2003 20:57:12, Anykey

Я пью только те что мне нужны, а не комплекс. Т.о. отдельно покупаю вит. группы В, вит. А, вит. С, вит. Е.
04.02.2003 14:43:26, IQ
А как можно узнать, что имеено сейчас мне нужны только те или иные витамины?
04.02.2003 14:46:53, Лёлик
Алвитил очень хорошие витамины. Я их пила и детка тоже.:)
А вообще люблю Специальные драже Мерц, Дуовит. Сейчас пью Витрум Бьюти, вроде тоже ничего.:)) 04.02.2003 14:24:26, Лёлик
А вообще люблю Специальные драже Мерц, Дуовит. Сейчас пью Витрум Бьюти, вроде тоже ничего.:)) 04.02.2003 14:24:26, Лёлик
Я пью Витрус Супер Стресс. Ударная доза витаминов группы В. От него жить хочется опять, ей Богу.
04.02.2003 14:15:12, Nastia

я пью обычный ревит. Или ем обычный чеснок. Или - сироп шиповника. Т.е. не соблюдаю никакой системы, о чем вспомню - то и ем. Может, у меня и есть авитаминоз, но я не знаю, как он выглядит :)
04.02.2003 13:34:03, Мишек
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.