Раздел: Фигура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну вот, теперь и меня)))))))))

закрутила тяга к похудению, наконец-то))))))) сегодня первый день сидения на японской диете, и сразу вопрос к бывалым, а обязательно черный кофе, а если зеленый чай пить вместо него? просто в свое время учась в универе я его перепила))))))))))))))))))) и теперь как то не тянет совсем уже))))))а еще решила себя сегодня побаловать с утра (в честь 1. бросания курить 2. решения сесть на диету 3. походов в спортзал) и скупила полстенда vichy)))) теперь сижу на работе довольная и никакая японка меня не угнетает, пока))))))))
04.02.2003 09:17:51,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну еще бы, сколько уже сидите целых 4 часа?:) У меня моральный настрой начал снижаться к концу второго дня, а когда на ужин четвертого дня были фрукты он опять поднялся. 04.02.2003 10:04:08, karakatica
стараюсь пока думать на тему вареной капусты на обед))))) подбадривая себя тем, что в принципе это даже нормально))))))) по сравнению с тем что во время беременности приходилось поддерживаться более крутой диеты))))))) 04.02.2003 10:07:41, Gala
Teena
Везёт же людям! Спортзал, Виши... 04.02.2003 09:55:23, Teena
Ирис
все в наших руках :-)))) 04.02.2003 09:59:23, Ирис
:-)))
Только не рекомендую сразу японку, спортзал и бросание курить. От японки еле ноги волочишь, куда уж там физические нагрузки... И мучится от голода и обычного и никотинового - не слишком ли много мучений.
Я бы бросила курить, потом села на японку, а потом пошла бы в спортзал.
ИМХО, естественно.
04.02.2003 09:49:44, Nastia
kate_rina
я не сижу на японке, но прочитала "меню" и не поняла почему ноги протянешь? нормальное сочетание, нормальное количество ... чего такое ? не пойму? объясните плз. 04.02.2003 13:01:19, kate_rina
когда я просто читала тоже так думала))))))) теперь уже не уверена))))) 04.02.2003 13:06:28, Gala
kate_rina
так в чем секрет? может я просто мало ем.... и мне кажется что "японка" - это обжираловка? вот мое меню на день: утро - кофе черный иногда с молоком
обед - кефир или кофе, бутер из хлебцев и домашнего сыра 4% жирности 2-4 шт.
ужин - сыр обычный без хлеба или салатик какой-нибудь типа капустного или мясо вареное (что от детки останется, т.е. грамм 50)или яйцо вареное и чай.
бывает еще иногда полдник, но редко - это салат из свежих овощей.
04.02.2003 14:09:41, kate_rina
Я тоже очень мало ем. Но слабость была жуткая. Причем порции в Вас влезать не будут. Желудок уменьшился, есть не хочется, а сил нет... Может, это реакция на отсутствие сахаров, может, крахмалов... Но факт. 04.02.2003 14:21:19, Nastia
Согласна, я во время японки тоже еле ноги таскала и на английском еле языком ворочала.
Однако я бы сделал так: японка, бросить курить, спортзал.
04.02.2003 10:02:23, karakatica
Я поставила бросить курить перед японкой, потому что от бросания толстеешь, а японка это дело выровняет... а потом, похудев, в спортзал укреплять мышцы и подтягивать фигуру :-)) 04.02.2003 11:47:58, Nastia
в общем у меня все не как у людей))))))))))))))))))) 04.02.2003 12:14:26, Gala
блин, уже спортзал не отложишь)))))) курить вроде как не курю, а кофе уже выпит, и в принципе от него уже конкретно тошнит, больше я его не пью))))))))) 04.02.2003 10:09:46, Gala
поздно)))))))) мук от бросания курить вообще не испытываю, просто перестала курить и все. выпитый с утра вчерашний холодный кофе, потому что лень было варить с утра, по моему на весь день отбил желание есть вообще))))) в общем посмотрим мою выносливость)))))) 04.02.2003 10:01:05, Gala
Тяжело первые и последние 3 дня, когда фруктов нет. Видимо, снижается сахар в крови сильно... Так что запасайтесь положительными эмоциями на эти дни. В остальное время есть не хочется совсем. Принятие пищи вызывает ровно такие же эмоции, как, скажем, чистка зубов. Надо, но в общем большого желания не испытываешь :-))) И в середине диеты самочувствие хорошее. Только с физическими нагрузками осторожнее. Я чуть в обморок не свалилась после ненапряжных получаса в тренажерном зале... 04.02.2003 12:44:19, Nastia
спасибо, постараюсь не напрягаться сильно. Как оказалось, вареная капуста радостных эмоций не вызывает у меня совсем,я почему то всегда считала что это вкусно))))))) По поводу тяжести в спортзале я вот что подумала - занятия у меня в 7 начинаются, я в 5 поужинаю рыбой и наверное еще не успею проголодаться, правильно? 04.02.2003 12:55:39, Gala
Не волнуйтесь, проголодаться особенно Вам не удастся вообще. Скоро будете мечтать о том, чтобы вообще не есть эту капусту и яйца, чтоб их...
Просто сил нет.
Но Вы по себе посмотрите, может, Вам и не будет тяжело.
04.02.2003 14:22:41, Nastia
А какой у Вас результат получился в итоге? Я помню что Вы писали что совсем немного надо сбросить 04.02.2003 14:27:26, Gala
Я в килограммах не знаю, в сантиметрах - около 3-4 в объемах. Животик убрался, ноги, складки на талии... То есть бедра с 38 до 36 похудели. Больше не надо.
Подруги, которым было что терять, потеряли одна 6.5, другая 4.5.
Сейчас мне нужно срочно подтягивать мышцы. А то у меня комическая ситуация - внутрення сторона бедра похудела, и в образовавшуюся дырку спереди видно обвисшую попу :-)))) Я как увидела - чуть со смеху не померла.
04.02.2003 15:19:43, Nastia
сильно)))))))))))))))))) мышцы подтянуть по моему стоит меньших проблем чем похудеть)))))) можно даже начать с домашних занятий по видеокассете Синди Кроуфорд, года 2 назад мне это здорово помогло 04.02.2003 15:46:52, Gala
Негде у меня дома это делать. Все время рядом ошиваются 2 мужика, один большой, другой маленький :-))) Не дадут мне заниматься.
Я вообще такая неспортивная, что мне на диету сесть - раз плюнуть, а вот мышцы напрячь - в лом...
04.02.2003 16:03:03, Nastia
у меня тоже как деть начал ходить заниматься стало нереально. Вот решила в спорт. клуб походить, не знаю на долго ли.... Думаю в принципе что да, потому что в очередной раз купила новые кроссовки и т.д., так что муж убьет если я еще и ходить не буду)))))) 04.02.2003 16:19:01, Gala
Ирис
можно вместо кофе чай. А вот с ВИши неправильно поступила :-))) Надо было каждый день с утра по одному предмету покупать - как вознаграждение за муки :-))) Перманентно-растянутое удовольствие :=-))) 04.02.2003 09:32:38, Ирис
я еще денег оставила))))))) на что-нить приятное)))))))) пудра герлен (метеориты) мне в душу запала))))))) плюс побалую себя клубной картой в зал)))))) 04.02.2003 09:49:11, Gala

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!