Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Теперь и я обрела "Свободу" :-)))
Теперь и я обрела "Свободу" - купила гель Карина в тюбике. начинаю пробовать. Всего 1,5 грн!!
03.02.2003 11:34:20, sweeta
10 комментариев
Я неделю им спасаюсь. Результат "на лице" :)))) Ничего не отекало, глаза не слезились, даже на морозе прекрасно. Ура-ура :) Но меня жаба давит, почему у нас 2.50??????
03.02.2003 11:38:00, oh3harriette
Может это не то? Гель для кожи лица с минеральными вещ-ми и еще чем-то там... с таким розовеньким цветочком... А кремов Диамант не нахожу :-(((( обошла кучу магазинов, иногда смотрят как на сумасшедшую :-)))) А теперь вот купила тушь Ланком, как в детстве еще были, простейший тюбик с запаской, коробочка вроде солидная - не придерешься, всего 13 грн. Завтра буду тестить )
03.02.2003 12:59:43, sweeta
Нет, это не то, что у меня :) "Гель для кожи вокруг глаз с липосомами". Розовенький, с крокусом этим, 2.50 :) А "крем с липосомами" 6 грн в банке. Но я искала и купила именно с липосомами. И Карина мне нравится больше, чем Диамант. Он содержит экстракт планктона и пахнет им, а меня от этого выворачивает....
03.02.2003 13:10:46, oh3harriette
Аааааа... как же мне его найти? Знаете какое приятное ощущение, когда заходишь в такой шикарный магазин, осматриваешь витрины, делаешь недовольное лицо при виде Л"ореаль, Синержи и т.п., подходишь к продавцу и хоро поставленным голосом спрашиваешь: А что у вас нет продукции фабрики свобода????? Когда она еще в шоке, пытается справится с ситуацией и предложить альтернативу, гордо удаляешься... Надо в Девичей предложить для тех, кто продавцов боится... :-)))))
03.02.2003 13:35:14, sweeta
Ой, на эту тему в последнем "Потребителе" (зациклило меня!!!) тоже была статья - про стерв. Одна из разновидностей стерв - "ПДМ". продавщица в дорогом магазине. Если не жалко 12 грн, то купите, обхохочетесь. Если жалко, то могу отсканить статью, ей-Богу, оно того стоит.
03.02.2003 14:07:02, oh3harriette
Да я понятия не имею, что это за журнал, если честно. Кроме ТВ-Парка ничего не покупаю из прессы. Так что если не трудно.... sweet-lana@nm.ru? спасибо :-))
03.02.2003 15:05:23, sweeta
www.potrebitel.ru - энто сайт их. Там 100% вывесят, в разделе "Косметика и парфюмерия". Это вообще-то журнал потребительских тестов
03.02.2003 15:17:04, oh3harriette
Ань, а у вас вообще, почему-то, дорого. Лак ты мне говорила 2,5 - 3, у нас я за 1,5 купила. Карандаш Ангел у нас тоже 1,90
:-РРРР 03.02.2003 12:06:41, Kat+
:-РРРР 03.02.2003 12:06:41, Kat+
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.