Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маленькая и толстая:(
Посоветуйте, как одеваться, стиль и т.д., рост 154 см, возраст чуть за тридцать, вес после родов (прошло время) около 57 кг. Нюанс: отсутствует талия. Всегда в журналах решают одну проблему. так вот , я проанализировала: то, что можно маленьким, нельзя без талии, то, что можно толстым, нельзя с еще там чем-то... В общем. помогите. Будьте другом!:)))
01.02.2003 01:10:50, ???
5 комментариев
Пиджаки неприталенные на узкие юбки до колена.
01.02.2003 12:45:08, Анаис
Каблуки - обязательно, только такой высоты, что бы чувствовать себя комфортно и что бы походка не качалась :))
И желательно, конечно, открытые туфли. А еще есть блузы и пиджаки из мягкой спадающей, ткани. То же про удлиненные свитера, что бы одежда спадала, что ли.
Ндаа... со словами у меня сегодня не очень :))) 01.02.2003 15:59:59, ЛаМа
А ноги не будут казаться совсем короткими? И стоит ли носить большие каблуки?
01.02.2003 13:40:46, ???
У меня рост даже ниже :)) Правда и вес тоже ...
Юбки до колена - не подходят, только мини, если конечно ноги позволяют.
Так что или совсем длинные или совсем короткие
А каблуки - это вообще необходимо при таком росте. 02.02.2003 11:50:43, xxx
Юбки до колена - не подходят, только мини, если конечно ноги позволяют.
Так что или совсем длинные или совсем короткие
А каблуки - это вообще необходимо при таком росте. 02.02.2003 11:50:43, xxx

И желательно, конечно, открытые туфли. А еще есть блузы и пиджаки из мягкой спадающей, ткани. То же про удлиненные свитера, что бы одежда спадала, что ли.
Ндаа... со словами у меня сегодня не очень :))) 01.02.2003 15:59:59, ЛаМа
А почему они должны казаться короткими?:) Совсем большие каблуки вредно для здоровья, а средние - то, что надо:) Классические туфли лодочкой на среднем каблуке. Летом босоножки тоже на каблуке, только без перепонки на щиколотке - от них нога кажется короче.
01.02.2003 14:51:45, Анаис
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.