Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кремик от целлюлита- подтягивающий
Может ли кто-нибудь посоветовать кремик подтягивающий, чтобы в довесок к диете и спорту мазаться?
31.01.2003 06:39:06, Sabina
11 комментариев
Попробуйте Gel termo modeleur серии Lift Dinamic Yves Rocher. Правда запах у него не очень приятный, зато результат заметен, особенно при комплексном подходе. А обертывания необходимо выбирать только после тестирования. У нас в некоторых салонах есть такой аппаратик, который показывает состав жировой ткани. Если воды много, то необходимо делать горячие обертывания, типа Парафанго, а если воды немного, то холодные обертывания помогут лучше. Хотя мне помогли реально все же физиопроцедуры. Если у вас есть возможность, поищите такие процедуры в салонах. Они действуют на порядок эффективнее.К сожалению, у нас я их найти не смогла. А для улучшения внешнего вида, после уменьшения об"емов, подойдет вакуумный массаж. Удачи.
02.02.2003 18:10:00, Ольга.Екатеринбург
А мне Орифлеймовский понравился, из линии Специальных средств. Правда, достаточно дорогой - почти 16 у.е.
01.02.2003 17:48:57, Кысь
сколько времени прошло до результатов? и как часто Вы им мазались? как конкретно называется?
02.02.2003 00:43:13, Kukusya

До результатов пока еще далеко - обещают через месяц. :) Пока только нравится сам процесс применения - хорошо впитывается, приятная консистенция, пахнет изЮмительно. И ощущения потом тоже бодрят - он с ментолом. Преобрела специальный массажер в этой же фирме - им потом и втираю. Рекомендуют дважды в день, но мне достаточно и одного. Называется "Антицеллюлит" - корректирующий гель для тела", серия Специальный уход за телом. Выглядит - туба с откидывающейся крышкой, 200мл, розовато-оранжевого цвета. Крышка - серая. :))) Есть такой же "Корректирующий лосьон для тела", тоже нравится. Не знаю, что он там корректирует, но, намазавшись им после душа, понимаешь, что кожа влажная и опять же хорошо пахнет. :)
02.02.2003 05:17:51, Кысь
а как насчет обертываний? Не знает ли кто-нибудь где в интернете можно купить средства. Я живу далеко от России и поссийскую косметику не смогу здесь найти :-(
31.01.2003 23:40:44, Sabina
Я делаю холодные обертывания серии Бельнатюр - мне очень, очень хорошо помогает.
01.02.2003 14:34:27, rijik
Присоединяюсь за Люмене, мазалась месяц после степа и сауны, эффект несомненный.
31.01.2003 12:56:36, Бантик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.