Стою на пороге покупки нового скраба. Мой Грин мама заканчивается. Хотелось бы купить Диоровский, но не знаю, хороший ли он. Мне пока нравились только русские скрабы, из импортных покупала только Ив Роше. По-моему это просто жалкая породия на скраб.
А вообще, кто какими пользуется?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я уже как-то писала, что мне очень нравится скраб от FREEMAN, абрикосовый с частичками чего-то там. :))
23.10.2000 15:23:12, Лелик
Повторю еще раз то, что написала выше. Скраб из Серебряной линии от Уральских самоцветов. Нежный с прекрасным запахом, и дизайн тюбика на уровне. А стоит порядка 120 р.
23.10.2000 13:46:47, Ева
Уральскими самоцветыми пользовалась в России - скрабом с белой глиной, очень нравился. Сейчас, к сожалению, это недоступно.
23.10.2000 19:14:48, ЛенаР
Лена, а Грин-мамовский - хороший? Я потихоньку стала обзаводиться этой косметикой, мож и скраб купить до кучи?
23.10.2000 10:41:13, Ирка
Грин-мамовский у меня любимый! Отшелушивает очень хорошо, хватает одного тюбика примерно на год:)
23.10.2000 13:43:09, ЛенаР
Ну не знаю, скраб от Диора - это, мне кажется, слишком. Что уж там такого можно придумать за такие деньги? Я пользуюсь Ив Роше и очень даже довольна. А почему он тебе не нравится?
21.10.2000 01:58:34, Крыска
Лена, ты не о том скрабе думаешь, что Оля пользуется. Ты покупала совершенно другой ( которым я пользовалась каждый день).А у Оли, и я тоже его купила, скраб именно с частичками типа как измельченные орешки. Называется он Botanical srub. Попробуй, мне он нравится ( хотя я не пользуюсь им каждый день). А еще скраб такой консистенции как ты любишь, есть у Swiss Formula. Называется Apricot Scrub.
22.10.2000 06:54:16, HelenV
Может мы разные покупали от Ив Роше? Я покупала в зелёном тюбике, аква там что-то. Ну кака настоящая!
В Грин маме кедровые орешки очень сильно измельчённые, они очень хорошо отшелушивают. А после Роше у меня вообще не было ощущения пользования скрабом.
Оль, у вас наверно Диор стоит намного дороже, исходя из стоимости крема. А у нас Клиник и Диор стоят примерно одинаково.
Вот в студенческие годы, когда финансы пели песни разные:), я покупала в аптеке маску из конского каштана, тоже очень замечательно помогала. А Ив Роше... Ну не знаю... Может быть я просто привыкла к скрабам посильнее. 21.10.2000 02:43:10, ЛенаР
В Грин маме кедровые орешки очень сильно измельчённые, они очень хорошо отшелушивают. А после Роше у меня вообще не было ощущения пользования скрабом.
Оль, у вас наверно Диор стоит намного дороже, исходя из стоимости крема. А у нас Клиник и Диор стоят примерно одинаково.
Вот в студенческие годы, когда финансы пели песни разные:), я покупала в аптеке маску из конского каштана, тоже очень замечательно помогала. А Ив Роше... Ну не знаю... Может быть я просто привыкла к скрабам посильнее. 21.10.2000 02:43:10, ЛенаР

ну вот как всегда, я купила что-то совсем не то и ждала эффекта:) Приношу свои извинения за отзыв об Ив Роше.
Лен, я про Swiss Formula уже читала в твоих сообщениях, пошла поискать, единственное, что удалось найти - это был шампунь и кондиционер, ни масок, ни скрабов. У нас здесь магазины разнообразием ассортименты не отличаются:( 22.10.2000 13:28:46, ЛенаР
Лен, я про Swiss Formula уже читала в твоих сообщениях, пошла поискать, единственное, что удалось найти - это был шампунь и кондиционер, ни масок, ни скрабов. У нас здесь магазины разнообразием ассортименты не отличаются:( 22.10.2000 13:28:46, ЛенаР
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.