Раздел: Уход за кожей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Caudalie? Есть очевидцы?

Красавицы мои, а кто-нибудь пробовал Caudalie? По описанию выходит, что это - весьма симпатичная франц. косметика на основе винограда. Интересно, какие ощушения у очевидцев ?
29.01.2003 15:04:20,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ничего особенного, ИМХО 30.01.2003 17:19:40, Арина
http://www.cofe.ru/appleubb/noncgi/Forum3/HTML/002425.html

почитайте
30.01.2003 09:42:46, Ircher
Ир, а ты в итоге пробовала? Если да, то как? 30.01.2003 12:40:47, Лёлик
Да, гиг.помада - очень хороша, крем для глаз - хорошо увлажняет, слабоватее Деклеоровского Витарома (тот с ретинолом), но на уровне
Маска увлажняющая - тоже нравится
Маме крем покупала с80, говорит хорошо, но похуже Деклеоровского лифтТотала (маме 53).
Резюме - мне нравится как альтернатива Деклеору (отдохнуть на время), но Д. - лучше
30.01.2003 13:35:00, Ircher
Поняла, спасибо.:) 30.01.2003 14:22:07, Лёлик
Была у меня помада гигиеническая, приятная, очень понравился спрей освежающий с виноградной водичкой, летом вовсю брызгалась. Гель для душа - хороший, но и не выдающейся. Маску вот купила для сухой кожи, но что-то не пользуюсь. Хочу еще чего-нибудь попробовать. 29.01.2003 17:00:33, Логинка
Так этот виноград куда только не входит сейчас. Видела я эту компанию на какой-то косметической выставке...ничего такого суперского их (русские) представители так и не смогли выдать. А прочитав их брошюру я тоже что-то мало воодушевилась.
Хотя упаковка - очень даже интеллегентная:)
29.01.2003 16:25:56, Дылда
Катерина Кузовкина
Офф :-) Посмотри, плз, темку в "О своем о девичьем" про Рязанку и Жулебино - это мы все мучаемся :-)

Заранее ОГРОМНОЕ ПАСИБ!!!

Ссылка ниже...
29.01.2003 15:24:08, Катерина Кузовкина
Кать, ну чего ты мучаешься? Я вот не мучаюсь, мы НИКУДА не хотим уезжать из Жулебино, ищем именно здесь варианты. Давай позвони мне, я дома. Все тебе подробно расскажу. 29.01.2003 15:34:42, Сэй Сенагон
Ощущений нет, т.к. цена весьма отпугивающая. 29.01.2003 15:11:24, Лёлик
Во-во... Потому и спрашиваю :-)
29.01.2003 15:16:51, Сэй Сенагон
А я закупила Галеник, расскажу через пару недель про результаты. ПРичем купила в 36,6, а на Медицинском рынке дешевле рублей на 200 оказалось.:( 29.01.2003 16:55:28, Лёлик
И не говори... Эти 36.6 стали совсем дорогие :-( 29.01.2003 18:20:35, Сэй Сенагон
~Kolibri~
Да они и были дорогими:)Там одно какое-нить лекарство сделают самым дешёвым,а все остальные на много дороже,чем в других аптеках.Мне нравится аптека рядом с м.Кузнецкий мост.Она находится как бы в подвале прямо под 36,6.Причём в 36,6 мало покупателей,а там толпа,потому что одна из самых дешёвых аптек.А если лекарство одно и то же,зачем платить больше?:) 30.01.2003 10:12:20, ~Kolibri~
:-))) Точно, Кузнецкий мост - супер-аптека :-) 30.01.2003 13:23:21, Сэй Сенагон

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!