Раздел: Аксессуары, украшения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kopa Хюбш

Янтарь

с чем носить янтарь? Мне свекр подарил янтарные бусы и браслет. вот не знаю, что с этим делать и стоит ли вообще доставать из шкатулки:-)
29.01.2003 12:03:51,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ochen' modno sejchas, nosite! A cvet podberite v zavisimosti ot cveta kamnja - u jantarja mnogo ottenkov. Edinstvennoe, ja by posovetovala nosit' s otkrytymi veschami, chtoby kamen' soprikasalsja s kozhej. Ja jantar' tozhe nikogda ne ljubila, a v poslednee vremja vdrug ponravilsja. 29.01.2003 14:18:34, kathy
Вообще, помимо всех прочих факторов, янтарь очень полезный камень. Например, при нарушении функции щитовидки. Вообще, у меня до недавних пор тоже предубеждение было против него, может потому, что очень был моден в 70-е годы. Но недавно достала и как будто посмотрела на него другими глазами. Под летний светлый сарафан очень будет хорош, еще в комплекте с сережками. Да и на строгой черной или темно-коричневой вещи должен хорошо смотреться. 29.01.2003 14:04:51, Korovka
А что про щитовидку? Можно подробнее?
А мне современные изделия из янтаря (в серебре) очень нравятся, жалко, мне не очнь подходят.
29.01.2003 14:07:07, мышка на сервере
Анитка
Мне рассказывали что на щитовидку как-то положительно влияют бусы из необработанного янтаря. Т.е. просто кусочки янтаря, такие все непрозрачные и шершавые, нанизанные на нитку 29.01.2003 14:26:43, Анитка
Очень подробную информацию дать не могу, знаю лишь, что янтарь содержит значительное количество йода, при тесном соприкосновении с кожей воздействует на щитовидную железу,только бусы нужно носить под горло. 29.01.2003 14:25:58, Korovka
Спасибо, поищу информацию - мне это актуально. 29.01.2003 14:37:03, мышка на сервере
Motor
Я бы подарила какой-нить знакомой тете-бабушке. Оценят) 29.01.2003 13:27:27, Motor
Kopa Хюбш
нет таких:-( 29.01.2003 13:28:43, Kopa Хюбш
Motor
тада завести)) 29.01.2003 13:49:26, Motor
На черной водолазке будет хорошо смотреться, на зеленом, если носите... 29.01.2003 13:08:24, Nastia
Kopa Хюбш
нежно-зеленый свитер а-ля водолазка только 2 дня назад отдала сестре:-() есть черный из ангорки 29.01.2003 13:11:54, Kopa Хюбш
Надо бы бутылочно-зеленый, или любой темно зеленый. А из ангоры - не знаю, янтарь вообще достаточно крупное украшение, не получится ли чересчур...
Вообще, ради того, чтобы щегольнуть янтарем, я бы и прикупила пару водолазок... Вон, в Бенеттоне распродажа, всех цветов радуги.
29.01.2003 13:22:57, Nastia
Kopa Хюбш
водолазки под горло мне не нравятся, в Бенеке выбор в Москве один, а в Хельсинки совсем другой 29.01.2003 13:29:59, Kopa Хюбш
я его терпеть не могу, но черный янтарь и просто красивый янтарь хорошо смотрится на облегающей водолазке контрастного цвета. 29.01.2003 12:09:56, oh3harriette
ЛекА
с белой блузкой с хорошим вырезом смотрится очень эффектно 29.01.2003 12:06:14, ЛекА
Kopa Хюбш
нет блузок никаких, есть тонкий свитер белоснежный 29.01.2003 12:07:32, Kopa Хюбш
ЛекА
прикиньте, может подойдёт:) 29.01.2003 12:39:54, ЛекА

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!