Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, а не посоветует ли кто - как бо
Девочки, а не посоветует ли кто - как бороться с попой. Я сама по себе не толстая, а вот сидячая часть несколько тяжеловата. Может кому-нибудь упражнения какие-то помогли? Пробовала делать махи и приседания, но все как-то неэффективно.
23.05.2000 02:31:57, Дарья
16 комментариев
Даша, я когда пришла на шейпинг, то вопрос к тренеру был только один - как убрать задницу! Так вот она мне сказала, что для этой части есть только одно упражнение - надо сесть по-турецки на пол, уперевшись руками в пол ( руки чуть назад ), и делать неприличные махи ентим местом, сильно напрягая ягодицы - 8 раз быстрых, на девятом задержаться на весу ( с тем же напряженим в ягодицах). Не знаю, как насчет объемов, но рыхлость пропадает и зад становиться весьма подкачаный. Кстати, она советовала это упражнение проделывать в течении дна по нескольку раз, да и просто стоя и занимаясь например готовкой, сжимать и разжимать ягодицы на тот же счет, задерживая напряжение на 9-ом разе. Действительно помогает и не трудно. Правда,мышцы потом болят, что доказывает нагрузку на них.
Попробуйте! 24.05.2000 04:54:53, Марина П.
Попробуйте! 24.05.2000 04:54:53, Марина П.
Спасибо большое! Попробую:)))
24.05.2000 22:57:15
24.05.2000 22:57:15
Марина ,а что такое шейпинг и чем он отличается он других тренировок.
24.05.2000 09:53:36, Фая
Марин, а не накачается ли при этом объем - мышцы-то вырастут?...
24.05.2000 09:29:20, Наташа С.
Для Фаи. Шейпинг дает определенную нагрузку на каждую группу мышц - что-то можно нарастить,что-то убрать.Своего рода построение собственного тела.
Очень нравился сам комплекс упражнений - начиналось все с легкой разминки ( похоже на аэробику ) и растяжки. Потом - на пол,на коврик и упражнения на каждую группу мышц - тренер объясняла,как правильно делать каждое упражнение,чтобы был толк,где надо почувствовать нагрузку,где какая мышца тянется и работает. Затем - несколько упражнений из йоги - и отдых, и растяжка. После чего на тренажеры. Все занятие занимало 1,5 часа.
Кто пришел худеть - не есть белковую пищу, первые два часа вообще ничего, только пить.К вечеру можно к салатикам добавить рыбу. Кто пришел поправляться - есть больше, в основном мясо и каши.
Девочки,пришедшие увеличиваться в размерах, делали это совсем не заметно,как ни старались.Видимо,для этого надо качаться день и ночь и употреблять белковые добавки. Так что, Наташа, не волнуйтесь,ничего не накачается до чего-то ужасного. Я кстати не удерживалась и трескала мясо.
Правда меня хватило только на два месяца, потом узнала,что мне не рекомендуется этим заниматься - вены.
Но выглядела я в это время оЧЧень неплохо.Мышцы правда не успела до конца подтянуть, но жирок ушел.
Да, и самое главное - кому какое место надо подправить, тот комплекс и будет основным, т.е. нагрузку на эти мышцы надо давать наибольшую, а на остальные - можно слегка пофилонить. 25.05.2000 01:50:28, Марина П.
Очень нравился сам комплекс упражнений - начиналось все с легкой разминки ( похоже на аэробику ) и растяжки. Потом - на пол,на коврик и упражнения на каждую группу мышц - тренер объясняла,как правильно делать каждое упражнение,чтобы был толк,где надо почувствовать нагрузку,где какая мышца тянется и работает. Затем - несколько упражнений из йоги - и отдых, и растяжка. После чего на тренажеры. Все занятие занимало 1,5 часа.
Кто пришел худеть - не есть белковую пищу, первые два часа вообще ничего, только пить.К вечеру можно к салатикам добавить рыбу. Кто пришел поправляться - есть больше, в основном мясо и каши.
Девочки,пришедшие увеличиваться в размерах, делали это совсем не заметно,как ни старались.Видимо,для этого надо качаться день и ночь и употреблять белковые добавки. Так что, Наташа, не волнуйтесь,ничего не накачается до чего-то ужасного. Я кстати не удерживалась и трескала мясо.
Правда меня хватило только на два месяца, потом узнала,что мне не рекомендуется этим заниматься - вены.
Но выглядела я в это время оЧЧень неплохо.Мышцы правда не успела до конца подтянуть, но жирок ушел.
Да, и самое главное - кому какое место надо подправить, тот комплекс и будет основным, т.е. нагрузку на эти мышцы надо давать наибольшую, а на остальные - можно слегка пофилонить. 25.05.2000 01:50:28, Марина П.
Если есть время и средства - миостимуляция на эту зону. Сейчас во многих салонах косметических ее делают - около 10-17 долларов за сеанс. Надо около 10 сеансов через день. Мне тоже локально упражнения не помогают, а при диете худеют в первую очередь лицо, шея и спина...
23.05.2000 12:31:18, Наташа С.
Пробовала 4 года назад. Не помогло. А может за это время техника ушла вперед?:) А не знаете так же эффективны и домашние аналоги?
23.05.2000 21:22:13, Дарья
Нет. Домашние хороши для поддержания формы, а если надо уменьшить - надо идти в салон. Я это на своем опыте знаю и недавно прочитала в Ki. А мне как раз 4 года назад очень помогло - в этой зоне объем ушел на 8 см за 10 сеансов! Может, у Вас салон был не очень?
24.05.2000 09:28:26, Наташа С.
Попробую еще.
24.05.2000 22:59:02
Мне помогает упражнения калланетикс.От него не худеют,а только все как-бы поддтягивается и становится менее рыхлым.
23.05.2000 10:54:47, Фая
Еще есть смешной, но несложный способ: Сесть на пол и передвигаться по комнате, опираясь на руки, вышеозначенное проблемное место и стопы. Желательно никого не привлекать в качестве зрителей, так как зрелище не для слабонервных Рекомендуется напевать веселую песенку и не воспринимать упражнение слишком серьезно :-)))
23.05.2000 12:38:27, Сэми
Обязательно попробую:)
О результатах сообщу:))) 23.05.2000 21:19:40, Дарья
О результатах сообщу:))) 23.05.2000 21:19:40, Дарья
Насколько я помню, руки-то как раз надо скрестить на груди, чтобы нагрузка падала на "это место"... Ох, после этого "оно" болит так!...Но мне не помгло объем уменьшить :((
23.05.2000 13:00:09, Наташа С.
Сорри, может быть. Я сама не увлекалась этим, просто попробовала, чтобы "прочувствовать" :-))
А объемы у экспериментировавших это упражнение ушли неплохо. 23.05.2000 18:23:48, Сэми
А объемы у экспериментировавших это упражнение ушли неплохо. 23.05.2000 18:23:48, Сэми
Ага.Может все-таки еще раз "напрячься"?.. Мне вообще-то спорт не помогает почти, только самочувствие улучшается, а, и еще - аппетит тоже :))
23.05.2000 20:33:49, Наташа С.
При занятиях спортом по-моему надо очень тщательно за питанием следить. Т.е. ни в коем случае нельзя отказываться от еды, но элементарные правила соблюдать надо. Может вы неправильно питались? Поэтому результата не было?
24.05.2000 13:55:42, Пчёлка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.