Раздел: Уход за волосами

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fima

Я сошла с ума....

Вот незнаю зачем пишу, скорее чтобы услышать в свой адрес слова поддержки и кокретные замечания.:)))
Я вот решила сделать себе ко дню рождения африканские косички ( это много-много нарощенных мелких косичек) . НЕзнаю зачем , вот хочется безумно. Все считают что мне не пойдет (см. фотку в реге) , что на эти деньги можно что-то другое купить (стоит 150 долларов) и прочее....
А мне хочется. Во-первых , это мои деньги и покупать на них очередную шмотку я просто не хочу , да и не нужно мне , во-вторых, я всегда носила короткие стрижки и мне просто необходимо почувствовать КАК ЭТО - носить длинные волосы, в-третьих, я ничего не теряю, расплетусь и вновь сделаю стрижку...
Вот скажите , мне правда не стоит этого делать?:)
28.01.2003 19:07:09,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Котенок!
Да, можно сделать. Хотя пойдут вряд ли. Но раз хочется, чего бы не попробовать. Тем более они ве равно на 2-3 месяца делаются. Потом или переделывать, или снимать. Минус существенный в том, что свои волосы портятся (хотя вас могут убеждать, что это не так, но это так). Но и это можно потом исправить будет - средств лечебных много.
А может просто наращивание волос сделать, а не косички? Это, правда, дороже, но по-моему больше подойдет...
31.01.2003 16:44:05, Котенок!
Fima
А вы себе делали???
Вылезают прямо во время ношения?:)
31.01.2003 18:55:51, Fima
А кстати, сколько стоит все это расплести? Мне почему-то кажется, что тоже не дешево.
И потом, зима вроде, шапки там всякие. Мож до весны подождать?
29.01.2003 17:40:47, Логинка
Пантерка
Вот что я скажу. Если душа просит то делай и не морочь себе голову. Хуже если потом будешь долго мучатся что вот зря не попробовала. Это раз. Второе. Про выпадение волос. Это нормально после косичек и не надо пугаться. Все дело в том, что у каждого человека в день выпадает определенное количество волос. Косички же не дают им выпадать из прически так скажем. Т е после расплетения получается их конечно довольно много ( просто помножте на кол-во дней). Я сама недавно была с косичками. Правда не наращивала а плела свои. 167 штук. И стоило мне 25 долларей... Но в Таиланде.... См регу.

Ходила я с ними примерно месяц. Выпавших было потом много. Муж даже испугался пока я не объяснила :). Поверьте, меньше волос на моей голове не стало, и качество у них не испортилось :))
29.01.2003 17:40:40, Пантерка
Fima
Ух ты какие здоровские!!!! Конечно цены не сравнить...:))) Но спасибо за подробный ответ...:))) 30.01.2003 13:02:43, Fima
Штуша-Кутуша
Когда хочется, это хуже, чем болит:)))
А насчет пойдет-не пойдет - может померить такой парик, с косичками? Для наглядности.
29.01.2003 11:07:11, Штуша-Кутуша
Делать надо если хочется! 29.01.2003 01:09:30, Ира
У меня одна подружка сделала, так у нее потом чуть все волосы не вылезли. Не знаю, может это мастер плохой попался, но я после нее не рискнула :-) 28.01.2003 22:29:18, Арлет
Kopa Хюбш
мне кажется дело не в мастере, а в самих косичках. про эти неприятные последствия слышала не раз 28.01.2003 22:33:15, Kopa Хюбш
Fima
Про это не слышала... Волосы , конечно, портятся, но мне терять нечего, я все равно коротко стригусь.:) 29.01.2003 09:44:36, Fima
Котенок!
Они мало того, что портятся, они вылезать начинают с дикой скоростью:) 31.01.2003 16:45:25, Котенок!
Kopa Хюбш
зачем вам нужны эти косички??? может не стоит? хотя охота, пуще неволи 28.01.2003 22:06:37, Kopa Хюбш
я все смотрела на фотку... а почему Вы не хотите просто длинные волосы? без косичек... блондинка, с длинными волосами! :) Мечта!!! 28.01.2003 21:59:46, Natkа
Fima
Отрастить волосы не получается. Дорастают до плеч максимум - и становятся посто ужасные, да и долго это, терпения не хватит! 29.01.2003 09:38:25, Fima
Шутка
кстати,я тоже хотела это написать,но наращиваение волос ведь намного дороже.. 28.01.2003 22:13:55, Шутка
Fima
Да , 1000 долларей у меня нету.:))) 29.01.2003 09:40:01, Fima
Если очень хочется, то надо себя обязательно побаловать!!! :)) 28.01.2003 21:47:52, Natkа
Если денег не жалко и очень-преочень хочется, обязательно надо сделать. Пусть это будет непривычно, пусть не понравится самой, но все равно стоит попробовать. К тому же, мне почему-то кажется, что Вам пойдет. Да здравствуют перемены в себе! 28.01.2003 19:54:32, Korovka
Fima
Спасибо большое. А денег жаль, это моя зарплата за полтора месяца, но ничего больше мне не хочется...:))) Страшно боюсь ее потратить на ерунду ( типа что-то для машины-дома).:) 28.01.2003 20:07:00, Fima
Я часто жмусь,но пришла к выводу, что лучше сделать что-то и пожалеть об этом, чем не сделать и всегда жалеть о том, что этого не сделал. 28.01.2003 21:47:12, Korovka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!