Раздел: Советую, рекомендую

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kukusya

2 Korovka о кассете

Вик, прочитала внизу. что спрашиваешь про кассеты с упражнениями. Мне вот очнеь нравится Синди Кроуфорд. Для новичка, как ты говоришь, очень даже подойдет. Там ничего трудного. Просто если что-то начинает болеть, отдохни, подожди, когда она перейдет к следующему. Другой раз сделаешь уже больше. Попробуй, короче. Уверена, тебе понравится
27.01.2003 23:43:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А вот моя практика показывает, что если после занятий что-то болит (на следующий день), то нужно заниматься через силу и боль, и тогда болеть будет на следующий день меньше, а потом пройдет. А если не заниматься. когда заболело, то на следующий и следующий день юудет еще хуже. Это мой личный опыт 28.01.2003 11:36:59, Jenja
Kukusya
моя практика показывает, что следующе занятие нужно делатьобязательно, но понемногу. не все то, что делает Синди на кассете например. по чуть-чуть, чтобы боль прошла 28.01.2003 14:59:09, Kukusya
ну можно перетепеть дня три, только после второго раза опять терпеть придется, а можно через силу позаниматься, но тогда болит меньше, тут вы правы 28.01.2003 12:17:17, Шин
Присоеденяюсь, с Синди Кроуфорд есть такие наборы из двух кассет, одна для мамы (там три разных по сложности и продолжительноси комплекса), а вторая с упражнениями для ребятни.Хорошие кассеты! 28.01.2003 07:20:34, Мотатик
Доброе утро! А кассеты для девочек? Или пацанам тоже понравится? 28.01.2003 07:43:48, Талифа куми
А вот я не помню:(
Наверное, смотря какой возраст:-/
Я могу посмотреть дома и завтра ответить
Я в основном взрослый комплекс крутила:)
28.01.2003 07:58:40, Мотатик
Да, не беспокойтесь. Мой детки все равно поч что хотят, под то и скачут :) 28.01.2003 08:02:38, Талифа куми
:)) 28.01.2003 08:18:32, Мотатик
Советуешь? Буду искать, как-то я не видела таких кассет, но наверное просто не обращала внимания. 28.01.2003 00:05:54, Korovka
Kukusya
наверное:)) спроси у продавца 28.01.2003 01:13:21, Kukusya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!