Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

DARPHIN
кто-нибудь пользовался? как впечатления? где можно купить в Москве?
24.01.2003 17:05:32, Шутка
11 комментариев
Мне практически всё что было понравилось. С удовольствием пользуюсь эксфолиантом для лица, молочко для чувствительной кожи, очень нравится тоники, а больше всего люблю солнцезащитное молочко. На мою кожу оно действует лучше любого крема. Кстати, им можно мазать детишек от 6 месяцев. И автобронзат тоже очень даже. Уж на что я неумелая, и то без всяких проблем набронзатилась. Вот. Но вообще-то, лучше проконсультироваться, а то мне в Летуале продали бальзам для чувствительной кожи, а он оказался таким жирным, потом мне косметолог сказала, что его только для салонных процедур используют. А вообще согласна с Иркой_Цветочницей, пользоваться приятно,о потраченных деньгах не жалею.
27.01.2003 00:06:51, Логинка

Вообще раньше приезжала француженка и проводила консультации со сканированием кожи. Очень интересная и быстрая процедура.! И давала пробники! Что еще более всего надо в этой косметике!! НЕ покупайте эту косметику без пробников -а вдруг не понравится, а денег она стоит уйму. ПОтом жалко будет. И вообще это салонная косметика - поэтому без консультации я ее бы не покупала! Правда если финансы очень позволяют - почему бы нет! Можно пробовать и пробовать)))) Консультации раньше проводились в аптеке в поликлиники Глав УПДК, м. добрынинская. Напротив морозовской больницы. Если будут вопросы - пишите. ответим. 24.01.2003 21:09:14, Ирка_Цветочница

Стел, щас меня забьют камнями и уличат в чем-нить, но я все равно молчать не буду.:)))
Я пробовала года в 24-25. Не пошел совершенно. Купила маме. Не пошел. Половина офиса пищала месяца 2 - сейчас писк прекратился, говорят так себе.
Короче, мне не очень.:)) Я пользовалась дневным, ночным и глазной сывороткой.
Купить можно почти везде, в том числе и в инете. Если нужно будет подробней, то напишу.:)) 24.01.2003 17:10:56, Лёлик
Не, ну полезно такие вещи почитать. А то руки тянутся - а вот результатов фиг оказывается. Теперь к чему-то другому потянутся чувствую. Линейкой по ним, линейкой... ну то есть опытом :-)
24.01.2003 18:07:47, Морская
ну вот,а мне так приглянулась их серия purifying....лосьончик дезинкрустат,сыворотка регулирующая.....:)) у тебя эффекта не было от него совсем?
24.01.2003 17:55:28, Шутка
Стел, щас меня забьют камнями и уличат в чем-нить
А ты это серьезно ТАК восприняла? :) 24.01.2003 17:23:32, Дочь самурая
Я пробовала года в 24-25. Не пошел совершенно. Купила маме. Не пошел. Половина офиса пищала месяца 2 - сейчас писк прекратился, говорят так себе.
Короче, мне не очень.:)) Я пользовалась дневным, ночным и глазной сывороткой.
Купить можно почти везде, в том числе и в инете. Если нужно будет подробней, то напишу.:)) 24.01.2003 17:10:56, Лёлик
Я распробовала Darphin только со второго раза. А в первый раз он тоже не пошел, хотя подбирала мне именно эта француженка. Правда я тогда как раз беременна была (да и сейчас тоже ;-)
26.01.2003 11:55:02, Сэй Сенагон

А ты это серьезно ТАК восприняла? :) 24.01.2003 17:23:32, Дочь самурая
:))) Да нет, просто прикалываюсь. Я ж сказала, что молчать все равно не буду, пошто ж я ее на моську мазала?;))
24.01.2003 17:24:44, Лёлик
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.