Прочитала в последнем журнале In Style, что косметологи-визажисты советуют не тратить много денег на дорогие очищающие пенки для лица, так как ингредиенты все равно одни и те же.
Как вы думаете, это на самом деле так? Я сейчас пользуюсь Диоровской, до этого сто лет пользовалась Клиниковской. Разница в цене большая, а разницы в эффекте особой не вижу... Диоровская пахнет приятней, и баночка у нее красивей. Так вот тоже задумалсь - неужели в этом вся разница?
А как вы думаете? Замечали разницу в том, как очищается кожа?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я несколько разных пенок перепробовала, честно скажу - больше дешевых. Основной минус этих пенок заметен сразу: плохо смываются и как будто остаются на коже. (Про молочко всякое даже не говорю). Кроме того, как правило, сушат (мою) кожу.
Недавно прикупила Шиседовскую пенку из серии Skincare. Смывается хорошо, весьма экономична, но все равно сушит :((( Наверное, стоит закупить в продолжение шисейдовский тоник и увл. крем? 20.10.2000 22:15:48, Owl
Недавно прикупила Шиседовскую пенку из серии Skincare. Смывается хорошо, весьма экономична, но все равно сушит :((( Наверное, стоит закупить в продолжение шисейдовский тоник и увл. крем? 20.10.2000 22:15:48, Owl
С продолжением пенка пользуется отлично, я покупала всю серию, мне очень понравилось.
20.10.2000 22:56:27, ЛенаР

Если честно, то от Ив Роше я пользовалась только гелем, и мне он не понравился. Но мне вообще не нравятся гели - нет после них чистого ощущения на лице.
Несколько лет назад, когда я еще пользовалась Клиник, одна моя подруга рассказала мне, что пошла в аптеку и сравнила ингредиенты Клиниковской пенки для лица и пенки фирмы Claricyl (4 доллара за тюбик). Сошлось все один в один, поэтому она стала пользоваться дешевой. Я тоже через какое-то время попробовала этот самый Claricyl, и разницы особой не почувствовала, только может быть консистенция у Клиник была немного более нежная. 20.10.2000 23:44:19, Крыска
Несколько лет назад, когда я еще пользовалась Клиник, одна моя подруга рассказала мне, что пошла в аптеку и сравнила ингредиенты Клиниковской пенки для лица и пенки фирмы Claricyl (4 доллара за тюбик). Сошлось все один в один, поэтому она стала пользоваться дешевой. Я тоже через какое-то время попробовала этот самый Claricyl, и разницы особой не почувствовала, только может быть консистенция у Клиник была немного более нежная. 20.10.2000 23:44:19, Крыска

А потом посмотрим:-) 22.10.2000 07:07:04, HelenV

Хотя все индивидуально. Попробуй, может как раз-таки тебе и подойдут пенки подешевле. 20.10.2000 13:22:45, Tank-girl
Ну может между Диором и Клиник и небольшая. А я как-то однажды попользовалась Nature Shop и у меня сразу много черных точек появилось. Я решила больше не рисковать. Хотя магазин, здесь в Москве, " Для душа и души " мне нравится ( там как раз этот Натюр Шоп и продается), я там ребятенку мыло покупаю.Он в восторге от этих маленьких уточек и слоников :))
20.10.2000 11:58:08, Rossan
А где находится этот магазин "Для души и для души?"
22.10.2000 10:22:16, Кьяра
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.