Я понимаю конечно - Шисейдо очень уважаю, Ив Сен Лоран... Клиник опять же очень превосходный...
Но вот объясните мне - имеется "гель для чувствительно кожи под глазами с липосомами (!)" фабрики "Свобода". Стандартный тюбик. Стоит 12 рублей. Эффект (особенно когда всю личику смазать) - Клиник отдыхает...
Ничего не понимаю :)))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что это?
21.01.2003 23:39:50, Милая Мила10 комментариев
Ух ты, не ожидала, что все сразу побегут покупать :)! Но правда, гель неплохой имхо. Полностью называется "гель для кожи вокруг глаз с липосомами". Серия Carina.
Но я в принципе удивилась другому - мне казалось, что вся комсетика с липосомами должна очень дорого стоить (где-то я об этом читала). Или может липосом там очень-очень мало?:))) 22.01.2003 16:53:46, Милая Мила
Но я в принципе удивилась другому - мне казалось, что вся комсетика с липосомами должна очень дорого стоить (где-то я об этом читала). Или может липосом там очень-очень мало?:))) 22.01.2003 16:53:46, Милая Мила

"Липосомы похожи на крохотные капсулы. Они состоят из обертывающей мембраны и внутренней полости, наполненной активным веществом, растворимым в воде или в масле. Поскольку структура липосомной оболочки воспринимается мембранами клеток как своя, у маленьких транспортных капсул меньше проблем при преодолении естественных барьеров кожи, чем у “незапакованных” активных веществ. В глубинных слоях верхней кожи липосомы должны отдать свой груз активного вещества клеткам, а своей опустевшей оболочкой укрепить межклеточное пространство."
"Это крошечная капсула, этакий микроконтейнер, в который загружаются биологически активные вещества - экстракты трав, растений, витамины, аминокислоты растительного и животного происхождения."
22.01.2003 16:53:04, &&&
"Это крошечная капсула, этакий микроконтейнер, в который загружаются биологически активные вещества - экстракты трав, растений, витамины, аминокислоты растительного и животного происхождения."
22.01.2003 16:53:04, &&&
Ну скажите же, как оно точно называется???? Это "Ночная фиалка"???? Или что???? Липосомы - микрокапсулы с растительными жирами (липо-жир, сома-тело), совместимыми с жирами кожи. Я это уже хочу, тока скажите, какое оно!
22.01.2003 14:37:36, oh3harriette

22.01.2003 16:06:49, Штуша-Кутуша
Чудненько :) Это серия старая, как мир :) Я еще года 4-5 назад ее видела, только мне исчо не надо было :))) По инету сплошняком этот крем хвалят, и я хочу :)
22.01.2003 16:16:41, oh3harriette
Ну кому как, а мне так нужно. Только пока под глаза. Вот мне еще кортит тот Диамант, если эта Карина 7 грн, то Диамант 26 под глаза и 31 лифтинг. Правда, пенка Диамант для умывания - всего 5. Хочу Карину и куплю Диамант с зарплаты :)
22.01.2003 17:30:32, oh3harriette
Мила, вы действительно милая :) Я вот вчера увидела серию "Диамант" от Свободы - как же мне она глянулась! Но дорогая, зараза, для Свободы :(((( А об этом вы ничего не знаете ? А насчет - да ничего удивительного, если фабрика Свобода со 100-летней историей нечто стоящее за копейки делает
22.01.2003 08:05:04, oh3harriette
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.