Поделитесь, как вы от них избавляетесь? Там внизу писала Инга, что чистка вредна. Я сегодня купила маску Виши очищающую по совету продавщицы, попробывала, но вот никакого эффекта не заметила. Они как были, так и есть, даже побледнее не стали. Наверно нужно использовать регулярно, чтобы эффект был? а когда он, эффект, появится?
Ириша, как Деклеор, фунциклирует в борьбе с этой проблемой:)?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лен, я пользовалась глиняной маской от Виши, там ничего не было указано про черные точки, обычная глиняная маска..
Вообще у Виши нет ничего особенного, кроме крема Термаль и увл. маски
Деклеор идет хорошо :)) не могу сказать, что нет черных точек, но стало их точно меньше, и вообще кожа очень улучшилась, прыщиков практически совсем не бывает :)
Вот у них я пожалуй посмотрю нет ли маски очищающей с нужными эффектами (ну там глубокая очистка, проблема черных точек)
20.10.2000 08:33:46, Ириша
Вообще у Виши нет ничего особенного, кроме крема Термаль и увл. маски
Деклеор идет хорошо :)) не могу сказать, что нет черных точек, но стало их точно меньше, и вообще кожа очень улучшилась, прыщиков практически совсем не бывает :)
Вот у них я пожалуй посмотрю нет ли маски очищающей с нужными эффектами (ну там глубокая очистка, проблема черных точек)
20.10.2000 08:33:46, Ириша
Виши я купила термальную маску с грязью (лечебной:), мне продавщица сказала, что она сама пользуется, и я в свете последних обсуждений купила. Но вот эффекта не заметила:(
Наверно просто нужно выбраться в салон , который работает с Деклеор и получить консультацию там. 20.10.2000 12:37:02, ЛенаР
Наверно просто нужно выбраться в салон , который работает с Деклеор и получить консультацию там. 20.10.2000 12:37:02, ЛенаР
:)) ну попробуй Делеор, последнее, что нам осталось :)) только не западай сразу на все!! А то вдруг не подойдет, выбросишь только деньги, консультанты умеют убеждать :)
21.10.2000 09:14:03, Ириша
В консультантах я уже разочаровалась не раз:) Прихожу в магазин, тыкаю пальцем в крем, говорю - хочу такой. Безропотно тащут к кассе. Потом спрашиваю, а для моего возраста он подходит? Тут начинается, что для моего возраста подходит совсем другой. Сразу сказать не могли.
Я решила, что сначала всё попробую, а потом уже куплю:) 21.10.2000 12:51:40, ЛенаР
Я решила, что сначала всё попробую, а потом уже куплю:) 21.10.2000 12:51:40, ЛенаР
Лен, в магазинах его и у нас нет. Можно купить только в салонах, работающих на этой продукции.
23.10.2000 13:45:51, ЛенаР

Инга, спасибо большое. Я тоже внизу прочитала. А не могли бы вы и мне на e-mail написать про средства эти.
20.10.2000 16:38:39, Natsi
Инга, еще забыла спросить, а что на высыпания мазать? И когда скрабом пользоваться если они есть и пока не очень проходят? и что делать с красными пятнишками после прошедших прыщиков?
20.10.2000 16:57:12, Natsi

Если купленный скраб Вам не подходит - может он подойдёт Вашим пяткам, локоткам или заклятой подруге :)) Если не хотите усугубления воспаления - скраб придётся отложить до успокоения кожи.
Красные пятнышки после прыщиков - быстро не проходят, т.к. это не только поверхностное, но и глубокое поражение кожи. Так сказать "вертикальный шрам". Поэтому, кроме маскировки - мне ничего на ум не приходит :((
21.10.2000 01:19:13, INGA
Инга, еще забыла спросить, а что на высыпания мазать? И когда скрабом пользоваться если они есть и пока не очень проходят? и что делать с красными пятнишками после прошедших прыщиков?
20.10.2000 16:53:28, Natsi
Лена, теперь я присоединяюсь к твоему вопросу. Кстати сама сегодня хотела пойти еще чего-нибудь Виши прикупить, но сил не было до аптеки доползти.
20.10.2000 01:06:21, Natsi
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.