Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Профессиональная косметика
Девочки, а как вы относитесь к так называемой проф. косметике? У меня подруга учится на косметолога, и она на другой нащшей приятельнице всякие маски пробует - говорит круто, ездит з аними куда-то, покупает...Названия- убей, не помню, сложные какие-то, и денег видимо не так уж до фига(долларов 8 за маску из чайного дерева)У меня какое-то предубеждение ко всему этому...А вы как думаете?
20.01.2003 22:01:45, KateSh (1г.4м.)
10 комментариев

Я с большим предубеждением отношусь к тому, чего не понимаю. Т.е. мне нужно, чтобы продукт был чисто фабрично и герметично упакован в индивидуальную лоханку с надписями на понятном мне языке. Содержал четкие инструкции по применению. Был сертифицирован к применению в качестве косметического средства. Если он не такой, то ну его нафиг. Не в обиду будь сказано вопрошавшей вчера про маски без инструкций, я б такие выбросила. Я не могу рисковать лицом, оно у меня одно. А так, салонное оно или магазинное - ИМХО, не суть важно.
21.01.2003 11:20:48, oh3harriette

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.