Вчера купила Диорскин пудру - ну просто сууупер. Так долго думала-выбирала, и решилась. Во...
Но вот пожаловаться хотела - в Рамсторе на Каширке,в Лэтуале такие хамоватые консультанты...Жуть! В новый год нахамили- полчаса я цену пыталась узнать, мне предложили в очереди отстоять, чтобы узнать скока вода стоит, представляете??? И в этот раз девушка настолько невежливо и откровенно по-хамски отвечала, что я аж до слез расстроилась...Вылетела оттуда пулей, поехала в другой Лэтуаль.
Вот интересно, у кого-нибудь были подобные проблемы, кого-нибудь еще обижали,а?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стелл, я считаю себя выше того, чтоб учить работать продавцов... ну не мое это дело, мне свои нервы жаль. Мне проще найти другое место. В магазины дорогой косметики я попросту не хожу. Во-первых, они считают, что человек в джинсах не может достать из кармана банковскую карточку и соответствующим образом реагируют, а в секонд-хэнде уже давно привыкли и тоже соответствующим образом реагируют на людей в джинсах от кого-то :). Во-вторых, я не покупаю там декоративку. И в-третьих, духи я тоже покупаю не там, что-то интересное скорее найдешь именно в супермаркете как случайно завезеннное или в одной мне известных крохотных магазинчиках :)))
21.01.2003 07:57:38, oh3harriette

Мало того, что меня попытались обхамить, так я еще и должна приложить усилия к их воспитанию?????? Почему???? Ведь кто-то за это деньги получает, вот пусть он и трудится.
21.01.2003 12:11:17, oh3harriette

ТОЧНО! В Рамсторе на Каширке в Летуале хамло. Я рядом живу и часто туда хожу.
20.01.2003 16:18:57, Зося
надо же, а мне в летуале так нравится это разрез (общительные и вежливые консультанты)! Меня в арбат-престиже так вот "обижали", но рядом стояла дамочка, тоже из покупательниц, которая отбрила хамку - "вы, девушка, наверное, очень богаты, раз позволяете так себе разговаривать с клиентами". и демонстративно оставила у кассы целый мешок покупок (типа, не буду покупать, вам не обломятся комиссионные) УУУ, бальзамом на сердце были мне те слова в тот момент :)! Но сама я бы так не смогла :(
20.01.2003 14:25:42, Мишек
Да я тоже пожаловалась потом, когда успокоилась менеджеру какому-то старшему...И в эфире завтра скажу, чтобы уж совсем дошло до них. :)
20.01.2003 22:04:21, KateSh (1г.4м.)
Завидный поступок - сразиться с продавцом-хамкой... Достойный противник :)
21.01.2003 08:09:33, oh3harriette

В "Арбат-Престиже" на Ленинском к консультантам вообще не стоит обращаться. У меня офис рядом, так я стараюсь туда не ходить. Я один раз хотела попробовать духи не помню какие, так мне консультант сказала, что нет пробника, на что я резонно заметила, как я могу купить духи не попробовав их. И знаете, что она мне сказала: "Вот так вот и берите!!!!" зло и по-хамски. Без комментариев.
20.01.2003 13:18:41, ЮляЛ.

Я ношу не слишком дорогую одежду. Ну не любителья я одежды. Но в Артиколи и иже с ними чувствую себя абсолютно свободно! И пусть попробует мне хоть кто-нибудь, хоть взглядом наменкуть, что я не туда зашла или высказать хоть малейшее пренебрежение или невнимание. По-моему, там продавцы всегда вежливы. Ведь сейчас по-внешнему виду мало что можно сказать. а если ты оскорбишь не шибко богатого клиента, это могут увидеть богатые и больше они не придут в тот магазин, где хамят.
20.01.2003 12:54:12, Анитра

Я например обожаю комбинировать - дорогой верх\дешевый низ и наоборот. :) Выглядит достойно %) 21.01.2003 23:28:11, Скарлетт
На мой взгляд, не всегда. Иногда вещи из дорого магазина, к сожалению, выглядят, как с рынка :(((. Или еще хуже - как в Универмаге Московский, покупаешь за бешеные деньги кофточку, а потом выясняется, что ее же подруга купила за 3 копейки на Черкизовском рынке. Бывает и наоборот - но это большая редкость.
20.01.2003 13:02:01, Анитра

Ну, скажем так. На 10 вещей может попасться одна качественная. А может и не попасться :))). Рынок же рынку рознь. Вон на Щелковском вещи дороже, чем той же марки в ГУМе. Я в субботу в Бенеттоне купила юбку за 800 рублей. Такого качества на рынке не найдешь. Качеством похуже, но все-таки приличную, можно найти стоимостью от 1000 рублей. Вот тебе и Черкизовский рынок. Мне кажется, это стереотип такой, что на рынке все дешево. Сейчас уже все нетак, хотя моя мама, например, в это не верит. говорит, что в магазине дешевле 3-х тысяч ничего не найдешь.
20.01.2003 13:26:11, Анитра
Не обижали! Пусть попробуют. У них есть телефон - 937-12-37. Обязательно позвоните и не поленитесь, расскажите об этом.
20.01.2003 11:40:23, Анитра
У меня с Лэтуалью, той, что на Ленинском проспекте, отношения нормальные. А вот с Арбат-Престижем в тех же краях... Беда.
20.01.2003 11:39:27, Ирина с работы
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.