Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какой одеждой можно сбалансировать разн

Какой одеждой можно
сбалансировать разницу между
широкими плечами и торсом,
большой головой и маленькими
ступнями?
Заметила, что очень хорошо
смотрятся большие ботинки или
кроссовки, сильно зрительно
увеличивающие ногу - но ведь
такая одежда традиционно
считается неженственной? В то
же время при такой фигуре
изящные туфли на каблуке
вообще пропадают из поля
зрения, их не видно. Может
быть, кто-то знает, что
советуют стилисты в таких
случаях?

18.01.2003 13:25:40,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зося, судя по всему у вас много свободного времени и желания. Не поленитесь, сходите в библиотеку, возьмите там что-то по истории женского костюма и по моде 20 века. А еще лучше начать с "Истории искусств" хотя бы Древнего мира, учебник для учеников художественных школ. Там доходчиво рассказывается, кто и почему использовал и какие именно стандарты так сказать, красоты, для изображения красивого мужского и женского тела, начиная с наскальных исунков. И как менялось представление о нем - теле - и о красоте. Я очень надеюсь, что вы после этого оцените себя по достоинству и перестанете шокировать себя и публику подобными вопросами :) Я, конечно, не стилист, и в общем к ним никогда не ходила, но и никогда не слыхала, что высокая эффектная женщина стыдится размера ступней, которые (нет, нет!) не 43 размера! Конечно, можете и к стилисту, но ИМХО, вам не оттуда начинать надо. Вы лучше почитайте В.Леви, вам это полезнее будет. 19.01.2003 16:14:32, oh3harriette
Kopa Хюбш
а я знакома с В.Леви лично 19.01.2003 21:05:48, Kopa Хюбш
Ну и как он? Мне кажется, что он должен быть ОЧЕНЬ странным человеком. 19.01.2003 21:39:07, Зося
Так и есть :) 20.01.2003 14:51:06, Чудик
Уж не страннее вас 20.01.2003 09:43:22, oh3harriette
Все должно быть гармонично. А иметь маленькие неразвитые ступни 38 размера при росте 173 и широкой фигуре - это еще хуже, чем иметь 41 размер. 19.01.2003 18:39:27, Зося
Motor
А мне с ростом 170 и размером обуви 36 - удавиться, что ли))? 19.01.2003 18:59:41, Motor
У меня у одной знакомой при росте 178 - 36 размер :))) 19.01.2003 19:03:29, virus
Вот уж тут соглашусь с o3harriette. 173 - это не высокая женщина, скорее среднего роста. Я точно такого роста, имею ноги 39 и вообще никогда и вообразить не могла, что это плохо!
Плохо, это когда 38 при росте 185. И то потому, что падаешь.
Посмотрела на Ваши фотки - ну абсолютно все нормально! Красивые ступни в красивой обуви. Откуда такие комплексы?
19.01.2003 18:47:08, Nastia
Вы не те фотки смотрели - там снято с приближением, Вы лучше изучите фигуру в регистрации и обратите внимание на ступни. 19.01.2003 21:40:36, Зося
Ну, и ее я видела тоже. У вас комплекс неполноценности, вам к психологу надо, а с внешностью все в порядке. Получше многих. 20.01.2003 12:06:16, Nastia
А мало ли моделей длинноносой обуви на невысоком каблуке! И под брюки и под длинную прямую юбку хороши. 18.01.2003 23:11:50, Korovka
В том-то и дело, что остроносые не идут - очень узкая и маленькая ступня при ширококостном теле. 19.01.2003 18:37:28, Зося
Да какая ж она маленькая??? Самый что ни на есть распространенный размер! А то, что узкая, так имхо это красиво и даже аристократично если хотите. Хуже, если ступня широкая. Ох, Зося, гневите Вы Бога! 19.01.2003 21:29:20, Korovka
Я с Вами не согласна, потому что все должно быть уравновешено. Кроме того, Вы говорите, что это распространенный размер - правильно, для кого он распространен? Для наиболее распространенного роста наших женщин - 165-167. 19.01.2003 21:42:17, Зося

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!