Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что б такое под глаза?
Есть сеточка и стали закладываться морщинки. Кожа сухая, чуйствительная. На зиму, на лето. Особенно ценно, если поделятся девушки за 30:)))))
16.01.2003 14:49:13, rozmaita
13 комментариев
Кхк-кхе...мона мне тоже, как девушке за 30?;)))
Очень нравится Пайо в золотой упавке от морщин и в бело-розовой как летний и более легкий вариант.
Очень нравится Биотерм, причем кремики нескольких серий:
- Densite lift - от морщин, с подтягивающим эффектом
- Age Fitness тоже от морщин
- Биоженесс, не помню как пишется.:)) Это самый слабый из них.
16.01.2003 15:33:14, Лёлик
Оль, привет! У моей дочери любимое слово - мона:))) Если тебя не затруднит, дай совет по уходу за кожей, далека я от этого, а красивой и молодой хочется быть. Топик чуть ниже. Хочу попробовать дорогую косметику, но не методом проб средства не позволяют.
16.01.2003 16:04:40, Lorik
Мама моя ридна! Боюсь, что такого в наших провинциях днем с огнем;)))))
16.01.2003 15:40:47, rozmaita
Очень нравится Пайо в золотой упавке от морщин и в бело-розовой как летний и более легкий вариант.
Очень нравится Биотерм, причем кремики нескольких серий:
- Densite lift - от морщин, с подтягивающим эффектом
- Age Fitness тоже от морщин
- Биоженесс, не помню как пишется.:)) Это самый слабый из них.
16.01.2003 15:33:14, Лёлик

Я только начала пользоваться Биотермовским Age Fitness с экстрактом листьев оливы - в брошюре он охарактеризован как средство для предупреждения морщин и для борьбы с первыми морщинками. Результатами пока поделиться не могу, но ощущения очень приятные.
16.01.2003 15:05:20, мышка на сервере
Лен, а поподробнее:)) Кто производитель и как точно название пишется:))) Мне для опознания:))
16.01.2003 15:23:24, rozmaita
Извините, что влезаю, я тоже им пользуюсь.
Biotherm(Фирма такая).
Называeтся крем Age Fitness.
Пользуюсь примерно год и мне нравится. Но кто его знает есть ли результат? Может без крема моршины стали бы быстрей появлятся, а может и нет? 16.01.2003 16:24:46, Vine
Подскажите,пожалуйста, сколько примерно он стоит и где лучше покупать?
16.01.2003 17:37:23, NNNN
Стоимость не подскажу - я брала набор с таким же кремом для лица и умывалкой - отдельную стоимость не знаю.
17.01.2003 07:06:30, мышка на сервере

Biotherm(Фирма такая).
Называeтся крем Age Fitness.
Пользуюсь примерно год и мне нравится. Но кто его знает есть ли результат? Может без крема моршины стали бы быстрей появлятся, а может и нет? 16.01.2003 16:24:46, Vine
Шисейдо био=перфоманс! оччень ндравица
16.01.2003 14:52:58, Сантехник Потапов
Хороший крем. А еще есть маска для контура глаз CLARINS. Уже третий тюбик себе покупаю.
16.01.2003 15:19:01, Ольга.Екатеринбург
Много хорошего о нем слышала, на шизейдовском сайте рекомендуется с 25 лет до...
Тоже хочу купить. Самая дешевая цена, которую я нашла, на www.parfumlit.ru -46.5. Хочу помазаться курсом на зиму. А потом перейти на Skincare Eye Revitaliser. 16.01.2003 15:00:36, Nastia
Тоже хочу купить. Самая дешевая цена, которую я нашла, на www.parfumlit.ru -46.5. Хочу помазаться курсом на зиму. А потом перейти на Skincare Eye Revitaliser. 16.01.2003 15:00:36, Nastia
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.