Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Парфюмерия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маленькие флакончики парфюма?
Соответствует ли содержание маленьких флакончиков (4,5,7.5 мл.) своим "большим братьям"? После больших трат не могу купить большой флакон, приобрести бы на время маленький, но вот то ли в нём содержимое?
15.01.2003 15:03:36, Teena
10 комментариев
Все что у меня были соответствовали большим флаконам. Их по идее должны давать в подарок при покупке большой упаковки, хотя и тут (NY) жульничают и в маленьких магазинчиках тоже их продают.
15.01.2003 18:41:19, akulova

Ага, я маленьким флакончикам тоже не доверяю. Сама недавно смотрела в д"юти фри, но так и не решилась купить.
15.01.2003 15:28:28, Ольга.Екатеринбург
А это вы об чем????
15.01.2003 15:23:28, oh3harriette
Да это я про такие вот уменьшенные копии парфюмов. Крошечные, в таких же бутылочках, только примерно по 5 мл. Интересно, внутри там настоящий парфюм? Маленькие-то они маленькие, но ценник от 150 до 350 примерно. Вот и спрашиваю тех кто имел опыт...
15.01.2003 15:45:14, Teena
Ну в общем, совершенно согласна. Но бывают такие ситуации, когда хочется большой флакон долл. за 30, но пару месяцев позволить никак нельзя - экономия. Вот и думаешь: потерпеть или купить такую вот козявку, не дорогую, рублей за 150.. Или всё же потерпеть.. Уфф..
15.01.2003 16:01:47, Teena
Кстати, в жизни был только один парфюм. Когда с мужем познакомились (в Инете, кстати), он приехал ко мне из Ижевска знакомиться и привёз флакончик Innocence. Вот собственно говоря и всё. Флакон не выбрасываю, храню зачем-то. Смешно прямо...
15.01.2003 16:10:32, Teena
Это который Angel? Кстати, именно у этого парфюма есть разница в зависимости от упаковки. Самый, на мой взгляд, приятный аромат исходил из флакона 75 мл стеклянного. В такой же емкости алюминиевом флаконе почему-то терялась какая-то милая нотка, а в маленьком - 8 мл алюминиевом - эта нотка и вовсе пропала :( Есть еще 25 мл, но уже туалетные духи, но они очень дорогие и их я еще не нюхала :0)
15.01.2003 22:36:54, ветер

Да ну их... Разве что коллекционировать. Стоит такая игрушка 35-50 грн (грубо говоря, 7-10 долларов), а 30 мл туалетной воды того же самого со скидками - от 20-25 долл. Понюхать можно и за бесплатно, а нагружать карман непонятно чем - увольте. И без спрея я не понимаю, там ведь не духи, там тоже водичка :)
15.01.2003 15:48:51, oh3harriette

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.