Заранее извиняюсь за интимную тему, но у меня вот такой вопрос - как вы спасаетесь от... эээ... явного присутствия...ммм... ну в общем, сосков под тонкими (и не только) одеждами? Особенно когда холодно?
У некоторых женщин, насколько я знаю, соски плоские, большие и не торчат. А у меня они маленькие, острые и вообще слишком наглые. Даже под свитером видны, а я себя чувствую неловко, особенно если на работе. Приходится все время скрещивать руки на груди. Купила тут себе лифчик с толстой прокладкой - муж его в тот же день обозвал "бронебойным" - помогает, но мне не нравится носить на себе весь этот паралон. Неужели ничего больше не остается???
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так что ты, Крыска, идешь в ногу с модой, пользуйся моментом... 21.10.2000 22:44:49, Лорик

Идешь в Victoria"s Secret покупаешь Miracle Bra, вынимаешь из него "падушечные вставки", если они очень уж смущают. Может и паралон не понадобится.
19.10.2000 22:10:16, Musica
Я как раз недавно купила - там же не вынимаются эти вставки? Или это другой тип? А если вынимаешь вставки, то как же получается, что соски не торчат? Объясните пожалуйста.
20.10.2000 02:21:24, Крыска
Я честно говоря не видела их последних Miracle Bra, но в тех, что я покупала раньше сбоку чашечки есть прорезь. Вот через нее вставки и вынимаются. И потом, в таких лифчиках тонкий слой синтепона для формы. Это все-таки по-плотнее, чем просто однослойные, но и не так набиты как паралоновые.
20.10.2000 03:10:37, Musica
Крыска, а если попробовать такие лифчики, где шов проходит точно по соску? И сосок прижмется, и объем не увеличится?
19.10.2000 21:13:42
Да, это я тоже пробовала. Дело в том, что я вообще люблю, чтобы не видно было швов лифчика. У меня много трикотажных батников и тонких блузочек, под которыми швы смотрятся довольно отвратно (как будто грудь бугристая).
19.10.2000 21:49:50, Крыска
Ой, да пусть действительно торчат себе :))) Как говорится, что естественно - то не безобразно :)И брось стесняться:)
19.10.2000 13:16:29, Rossan
Не, я так не могу. Мне на совещании от мужика нужен здравый хладнокровный смысл, а с такими "фарами" - какое уж хладнокровие! Видимо, придется действительно паралоном обтягиваться... что-то ничего другого не присоветовали...
19.10.2000 20:51:03, Крыска
Оль, знаешь, сегодня утром меня осенило. Вспомнила, что я делаю в экстренных ситуациях, может ты это знаешь уже, но напишу.
Я просто ухожу в туалетную комнату и нажимаю на них, как на кнопки несколько раз. Они расслабляются и становятся не торчащими.
А вообще, что это за ерунда, как вопрос о лифчиках, так сюда мужики валом валят - и корнеты тебе 1812 года и Александры всякие. Может они и про сужение пор что-то знают? 19.10.2000 13:05:05, ЛенаР
Лен, это смотря кому как:-) ВОт я так тоже по совету подруги понадавливала раза 3-4 в туалете соски, а потом не то, что соски торчали, а еле дотерпела, чтобы домой прийти и мужа изнасиловать:-))))))))))))))))))) Лично я ничего не делаю:-)
20.10.2000 00:14:56, HelenV
Я просто ухожу в туалетную комнату и нажимаю на них, как на кнопки несколько раз. Они расслабляются и становятся не торчащими.
А вообще, что это за ерунда, как вопрос о лифчиках, так сюда мужики валом валят - и корнеты тебе 1812 года и Александры всякие. Может они и про сужение пор что-то знают? 19.10.2000 13:05:05, ЛенаР

Поры мы и сами сузим, а мнение мужиков по лифчикам - это ж профессиональная консультация! :))))
19.10.2000 13:15:36, Ирка
Не знаю, мне как-то не хочется с мужиками на такие темы общаться. Ню-ню, сейчас они же и напишут, что носим мы всё это для них:)
Моё мнение такое - цели нравиться всем или большинству мужиков, у меня нет. А у мужа сама мнение поспрошаю:) 19.10.2000 17:10:13, ЛенаР
Моё мнение такое - цели нравиться всем или большинству мужиков, у меня нет. А у мужа сама мнение поспрошаю:) 19.10.2000 17:10:13, ЛенаР
Я поняла:), только вот просто не хочется, чтобы они сюда ходили по таким вопросам. Не лублю:)
20.10.2000 00:23:03, ЛенаР
ПОдружка моя на днях лифчик купила - с имитацией припухлой (возбужденной)коричневенькой ареолы грудки. Специально, чтобы тело казалось под блузкой обнаженным. Счастливая такая ходит, соблазнительная, понимаете ли..
19.10.2000 12:52:54, Дина Т.
Ух ты! Это где такие продают? Дина, посоветуйте пожалуйста, я тоже ТАК ХОЧУ!!!
19.10.2000 12:58:58, Ирка
Обожаю торчащие соски!
В них есть некий вызов, напоминание о женской сексальности... Более того, я лифчики вообще недолюбливаю (или просто не умею с ними обращаться?). Да что вы, девочки, стесняетесь хорошего?
Губы-то все красят, так? Гордиться надо хорошим 19.10.2000 12:47:35, Корнет Оболенский
В них есть некий вызов, напоминание о женской сексальности... Более того, я лифчики вообще недолюбливаю (или просто не умею с ними обращаться?). Да что вы, девочки, стесняетесь хорошего?
Губы-то все красят, так? Гордиться надо хорошим 19.10.2000 12:47:35, Корнет Оболенский
СЕКСАЛЬНОСТЬ - это сальный секс, или производное от сексапильности с сексуальностью в одном флаконе? :)))))
19.10.2000 16:36:19, Лелик
это "сексуальность", от которорой второпях отвалилась буковка... Знаешь, когда платье срывают - пуговки летят :-))
20.10.2000 10:53:43, Корнет Оболенский
СЕКСАЛЬНОСТЬ - это сальный секс, или производное от сексапильности с сексуальностью в одном флаконе? :)))))
19.10.2000 16:35:39, Лелик
Ради Бога, ничего не меняйте!!!
Иначе нам, мужчинам, жить станет намного хуже:)))))
Александр 19.10.2000 12:41:04, Александр
Иначе нам, мужчинам, жить станет намного хуже:)))))
Александр 19.10.2000 12:41:04, Александр
Так даже в эту конфу мужчины ходят?!!!
Бабоньки, где ж нам свои женские проблемы теперь обсуждать?!!! 20.10.2000 13:45:59, Анна Глухова
Бабоньки, где ж нам свои женские проблемы теперь обсуждать?!!! 20.10.2000 13:45:59, Анна Глухова
Прочитала твое сообщение - сразу начала придирчиво себя изучать - торчат-ли? :)) Как ни странно - нет, хотя они у меня тоже - "наглые и острые". Может, потому, что у меня под джемпером еще надета комбинация с чашечками? Если же я надеваю простую маечку - у меня тоже нередко торчат, если джемпер тонкий.
19.10.2000 11:21:03, Анна Глухова
А ты обычно в платье/юбке ходишь? Я давно присматриваюсь к таким комбинациям, но ведь под брючки их не наденешь?
19.10.2000 20:51:50, Крыска
Почему? Она коротенькая совсем, до бедер. Я ее и с брюками ношу. И никакого поролона там не вставлено - просто фасончик "с чашечками". Они и грудь обрисовывают, и соски скрывают.
20.10.2000 13:45:05, Анна Глухова
Я тоже раньше стеснялась, а потом плюнула и хожу как есть. Ну да, соски! Покажите мне недовольных! :)) (Только моя бывшая начальница с нулевым размером бюста...)
19.10.2000 11:16:09, Ирка

19.10.2000 10:30:23, Наташа С.
Ой до чего больная тема...Мало того что грудь большая что и так притягивает взгляды,а тут еше внаглую торчат соски.
Вот и предуй после этого у коллег сосредоточится на работе...
Постояно руки на груди скрешенны ,терпеть это не могу.
У тебя хоть можно паралон бронебойный,а у меня и так формы слишком пышные,куда уж мне паралон еще добовлять...
Единственно что я деллаю - это навожу террор на моем этаже ,смотрю что бы всегда было не очнь холодно и одеваюсь немного потеплее чем надо.А и вот ище - избегаю блузок из тонких тканей.или нашу над ними что-то похожее на мим-жилет,типа верхней части передника на веревочках в цвет брюк.
19.10.2000 09:55:16, Фая
У тебя хоть можно паралон бронебойный,а у меня и так формы слишком пышные,куда уж мне паралон еще добовлять...
Единственно что я деллаю - это навожу террор на моем этаже ,смотрю что бы всегда было не очнь холодно и одеваюсь немного потеплее чем надо.А и вот ище - избегаю блузок из тонких тканей.или нашу над ними что-то похожее на мим-жилет,типа верхней части передника на веревочках в цвет брюк.
19.10.2000 09:55:16, Фая
Ой до чего больная тема...Мало того что грудь большая что и так притягивает взгляды,а тут еше внаглую торчат соски.
19.10.2000 09:55:04, Фая
19.10.2000 09:55:04, Фая
Ой, а я такие хотела! У меня нежные и торчат только в нужных случаях или замерзну когда:-)
Мне казалось, что с наглыми веселее:)
Да уж, там хорошо, где нас нет. 19.10.2000 01:34:10, katya
Мне казалось, что с наглыми веселее:)
Да уж, там хорошо, где нас нет. 19.10.2000 01:34:10, katya
Хи-хи, а у меня размер приближающийся к -1. Я только с поролоном и ношу, чтобы видимость создать.
19.10.2000 00:41:10, Natsi
Нет, ну я тоже, прямо скажем, не Памела Андерсон, и паралончик-то несколько смягчает картину, но мне самой не по себе от такого явного обмана, знаете ли. Мне это напоминает вечер, когда мы с будушим моим мужем первый раз, так сказать, сблизились. До этого мы сидели с друзьями в джакуззи, на мне был надежно подбитый купальник, муж просто глаз не сводил. А когда дело дошло до, пардон, натурализации, он растерялся и не понял - куда все, собственно, делось???
19.10.2000 01:19:34, Крыска
Вот-вот, когда мне советуют носить лифчик на поролоне - мол, все будет ОК - меня тоже вопрос интересует, какие глаза сделает партнер, когда ентот лифчик сымет...;) И потом - по-моему, всегда видно, поролон это или настоящее. Не говоря уже о том, что в поролоновом просто жарко, и мешает он.
19.10.2000 11:24:49, Анна Глухова
У меня тоже наглые:)! Спасаюсь только бронебойными лифчиками, иначе даже через свитер видно.
18.10.2000 22:41:27, ЛенаР
А не пробовала носить специальные бра для тонкой одежды? Они без швов и без " брони" :)У многих фирм такие есть.Посмотри внимательно в " бельевом " магазине. По-моему они так и называются : " seam free ".
18.10.2000 22:41:12, Rossan
Пробовала - все равно торчат!!! Говорят, есть какие-то наклейки для сосков. Никто не слышал?
18.10.2000 23:16:50, Крыска
Ну, Народ!
Вот так вот живешь спокойно! Все идет своим чередом, ты в ус не дуешь, а оказывается это проблема. Скажу честно, до сегодняшнего дня не беспокоило, а теперь вот сижу и думаю, может я просто бестыжая? Как то до сих пор , я все своим ненаглядным прощала, а когда уж совсем ... приветствовала и ладно, а теперь, тоже что ли в партизанщину удариться. Некоторая ложность ситуации меня только смущает, такое маленькое богатство у меня после 2-х родов, да 2-х кормлей, каждое по году, что если паролдон одену, все качественно , ну очень здорово измениться.Я себя не очень комфортно чувствую, когда знаю, что все не так. Ну, и собственно, что делать теперь? 19.10.2000 10:49:28, Галина
Вот так вот живешь спокойно! Все идет своим чередом, ты в ус не дуешь, а оказывается это проблема. Скажу честно, до сегодняшнего дня не беспокоило, а теперь вот сижу и думаю, может я просто бестыжая? Как то до сих пор , я все своим ненаглядным прощала, а когда уж совсем ... приветствовала и ладно, а теперь, тоже что ли в партизанщину удариться. Некоторая ложность ситуации меня только смущает, такое маленькое богатство у меня после 2-х родов, да 2-х кормлей, каждое по году, что если паролдон одену, все качественно , ну очень здорово измениться.Я себя не очень комфортно чувствую, когда знаю, что все не так. Ну, и собственно, что делать теперь? 19.10.2000 10:49:28, Галина
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.