Хотелось бы узнать мнение об этой косметики.
Сама пользуюсь этой косметикой уже год. Большей частью из-за лени. У мамы подруга занимается распространением...
Что понравилось: крем с витамином Е,, крем для рук с силиконом, мультивитаминный крем с витамином С, крем антистресс, губная помада.
Не понравилось: серия для ног (эффекта ноль), лаки для ногтей (ужас как ложаться!).
Вот вроде и все.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мало что брала у них, но всем осталасб довольна. Помада стойкая нравится, очень понравились средства для снятия макияжа, пудру рассыпчатая неплохая, правда неудобна в пользовании.
12.01.2003 20:29:22, Korovka

У нас девушка на работе распространяет, я понемного втянулась. Начала с жидкости для снятия лака, потом комплекс для французского маникюра купила (хотя неудобно, не очень аккуратно получается), понравилось средство для укрепления ногтей. Тушью пользуюсь удлинняющей и молочком для снятия макияжа с глаз. В этот раз крем для лица купила, помаду (в тюбике с кисточкой)... Не могу сказать, что всем очень довольна, как чтобы жуть, но удобно - заказал и получил...
11.01.2003 19:58:27, Polett

Мне нравилась у них только помада. И то давно уже ничего не покупала у них. А вот подруга обожает их рассыпчатые румяна. Только вот я не нашла в каталоге таких. Бывают или нет? А то так подруга нахваливала :))
11.01.2003 16:31:17, Астра
Ага.Поддерживаю. У меня такие. Довольна.
13.01.2003 12:10:49, Л