Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Придираетесь ли Вы?

Я имею ввиду Вашу внешность. Мне, вот, например, кажется, что щиколотки у меня не очень тонкие, а муж говорит, что это я придираюсь и все в порядке. Причем по жизни он более объективен, чем я. А как у Вас?
08.01.2003 22:04:19,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Придираюсь периодически :-)Мне частенько не нравятся мои бедра и талия :-) Вот сейчас мне хотелось бы сбросить пару кило. Но стараюсь держать себя в руках :-) 09.01.2003 12:33:31, Лулу
Наташа С.
Не придираюсь, по большому счету меня все устраивает.:))) А недостатки - понимаю, конечно, какие есть, и сколько их, маскируюсь, естественно.:))) 09.01.2003 10:55:20, Наташа С.
офф: Наташ, как наша общая тема?:))
09.01.2003 11:22:17, Кarolina
Наташа С.
Неееет!!!!!:)))Скорее созрела наоборот:). Перехожу на мыло.:) 09.01.2003 11:24:03, Наташа С.
Давай:) 09.01.2003 11:28:50, Кarolina
Наташа С.
Лен, получила? Я послала через адрес, который "зашит" в конфе, поэтому опасаюсь, что ты могла не получить... Если что - кидай мне на конфовский адрес natfish@ok.ru, я его тоже читаю. 09.01.2003 12:06:34, Наташа С.
Да,уже и ответила. 09.01.2003 12:15:41, Кarolina
Наташа С.
Значит с моей почтой что-то, я пока не получила ничего.:( Жду.:) 09.01.2003 12:17:54, Наташа С.
Придираюсь, конечно. Женщинам вообще не верю.;)) 09.01.2003 10:20:37, Лёлик
Я после бросания курить, беременности и кормления, поправившись на не скажу сколько килограмм превратилась в клубок комплексов и противоречий. Мой муж говорит, что я гоню на себя как сивая кобыла - что я и так хорошка, просто пухлая как булочка.
Сейчас, когда я худею, и это видно и заметно всем окружающим - стала спокойнее, т.к. опять возвращаюсь к той внешности, к которой я привыкла и нравилась себе:)))
09.01.2003 09:54:18, Биги
Алла (маленькая)
Придираться, может, и не плохо, но зачем же мужу об этом знать? :)))) 09.01.2003 09:29:24, Алла (маленькая)
Нет. Я себя люблю. Во мне масса недостатков, но я же, извините, не глюпая, чтобы всем их настойчиво демонстрировать :) Я их знаю, прячу или превращаю в достоинства :) А вы так кокетничаете, потому как со щиколотками уже ничего не поделаешь, и если б они у вас были бы такими уж толстыми, вы бы: а) поогорчались да и успокоились, ведь жить-то надо :) и б) вряд ли стали бы обращать внимание мужа на огрехи своего тела. Муж поглядит-поглядит, начнет сравнивать и найдет лучше и стройнее. Оно вам надо? А если серьезно, если вам уж так хочется, обсуждайте это с подружками, мамой, любовником, а вот с мужем не нужно. 09.01.2003 09:03:00, oh3harriette
Я придираюсь :-))) Поскольку нет предела совершенству. И хочется выглядеть еще лучше.
Только я придираюсь тихо сама с собой, не делясь с милым. Он считает, что я очень привлекательна и все у меня хорошо, вот и не будем давать ему повод для сомнений :-))
09.01.2003 08:28:19, Nastia
Во мне практически все прекрасно,... на остальное я закрываю глаза. 09.01.2003 07:38:14, мышка на сервере

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!