Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шампунь
вот хочу какой-нибудь новый шампунь. надоели мне эти баночки полуаптечные за 10 евро. Может что посоветуете? Есть Пантин Про ВИ (производство Франция), Велла (Германия), ну и всякие Фрутис, Дав, Глискур и т.д. Что купить? Волосы длинные не крашенные
08.01.2003 10:52:40, Кора Хъюпш
34 комментария
Я пользуюсь только професииональной Веллой.но у меня очень густые, тяжелые, длинные волосы, которые я мою не каждый день. Пока это лучшее из многих перепробованных для меня.
Для каждолневного использования и более легких волос отлично подходит на немецком рынке родная Шаума от Шварцкопф. Были проведены большие маркетинговые исследования, которые доказади, что у Шаумы наилучшее соотношение цена-качество. ( у меня приятельница работает много лет в косметическом маркетинге) 09.01.2003 02:23:38, Лангуста
Для каждолневного использования и более легких волос отлично подходит на немецком рынке родная Шаума от Шварцкопф. Были проведены большие маркетинговые исследования, которые доказади, что у Шаумы наилучшее соотношение цена-качество. ( у меня приятельница работает много лет в косметическом маркетинге) 09.01.2003 02:23:38, Лангуста
Если родной Пантин - я бы купила его. В свое время, когда в России был он настоящий, спас меня от многих проблем, в том числе и от жуткого выпадения волос.
08.01.2003 17:25:01, Анитра

Я пользуюсь Глисс Кур (шампунь, ополаскиватель, восстанавливающий бальзам, маска). Пока довольна. А от Пантина у меня волосы лезли ужасно :-(
08.01.2003 13:04:52, Арлет
От Пантина у меня ужасная перхоть :-((Причем, пробовала давно еще со старым дизайном..А недавно у свекрови взяла попробовать новый- то же самое. Пришлось Низоралом лечиться. Пользуюсь Эйвоновским с витамином В или Фруттисом
08.01.2003 12:54:21, Лулу
Я пользуюсь либо Глискур или Бонакур (тоже Шварцкопфф), кстати серия в-основном для проблемных волос, я покупаю для блеска.
08.01.2003 12:10:53, GalaNTka
я недавно styx с козьим молоком попробовала (подарили на НГ) - мне очень понравалось
08.01.2003 12:10:01, Сантехник Потапов

Кстати, заметила, как только на импортных вещах (шампунях, бальзамах, кремах и тд) появляется не нашлёпка-перевод с инструкцией - составом поверх оригинальных этикеток, а эта красочная этикетка на русском - всё, изделие покупать нельзя :( Волшебным образом все его хорошие качества улетучиваются :( Столько раз уже прокалывалась. Это и Глисс-кур, и Фруктис, и Хербал Эссенс.. 08.01.2003 11:09:20, Gutta

Вот уж как раз нашлепка лучше полновесной инструкции. Потому как нашлепку нашлепнули на оригинальное изделие, которое случайно продали в СНГ, а полновесная инструкция на заранее "обреченном". А по требованиям например украинского закона о защите прав потребителей официально можно продавать только изделие, на котором есть инфа на понятном народу языке.
08.01.2003 11:37:09, oh3harriette

А вы думаете, что Пантин про Ви стоит 10 баксов???????? Кто б его тут купил за такие деньги! Да 3 он не стоит! Все перечисленное вами с официальной русской и украинской этикеткой стоит не более 5 долл, а скорее 3-3,5. Сделано в Польше, Чехии, Венгрии, специально для СНГ.
08.01.2003 11:56:35, oh3harriette

Реально, московские шампуни и привозные - 2 разные вещи и действуют по-разному. Я приволокла в прошлом году Тимотей из Швейцарии - у нас вообще такого не было и нет по сей день, а уж про действие я вообще молчу - день и ночь. А посему привожу обычные шампуни, которые в Москве не покупаю, т.к. от наших толку ноль.
08.01.2003 12:44:35, Лёлик

Угу, купленный единожды Тимотей был выброшен в помойку после первого же употребления.
08.01.2003 13:49:54, Лёлик
Зря. В нем что-то шерстяное можно было постирать.
"... я экономить буду"© 08.01.2003 13:58:08, мышка на сервере
"... я экономить буду"© 08.01.2003 13:58:08, мышка на сервере
Ого! А я мужественно доюзала местный Тимотей, приобретенный так же после швейцарского... Правда больше к их стеллажам даже не подхожу.
09.01.2003 07:45:51, мышка на сервере

08.01.2003 13:17:23, Gutta
Может от волос зависит? Но на моих эта разница видна невооруженным взглядом. Но я говорю именно за Пантин и Тимоти, Эльсевом вообще не пользуюсь.
08.01.2003 12:51:19, Лёлик

Вопрос: а чего вы от него хотите? Зачем вы перед этим пользовались полуаптечными, неужели волосам почти швах пришел? Я совершенно спокойно покупаю шампуни любой известной фирмы для моего типа волос, все они примерно одинаковые и все взаимозаменимые. На там форма бутылки, ну цвет содержимого, ну запах... Ну было время, клинило меня на термо-объемные шампуни, так все равно после них кондшином пользуюсь, и феном слабенько сушу. Какой толк? Я вот вообще люблю шампуни и кондиционеры фирмы Forte (Sweden), как на них пишут. Mrs. Potter's - ценовой минимум, подороже - всякие там фруктовые.
08.01.2003 11:06:01, oh3harriette
у меня перхоть была и "быстрая" жирность. Вообще эти шампуни (Cutrin) очень советовал Сергей Зверев, они и действительно замечательные, но так как сейчас нет проблем хочется чего-то нового
08.01.2003 11:20:25, Кора Хъюпш

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.