Раздел: Уход за волосами

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кора Хъюпш

Шампунь

вот хочу какой-нибудь новый шампунь. надоели мне эти баночки полуаптечные за 10 евро. Может что посоветуете? Есть Пантин Про ВИ (производство Франция), Велла (Германия), ну и всякие Фрутис, Дав, Глискур и т.д. Что купить? Волосы длинные не крашенные
08.01.2003 10:52:40,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я пользуюсь только професииональной Веллой.но у меня очень густые, тяжелые, длинные волосы, которые я мою не каждый день. Пока это лучшее из многих перепробованных для меня.
Для каждолневного использования и более легких волос отлично подходит на немецком рынке родная Шаума от Шварцкопф. Были проведены большие маркетинговые исследования, которые доказади, что у Шаумы наилучшее соотношение цена-качество. ( у меня приятельница работает много лет в косметическом маркетинге)
09.01.2003 02:23:38, Лангуста
Если родной Пантин - я бы купила его. В свое время, когда в России был он настоящий, спас меня от многих проблем, в том числе и от жуткого выпадения волос. 08.01.2003 17:25:01, Анитра
Во-во-во! Аналогично. 08.01.2003 17:50:30, Лёлик
Шутка
ничего из этих.я предпочитаю салонные шампуни,длинные волосы нуждаются в хорошем уходе,какими бы здоровыми они ни были 08.01.2003 15:36:10, Шутка
Я пользуюсь Глисс Кур (шампунь, ополаскиватель, восстанавливающий бальзам, маска). Пока довольна. А от Пантина у меня волосы лезли ужасно :-( 08.01.2003 13:04:52, Арлет
От Пантина у меня ужасная перхоть :-((Причем, пробовала давно еще со старым дизайном..А недавно у свекрови взяла попробовать новый- то же самое. Пришлось Низоралом лечиться. Пользуюсь Эйвоновским с витамином В или Фруттисом 08.01.2003 12:54:21, Лулу
Я пользуюсь либо Глискур или Бонакур (тоже Шварцкопфф), кстати серия в-основном для проблемных волос, я покупаю для блеска. 08.01.2003 12:10:53, GalaNTka
я недавно styx с козьим молоком попробовала (подарили на НГ) - мне очень понравалось 08.01.2003 12:10:01, Сантехник Потапов
Кора Хъюпш
а кто производитель? 08.01.2003 12:13:32, Кора Хъюпш
Styx, Австрия. 08.01.2003 12:38:22, Лёлик
угу, угу... 08.01.2003 14:02:48, Сантехник Потапов
Я за Пантин. Сейчас милый должен приволочь из Франции пару банок.:))) 08.01.2003 11:34:34, Лёлик
Gutta
Глисс-Кур (который от Шварцкопф)! Какой был замечательный шампунь и доп. средства, пока их не стали в Росси ипродавать, производя специально для России.

Кстати, заметила, как только на импортных вещах (шампунях, бальзамах, кремах и тд) появляется не нашлёпка-перевод с инструкцией - составом поверх оригинальных этикеток, а эта красочная этикетка на русском - всё, изделие покупать нельзя :( Волшебным образом все его хорошие качества улетучиваются :( Столько раз уже прокалывалась. Это и Глисс-кур, и Фруктис, и Хербал Эссенс..
08.01.2003 11:09:20, Gutta
Кора Хъюпш
знаете, хочу сказать на многих финских продуктам, которые я здесь покупаю есть не нашлепка (ну это и понятно), а именно перевод на русском на самой коробочке потому, что этот продукт отправляется на экспорт в соседнюю Россию. Может не так все плохо? Если нет на коробочке, то есть в инструкции (у того же шампуня Кутрин или у не финского Кларинса есть инструкция на русском) 08.01.2003 11:35:03, Кора Хъюпш
Вот уж как раз нашлепка лучше полновесной инструкции. Потому как нашлепку нашлепнули на оригинальное изделие, которое случайно продали в СНГ, а полновесная инструкция на заранее "обреченном". А по требованиям например украинского закона о защите прав потребителей официально можно продавать только изделие, на котором есть инфа на понятном народу языке. 08.01.2003 11:37:09, oh3harriette
Кора Хъюпш
но качество тех же продуктов которые продаются в финских магазинах и на них же есть эта инструкция на русском, почему оно будет отличаться от того, что поставляют в Россию? я слышала, что для стран как Россия, что-то там не доливают, но я в это не верю. Зачем портить шампунь за 10 баксов и себе репутацию, тем что этот продукт не будет отвечать требованиям? 08.01.2003 11:45:06, Кора Хъюпш
Аврорик
Удивительно, но увы, это часто бывает так... Почему - не понятно... С Пантином был такой опыт у моей двоюродной сестры - она в Ирландии его "распробовала", результат был прямо как с рекламной картинки. Сюда приехала, и с здешним Пантином все это великолепие тут же пропало:( А уж если запускают линию лицензионного производства, так вообще - туши свет. Хотя вроде бы должно под контролем фирмы производиться. Которая должна болеть за репутацию. Но - не болеет:( 08.01.2003 11:57:33, Аврорик
А вы думаете, что Пантин про Ви стоит 10 баксов???????? Кто б его тут купил за такие деньги! Да 3 он не стоит! Все перечисленное вами с официальной русской и украинской этикеткой стоит не более 5 долл, а скорее 3-3,5. Сделано в Польше, Чехии, Венгрии, специально для СНГ. 08.01.2003 11:56:35, oh3harriette
Кора Хъюпш
в общем, спрашивать про эти шампуни нет смысла, так как страны производители для Финляндии и России разные. но вот Лелик пробовала же Пантин настоящий. а 10 баксов стоит Кутрин, но он реально классный, Пантин стоит 3,5 а еще здесь есть ЕлВиталь, бутылка и оформление как и Ельсэв, а название другое 08.01.2003 12:06:13, Кора Хъюпш
Реально, московские шампуни и привозные - 2 разные вещи и действуют по-разному. Я приволокла в прошлом году Тимотей из Швейцарии - у нас вообще такого не было и нет по сей день, а уж про действие я вообще молчу - день и ночь. А посему привожу обычные шампуни, которые в Москве не покупаю, т.к. от наших толку ноль. 08.01.2003 12:44:35, Лёлик
ветер
И я пробовала швейцарский Тимотей :) Такое ощущение, что за одно употребление все проблемы с волосами сразу исчезли! А от наших, по-моему, проблемы только усугубляются :( 08.01.2003 13:05:38, ветер
Угу, купленный единожды Тимотей был выброшен в помойку после первого же употребления. 08.01.2003 13:49:54, Лёлик
Зря. В нем что-то шерстяное можно было постирать.
"... я экономить буду"©
08.01.2003 13:58:08, мышка на сервере
Нет уж...я лучше буду в нестиранном ходить.;)) 08.01.2003 15:15:40, Лёлик
Ого! А я мужественно доюзала местный Тимотей, приобретенный так же после швейцарского... Правда больше к их стеллажам даже не подхожу. 09.01.2003 07:45:51, мышка на сервере
ветер
;)) или :( 09.01.2003 12:05:18, ветер
Наташа С.
:)) Я тоже пробовала и Пантин, и Эльсев и в самой Франции:), и у нас - разницу не заметила, ни в запахе, ни в действии на волосы, ничуть у нас не хуже. Правда. я покупаю шампуни только в магазинах. 08.01.2003 12:37:18, Наташа С.
Кора Хъюпш
и ком у верить? :-) то так то эдак. 08.01.2003 12:43:07, Кора Хъюпш
Gutta
Скажем так, я чаще (плюс статистика по знакомым) сталкиваюсь именно с тем, что когда присутствует этикетка на русском - качество продукта ниже, и эффекта - нет, или отрицательный. Увы..:(
08.01.2003 13:17:23, Gutta
Может от волос зависит? Но на моих эта разница видна невооруженным взглядом. Но я говорю именно за Пантин и Тимоти, Эльсевом вообще не пользуюсь. 08.01.2003 12:51:19, Лёлик
Наташа С.
Может, и от волос. Я пользуюсь только Пантином и Эльсевом, никогда не вожу с собой шампуни, покупаю только на месте, последние разы была во Франции, потом остатки привожу домой и специально сравнивала - нюхала и т.п.:))) Не увидела разницы к большому своему удивлению:)). Пантином пользуюсь меньше, т.к. для меня он слишком насыщенный, особенно шампунь. Но зато все другие шампуни ( кроме, может, Пальмолива) на мои волосы действуют плохо:(. И Бонакюр, и Велловские линии, и все прочие. Волосы путаются даже с бальзамами, становятся тусклыми и какими-то не такими... 08.01.2003 13:15:36, Наташа С.
Вопрос: а чего вы от него хотите? Зачем вы перед этим пользовались полуаптечными, неужели волосам почти швах пришел? Я совершенно спокойно покупаю шампуни любой известной фирмы для моего типа волос, все они примерно одинаковые и все взаимозаменимые. На там форма бутылки, ну цвет содержимого, ну запах... Ну было время, клинило меня на термо-объемные шампуни, так все равно после них кондшином пользуюсь, и феном слабенько сушу. Какой толк? Я вот вообще люблю шампуни и кондиционеры фирмы Forte (Sweden), как на них пишут. Mrs. Potter's - ценовой минимум, подороже - всякие там фруктовые. 08.01.2003 11:06:01, oh3harriette
Кора Хъюпш
у меня перхоть была и "быстрая" жирность. Вообще эти шампуни (Cutrin) очень советовал Сергей Зверев, они и действительно замечательные, но так как сейчас нет проблем хочется чего-то нового 08.01.2003 11:20:25, Кора Хъюпш
век живи, век учись... Не сталкивалась с такими проблемами 08.01.2003 11:22:38, oh3harriette

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!