Раздел: Декоративная косметика, макияж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плотный (густой) тональник

Форумтянки! Посоветуйте качественный хорошо маскирующий тональник.
Меня вполне устраивают Lasting Perfomance (#100 FAIRY) и Facefinity от Max Factor (у последнего, правда, оттенки не совсем подходят), но они содержат стеариновую кислоту (stearic acid), которая моей жирной коже противопоказана. Нравится и Diorlight #100 (достаточно нейтральный тон), только он лёгкий и не скрывает всех недостатков.
Таким образом, искомый тон должен являться некомодогеничным, хорошо маскировать и иметь максимально естественный или нейтральный оттенок.
Спасибо.
02.01.2003 11:21:14,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скарлетт
Мне ОЧЕНЬ понравился тон. от Виши как ни странно. Матирующий. Он не тяжелый как Макс Фактор но все маскирует и кожа такая идеально ровная становится. Из тяжелых и грубых очччень хорошо маскирует Изадора с эффектом пудры. Но я такие вещи не люблю - лицо как маска становится. 04.01.2003 11:44:59, Скарлетт
Шутка
я его свекрови отдала-по мне так черезчур плотный,жирноватый какой-то,и цвет на моей коже самый светлый выглядел как кожа гепатитчика.аэра-тан название. 04.01.2003 12:47:02, Шутка
Скарлетт
Может у нас его разбавляют? Специально посмотрела - идеально легкий и жидкий совсем. 06.01.2003 23:37:00, Скарлетт
Шутка
не знаю-я его тоже именно по совету конфы покупала,потом страшно недоумевала,как это он мог всем понравиться... 07.01.2003 01:09:56, Шутка
Скарлетт
Нет-нет. Я говорю о чего-то-там тан мат. Он как раз очень легкий. 06.01.2003 12:17:27, Скарлетт
Шутка
Aero-Teint. тяжелее мейкапа еще не встречала (не считая продукции совсем дешевой). 06.01.2003 14:01:22, Шутка
Скарлетт
Гм а мне он показался легким. Правда у меня он в пробничке. Например Ив Сен Лорановский гораздо хуже лежит хотя и легче. Но ложится пятнами :( Шисейдовский тоже не очень понравился. А виши имхо что надо :) 06.01.2003 23:36:11, Скарлетт
Шутка
у меня он ложился пятнами как-раз,распределить легко и равномерно не получалось ничем и никак,хоть тресни. И через час после нанесения блестело все....кстати,шисейдо точно такой же...гадость редкостная:(( 07.01.2003 01:11:08, Шутка
Шутка
имея аналогичную вашей кожу,которой диорлайт очень нравится,но недостаточно маскирует,могу посоветовать: estee lauder double wear-отлично маскирует,держится целый день,ойлфри,минус-начинает немного блестеть.
или clinique clarifiyng make-up-качества схожие,но цвет имеется светлый,поры сужает,матирует,антисептический и,конечно,некомедогенный.
02.01.2003 19:18:13, Шутка
Огромное всем спасибо. Шутка, посмотрела на сайтах - по оттенкам подошёл только Клиник, но там, к сожалению, не указана цена. Не подскажите примерную на Claryfing Make-Up, чтобы в магазин идти уже подготовленной? 03.01.2003 10:24:35, tije
Шутка
на здоровье:) у нас(в Германии) он стоит около 22 евро,не думаю,чтобы были очень большие расхождения в цене на россйском рынке:)) если будете смотреть тоналки клиник,обратите еще внимаение на клниковскую тоналку stay true-она тоже неплохая,попробуйте,какая вам больше на коже понравится,но лично мне она немного тяжеловата,немного плотновата,а так кларифаинг маскирует не хуже,а по консистенции полегче:)) 03.01.2003 12:55:01, Шутка
Шутка, а действительно ли Stay-True плотнее, чем Clarifying Makeup? Просто мне казалось, что в стеклянных флакончиках всегда более лёгкие средства, а более плотные - в тюбиках. Извините за назойливость. :)
05.01.2003 06:09:16, tije
Шутка
имхо-да!! плотнее. я его с трудом размазывала по лицу,по-моему.там черезчур много пудровых частиц. в итоге отдала подруге. кларифаинг-он на гелевой основе,спонижиком размазывается змечательно и кожа после нанесения не выглядит пудрово-замазанной. 05.01.2003 13:24:20, Шутка
Кора Хъюпш
а у нас почему-то 30 03.01.2003 14:28:51, Кора Хъюпш
а у нас 17.50 долларов 03.01.2003 21:36:49, akulova
Кора Хъюпш
чипер:-) 04.01.2003 00:42:46, Кора Хъюпш
Шутка
вот те раз...у нас во всех парфюмерных ,даже на сайте клиник 22 03.01.2003 14:55:10, Шутка
Кора Хъюпш
а сколько Кларинс стоит? например тональный крем 03.01.2003 15:39:28, Кора Хъюпш
Очень хорош новый тональник от La Prerie. Там их даже 2 в одной баночке.Сверху корректор под глаза с чудной кисточкой и сам тональник с губкой. Очень мне нравится, только дорогой он, что-то около 4 тыс. 02.01.2003 18:59:33, Ольга.Екатеринбург
Melani
Попробуйте Мери Кэй, мне оч он понравился, и тон удачный и ложится классно. 02.01.2003 18:10:59, Melani
в феврале будет новый! Просто супер! Ложится ну очеееень классно + для разных типов кожи:)) 04.01.2003 22:56:17, Лиза
Насчет некомодогеничности сразу подумала о МК, правда насчет густоты могут быть разные мнения. По мне, так этот тональный крем достаточно густой. 02.01.2003 15:41:54, *-*

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!