Форумтянки! Посоветуйте качественный хорошо маскирующий тональник.
Меня вполне устраивают Lasting Perfomance (#100 FAIRY) и Facefinity от Max Factor (у последнего, правда, оттенки не совсем подходят), но они содержат стеариновую кислоту (stearic acid), которая моей жирной коже противопоказана. Нравится и Diorlight #100 (достаточно нейтральный тон), только он лёгкий и не скрывает всех недостатков.
Таким образом, искомый тон должен являться некомодогеничным, хорошо маскировать и иметь максимально естественный или нейтральный оттенок.
Спасибо.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Плотный (густой) тональник
02.01.2003 11:21:14, tije22 комментария

или clinique clarifiyng make-up-качества схожие,но цвет имеется светлый,поры сужает,матирует,антисептический и,конечно,некомедогенный. 02.01.2003 19:18:13, Шутка
Огромное всем спасибо. Шутка, посмотрела на сайтах - по оттенкам подошёл только Клиник, но там, к сожалению, не указана цена. Не подскажите примерную на Claryfing Make-Up, чтобы в магазин идти уже подготовленной?
03.01.2003 10:24:35, tije

Шутка, а действительно ли Stay-True плотнее, чем Clarifying Makeup? Просто мне казалось, что в стеклянных флакончиках всегда более лёгкие средства, а более плотные - в тюбиках. Извините за назойливость. :)
05.01.2003 06:09:16, tije
05.01.2003 06:09:16, tije

Очень хорош новый тональник от La Prerie. Там их даже 2 в одной баночке.Сверху корректор под глаза с чудной кисточкой и сам тональник с губкой. Очень мне нравится, только дорогой он, что-то около 4 тыс.
02.01.2003 18:59:33, Ольга.Екатеринбург

в феврале будет новый! Просто супер! Ложится ну очеееень классно + для разных типов кожи:))
04.01.2003 22:56:17, Лиза
Насчет некомодогеничности сразу подумала о МК, правда насчет густоты могут быть разные мнения. По мне, так этот тональный крем достаточно густой.
02.01.2003 15:41:54, *-*
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.