Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
KateSH, Лорис и Биги
Как показ субботний? Что понравилось, что прикупили? Очень интересно.
30.12.2002 10:08:47, Ирина (с работы)
17 комментариев
Мне очень понравилось само действо. Особенно Хакамада в роли модели :) Даже только ради этого стоило сходить :)
А купить я ничего не купила :( Понравившийся мне на показе свитерочек купили до меня, а второго такого не была :( Я было решила купить похожий, но вовремя передумала: зачем покупать то, что хуже того, что хотелось? :)))
После показа поехала домой, зашла в торговый центр у нас на Бабушкинской и купила себе свитер :))) 30.12.2002 12:55:56, Лорис
А купить я ничего не купила :( Понравившийся мне на показе свитерочек купили до меня, а второго такого не была :( Я было решила купить похожий, но вовремя передумала: зачем покупать то, что хуже того, что хотелось? :)))
После показа поехала домой, зашла в торговый центр у нас на Бабушкинской и купила себе свитер :))) 30.12.2002 12:55:56, Лорис

Да, среди манекенщиц были замечены Хакамада, Анна Терехова и Люська из рекламы про "Мою семью" (которая супруга Модест Карпыча:)))))
30.12.2002 11:21:13, Биги
Я очень благодарна Катюшке, что она вытащила меня туда:))
Был показ, потом угощение и распродажа с подарками.
Купила отпадную блузку (в ней щас собсно на работе сижу, собираю комплименты), совсем задешево::))))))
В подарок всем купившим давали кепки классные:))))
С очередной получки пойду туда покупать штаны:))) 30.12.2002 11:07:26, Биги
Был показ, потом угощение и распродажа с подарками.
Купила отпадную блузку (в ней щас собсно на работе сижу, собираю комплименты), совсем задешево::))))))
В подарок всем купившим давали кепки классные:))))
С очередной получки пойду туда покупать штаны:))) 30.12.2002 11:07:26, Биги
А блузку своими словами не опишите.
ЗЫ. Я сейчас в пиджачке аналогичного происхождения. 30.12.2002 11:08:54, Ирина (с работы)
ЗЫ. Я сейчас в пиджачке аналогичного происхождения. 30.12.2002 11:08:54, Ирина (с работы)
а пиджачок какойный?:))))
Я вообще-то когда увидела у Кати гардероб от Макашовой - долго пребывала в неком дауне.... Думала, что никогда не смогу одеть нечно подобное:) А теперь - вот теперь у меня пришло чувство осознания того, что я однозначно буду у неё покупать!:)))))
Это кайфово!:))) Ещё раз спасибо Кате:) 30.12.2002 11:24:00, Биги
Я вообще-то когда увидела у Кати гардероб от Макашовой - долго пребывала в неком дауне.... Думала, что никогда не смогу одеть нечно подобное:) А теперь - вот теперь у меня пришло чувство осознания того, что я однозначно буду у неё покупать!:)))))
Это кайфово!:))) Ещё раз спасибо Кате:) 30.12.2002 11:24:00, Биги
Ну она такая из трехслойной ткани (по краям как бы черная марля, а внутри что-то сербристо-блестящее).
На рукавах объемные воланы вместо манжет, а передние полочки все присборены. Самый непонятный для меня момент - планки (на которых пуговицы-петли), они свисают вниз на полметра ниже самой блузки:)))) низ на кулиске, на веревке:))))
короче, бэмс:))))
а штаны хочу как у Кати - с юбочкой:) 30.12.2002 11:18:46, Биги
На рукавах объемные воланы вместо манжет, а передние полочки все присборены. Самый непонятный для меня момент - планки (на которых пуговицы-петли), они свисают вниз на полметра ниже самой блузки:)))) низ на кулиске, на веревке:))))
короче, бэмс:))))
а штаны хочу как у Кати - с юбочкой:) 30.12.2002 11:18:46, Биги
Да, это БЭМС!!!!
Захотелось, как минимум, посмотреть. Уменя все спокойней. Такой пиджачок, как френч, только как бы на бок съехавший. Осенью покупала. 30.12.2002 11:32:41, Ирина (с работы)
Захотелось, как минимум, посмотреть. Уменя все спокойней. Такой пиджачок, как френч, только как бы на бок съехавший. Осенью покупала. 30.12.2002 11:32:41, Ирина (с работы)
Вау!:))) Там несколько моделей похожих видела:) А ещё на показе такое было - одно бедро у пиджака вырезано, оттуда розовая тафта торчит типа юбки, и из плеча противоположного такое же:)))))
30.12.2002 11:36:13, Биги
Не, у меня однотонный.
Он, типа вннизу как двубортный, т.е. 2 пуговицы, застегивающиеся, съехавшие на бок и две параллельно им, еще одна пуговица, теоретически застегивающаяся, уже закрывающая все глухо, даже доступ к карману (ношу расстегнутой) и 2 крючка на воротнике (не могу определиться, ношу когда застегнутыми, когда расстегнутыми) 30.12.2002 11:47:42, Ирина (с работы)
Он, типа вннизу как двубортный, т.е. 2 пуговицы, застегивающиеся, съехавшие на бок и две параллельно им, еще одна пуговица, теоретически застегивающаяся, уже закрывающая все глухо, даже доступ к карману (ношу расстегнутой) и 2 крючка на воротнике (не могу определиться, ношу когда застегнутыми, когда расстегнутыми) 30.12.2002 11:47:42, Ирина (с работы)
Мне тоже нравится!
30.12.2002 11:55:07, Ирина (с работы)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.