Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бедное личико...
Ну вот, я совсем "запоршивила" и доктора настаивают на принятии роаккутана, такой тяжелый препарат!!! Кто-нибудь сталкивался с этой бякой?
17.10.2000 14:10:23, Ирэна
11 комментариев
Да, мой брат уже 2 месяца принимает роаккутан, курс не менее 4 мес. должен быть.
Правда до этого три года они с мамой ходили по врачам, сдавали неоднократно анализы разл., пробовали гомеопатию., в общем перепробовали все - ничего не помогало. Наконец вышли на врача, которая защитила по этому самому роаккутану диссертацию. Да, этот препарат тяжелый, есть побочные действия, очень шелушится кожа...Но наконец-то впервые за 3 года я увидела реальный размер носа моего брата :-)))), потому как он все время был покрыт гнойниками и прочей гадостью. То есть вам надо оценить возможный риск и потенциальную пользу... Удачи! 18.10.2000 11:42:26, Сэми
Сэми, а не подскажите координаты доктора.. а то двоюродный брат очень мучается.
18.10.2000 14:05:53, Дара
Если Вы в Москве сразу идите в ЦНИКВИ (кожно-венерологический институт) Короленко дом 3/4, тел. 964-39-55, там все на месте и анализы и врачи с по деньгам приемлемо, я уже с этими заведениями слона съела... Доктор Аззам (женщина) вот она мне прописала этот препарат, принимает вторник, среда с 9-15. Там же всякие болтушки и мази делают.
К стати там клиника волос на 2-м этаже есть. 18.10.2000 16:29:03, Ирэна
Правда до этого три года они с мамой ходили по врачам, сдавали неоднократно анализы разл., пробовали гомеопатию., в общем перепробовали все - ничего не помогало. Наконец вышли на врача, которая защитила по этому самому роаккутану диссертацию. Да, этот препарат тяжелый, есть побочные действия, очень шелушится кожа...Но наконец-то впервые за 3 года я увидела реальный размер носа моего брата :-)))), потому как он все время был покрыт гнойниками и прочей гадостью. То есть вам надо оценить возможный риск и потенциальную пользу... Удачи! 18.10.2000 11:42:26, Сэми

Дара, я узнаю у мамы насчет врача, но знаю, что она недавно ушла из этой клиники и принимала на дому (она вполне обеспечена, работать не обязательно, хотя с другой стороны зачем-то защищалась...). Работала она в клинике на ул. Ефремова. В общем спрошу и напишу сюда или киньте мне на мыло просьбу через два дня, чтобы напомнить :-)))))
18.10.2000 18:06:55, Сэми

К стати там клиника волос на 2-м этаже есть. 18.10.2000 16:29:03, Ирэна
Но если это не внутренние проблемы, тогда может все дело в уходе за кожей?
17.10.2000 16:48:07, Ириша
Ирэна, мне кажется, не стоит принимать всякую гадость с кучей последствий. Если у Вас какие-то внутренние проблемы, обратитесь к гомеопату. На своем опыте испытала, что гомеопатия- это не хиромантия, она лечит и лечит очень тонко и бережно. Главное,найти хорошего врача,потому что основная задача - правильно подобрать препараты, все очень индивидуально. Только не покупайте гранулы в аптеках, идите к врачу.
17.10.2000 16:05:01, Cаша
Да отходила я 3 года к гомеопату, результата 0, самое смешное, что все анализы в норме и биохимия и желудок и женские дела, а результат на лице...
17.10.2000 16:10:15, Ирэна
В это наверное верить нужно, а я ждала, ждала результата... а он все не идет, не идет...
17.10.2000 16:42:29, Ирэна

Жаль, что Вам не помогло, я уже поверила, что это панацея от всех болезней
17.10.2000 16:25:16, Caша

Может просто сменить врача? Я уже говорила, что дело очень тонкое,например,в моем случае - я принимала по 3 гранулы на ночь - никакого результата, но как только развела их же в столовой ложке воды (врач сказал), на следующий же день болезнь миновала, по крайней мере ее внешние симптомы.
17.10.2000 16:57:13, Cаша
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.