Раздел: Белье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Умная эмаль

Девочки, подскажите, пожалуйста! Купила вчера укрепитель для ногтей "Умная эмаль", в инструкции написано, что наносить нужно каждый день. А нужно перед нанесением стирать предыдущий слой или лепить их один на другой? Как-то не хочется каждый день смывкой для лака ногти портить. Кто пользовался, на помощь!
27.12.2002 11:44:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне не подошла - слезает с ногтей просто через пару часов, снимается как пленка.
Бельведеровские укрепляющие лаки, имхо, ГОРАЗДО лучше. Я пользовалась тем, что с протеинами шелка - вещь :))
27.12.2002 17:47:28, Чудик
Конечно все суго индивидуально но мне не подошло совсем.
Мои и без того ломкие и слоящияся ногти стали просто ужасными после применения "Восстановителя".
Мазала так же слоями, на третий день у меня отслоился весь лак вместе с ногтем.
Знаю, что многие хвалят но мне к сожалению :(( не подошло.
27.12.2002 14:49:42, Несмеяна
Gutta
Очень, очень жаль ;( Но наверное всё-же не бывает такихх вещей, которые всем подходят..
А вы не пробовали лореалевские лаки?..Особенно их "форте-пастель"?
27.12.2002 14:56:13, Gutta
Пробовала таже история. Я так понимаю, что это типо ногтевой аллергии на лаки.
Я полюзуюсь укрепляющими маслами для ногтей - помогает волшебно, но до первого нанесения лака :))
27.12.2002 14:58:45, Несмеяна
Gutta
Хм..может быть у Вас реакция на конкретные вещества, которые в лаках?..тогда может быть совсем забыть про них?.. Масла, потом хорошая полировка.. и ноготки будут выглядеть ничуть не хуже, чем с лаком! 27.12.2002 15:03:05, Gutta
ОФФ! Смотрю я на вас, читаю вас, и когда вас назвали Гаттой, мне ужасно понравилось. Подумайте, вам бы очень пошло быть такой Gatta - итальянской кошечкой. А стекловарение ИМХО не женское дело 27.12.2002 15:11:15, oh3harriette
Gutta
gutta - латинское - капля %)
как только, изучая латынь, я услышала и проговорила это слово, так сразу "Хочу" и "Моё" ;)
27.12.2002 15:15:40, Gutta
я до такой степени латынь не изучила :) нам ее всего-то семестр типа преподавали :) но насчет гатты вы все же подумайте, я еще не видела, как вы пишетесь, но решила - как органично! 27.12.2002 15:24:29, oh3harriette
Спасибо, за совет. 27.12.2002 15:05:21, Несмеяна
Ура, буду пользоваться! Спасибо!!! 27.12.2002 12:03:09, ТрусливаяМышь
Gutta
Я пользуюсь :) Нет, слои стирать не надо, и просто через день добавляешь слой-два, причём лак на редкость стойкий, не обдирается, но каким-то образом "истончаеся", то есть наносишь через день по слою-два дополнительному и замечательно всё смотрится. Вообще ото всех кто пользовался о Френчи слышала только положительные (максимум нейтральные отзывы). 27.12.2002 11:47:14, Gutta
а какая фирма выпускает? где купить ее можно? 27.12.2002 12:50:51, valua (Савелий 2 мес.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!