http://www.japanesecosmetics.ru/
понравилось мне у них:))
Видела раньше, но ничего особо интересного не находила - а теперь вот мило:) интересно:) нужно:) и полезно:) - рекомендую ознакомиться! - особенно любителям Коу Брэнд
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я нашла еще лучше цены на японку - www.japancos.ru, там есть инет-магазин. В основном там средства для волос, есть немного для тела, лица и рук. Я этой косметикой уже года два пользуюсь, мне нравится. Если будут какие-то вопросы по их косметике, можно у меня спросить)))) Один из совладельцев этой компании мой хороший знакомый)))))
24.12.2002 16:15:51, Gala
по доставке, по сумме минимального заказа, по возможностям гибких скидок, по ассортименту - но декора нет нигде хорошего выбора, увы:(((
24.12.2002 19:54:27, Luvilla
интересно, а почему не нравится? меня честно не устривают у них следующие пункты: нет шисейдо голд, правда есть обычная шисейдо для среднего класса, и нет канебе((((( а еще нет декоративки, это меня тоже расстраивает((((( вот бы найти место чтобы было все)))))))
24.12.2002 17:40:55, Gala

Спасибо большое за инфу. Как раз то что надо :о)
24.12.2002 15:47:29, Тиграs
Ага, я у них заказывала шампунь и еще что-то, понравилось.:))
24.12.2002 15:15:45, Лёлик
Девочки, поделитесь впечатлениями о японской косметике более подробно. Какие именно средства вам понравились, какая марка?
Я к японским средствам приобщаюсь (пока пробовала Shiseido - японские линии ухода - и CAC. 24.12.2002 16:53:20, Киня
Я к японским средствам приобщаюсь (пока пробовала Shiseido - японские линии ухода - и CAC. 24.12.2002 16:53:20, Киня
хорошая линия для волос от шисейдо, cow brand мне не нравится, САС мне очень нравится (но Вы его пробовали). Лично мне нравится
24.12.2002 17:42:58, Gala
Gala, У САС я пробовала лишь порошок для умывания - очень понравился.
Что еще посоветуете купить?
Говорят, очень хорошее средство для волос... 24.12.2002 20:02:43, Киня
Что еще посоветуете купить?
Говорят, очень хорошее средство для волос... 24.12.2002 20:02:43, Киня
Советую попробовать средства для волос в капсулах, только к ним надо покупать обязательно пенообразователь
25.12.2002 11:17:53, Gala
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.