Кусь, привет.
Посмотрела твою фотку.
ни эта блузка (безусловно красивая0 ни эти туфли КАТЕГОРИЧЕСКи не идут к джинсам. отсюда возникает некий элемент эээээээээ... ну скажем эклектики))) Если бы была надета с джинсами белая блузка, такая же в талию, на шнуровке, волосы распущены или убраны наверх поднятыми очками было бы гораздо лучше.
Под эту блузку и эти туфли , чтобы подчеркнуть несомненно имеющийся в твоей внешности восточный колорит (и это прекрасно) я бы посоветовала сшить широкие черные брюки (для парадного варианта на шелковом поясе) из какой нибудь не тяжелой, струящейся материи.
Насчет бровей. Я бы подправила-но я клинический вариант -у меня брови тооооооненькие и мне это нравится. Наверное тебе немного стоит их "изогнуть"
Волосы- я честно говоря не поняла не цвета ни прически.
Вобще конечно для меня при длинных волосах две прически-"зализанный" хвост -это парадный вариант. или распущенные.
еще заколка типа краба-это домашний.
Кудри не люблю и всю свою жизнь с ними борюсь.
в целом выглядишь молодо и задорно.так что молодец.Если будут еще вопросы пиши сюда или на мыло.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Советую, рекомендую
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Без обид... Помада вам не идет и лак соответственно. Этот цвет для блондинок предпочтительнее и то довольно опасный.
Ну и конечно ЭТИ джинсы с туфлями не вяжутся. Про блузку написали. Только не обижайтесь! От чистого сердца... 24.12.2002 18:50:05, ТаНЯ
Нравится, не нравится..
А что Вы вообще хотели, вывешиваете на всеобщее обозрение фото и при этом просите комментариев. А комментарии значит не по душе - возмущение.. Странная женщина..
Я вот на фотках редко прилично получаюсь, но тем не менее я их вывешиваю, но при этом НЕ прошу меня оценивать и проблем никаких нет. Как. впрочем. и другие девушки.
А вы - ещё и грубиянка знатная. Читала ниже топик про диету, аж передёрнуло от злобности ответов. Причём ВАШИХ.
Не, однозначно ощущение, что выпендрится хочется.. И ещё - если у очень многих сложилось определённое мнение, может быть в консерватории нужно что-то подправить? 25.12.2002 01:03:51, Gutta
Я высказываю своё личное мнение ;) ИМХО, так сказать. При этом при всём я не знаю вас в реале, и всё мнение именно из ваших писем, и никак иначе мнение о человеке в конференции не сложится (естественно, о ранее незнакомом человеке). для вас это новость?;)
25.12.2002 01:24:25, Gutta
всегда неприятно расставаться с иллюзиями, не так ли? (я по поводу того, что типа о вас думают только то, что вы хотите, чтобы о вас думали). Это - заблуждение. И тут его активно развеяли, а вам - не понравилось.
Нет, вам очень интересно мнение других, кто вас не знает. Вы специально это подчеркнули, когда сказали - мол близкие всё -равно правды не скажут (примерный смысл), а когда получили не ту реакцию, на которую рассчитывали - вам это очень не понравилось, и стали огрызаться. Это - конференция для всеобщего обозрения, это - не приват. При всём желании не можете заткнуть всем рты. Хотя, ой как хочется, да?
А такие как я..ну вот, и меня пнули. Похорошело?;) А я ведь не грубила ;) 25.12.2002 01:22:10, Gutta
давайте не будем больше друг с другом пререкаться. не нарвлюсь я Вам - не читайте мои топики. а уж не писать потому что меня кому-то неинтеренсо читать - уж увольте. мне нужно выговариваться:)
25.12.2002 02:03:54, Ku+ku=sya
слушай,ты вывешиваешь фотки,спрашиваешь,как ты на них выглядишь....(вульгарно/не вульгарно,толсто/худо,к примеру)..для меня вот красная помада,которая безвкусно смотрится на человеке,придает страшно вульгарный облик....равно как и прическа и одежда...а учить тебя никто не учит,высказывают мнения. В следующий раз,если предлагаешь оценить фото,делай примечание,что негативных оценок/личного мнения ты не желаешь.
25.12.2002 00:40:12, Шутка
Ну и конечно ЭТИ джинсы с туфлями не вяжутся. Про блузку написали. Только не обижайтесь! От чистого сердца... 24.12.2002 18:50:05, ТаНЯ
[пусто]
25.12.2002 00:17:07

А что Вы вообще хотели, вывешиваете на всеобщее обозрение фото и при этом просите комментариев. А комментарии значит не по душе - возмущение.. Странная женщина..
Я вот на фотках редко прилично получаюсь, но тем не менее я их вывешиваю, но при этом НЕ прошу меня оценивать и проблем никаких нет. Как. впрочем. и другие девушки.
А вы - ещё и грубиянка знатная. Читала ниже топик про диету, аж передёрнуло от злобности ответов. Причём ВАШИХ.
Не, однозначно ощущение, что выпендрится хочется.. И ещё - если у очень многих сложилось определённое мнение, может быть в консерватории нужно что-то подправить? 25.12.2002 01:03:51, Gutta
[пусто]
25.12.2002 01:19:56

[пусто]
25.12.2002 01:16:15

Нет, вам очень интересно мнение других, кто вас не знает. Вы специально это подчеркнули, когда сказали - мол близкие всё -равно правды не скажут (примерный смысл), а когда получили не ту реакцию, на которую рассчитывали - вам это очень не понравилось, и стали огрызаться. Это - конференция для всеобщего обозрения, это - не приват. При всём желании не можете заткнуть всем рты. Хотя, ой как хочется, да?
А такие как я..ну вот, и меня пнули. Похорошело?;) А я ведь не грубила ;) 25.12.2002 01:22:10, Gutta

[пусто]
25.12.2002 00:48:00

Единственное что скажу, что блузка не моя. Взяла у подруги сфоткаться. Больше не буду:)) 24.12.2002 16:21:27, Ku+ku=sya

потом мне удалось рассмотреть низ фотки:)) - так как она большая и сразу все не видать:))) - это туфли? или сапожки? а?
если сапожки - я бы верх тогда другой одела - не эту блузку, а если туфли - тогда джинсы бы не одела.
А так - очччень симпатичная Кукуся:)) 24.12.2002 23:26:52, Luvilla
[пусто]
25.12.2002 00:24:13

Не, всё, замолкаю :) Просто "двойной стандарт" классический в действии.
25.12.2002 01:16:55, Gutta
[пусто]
25.12.2002 02:09:19
А Ольга намного милее вас, кукуся. Согласна с ней на все 100%.
25.12.2002 02:27:57, Моё имя вам ничего не скажет

Кусь, ну при чем здесь красавица, не красавица. Ты интересная девушка, это не отнять, но грубость ещё никого не красила. Зачем такой вызов? И что так на внешности циклиться? Она у тебя есть, зачем её бравировать? Удивишься, но знаю много некрасавиц, от которых мужчины просто голову теряют.
25.12.2002 02:53:54, Моё имя вам ничего не скажет
А на чем ей еще циклиться???)))))Девушка же писала,что никогда нигде не работала и работать не собирается ,занятий как таковых не имеет ,ребенок подрос ,чего еще то делать?????
вот и фоткается каждый день и спрашивает ,что ей идет ,а что нет)))))))))))) 25.12.2002 10:46:03, :0)))
вот и фоткается каждый день и спрашивает ,что ей идет ,а что нет)))))))))))) 25.12.2002 10:46:03, :0)))

Могу вам только позавидовать)))))
а волосы вам идут прямые))))Не накручивайте ,если только в большие локоны)))) 25.12.2002 12:40:27, :0)))
а волосы вам идут прямые))))Не накручивайте ,если только в большие локоны)))) 25.12.2002 12:40:27, :0)))

А дружить - давайте :)
А приятного я не говорила - только то, что вижу :) 27.12.2002 15:11:59, Скарлетт
А зачем фоткаться в чужой блузке и вывешивать на всеобщее обозрение????????????
24.12.2002 17:43:05, я чего -то не понимаю?

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.