Раздел: Советую, рекомендую

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шамаханская

Кукусе по поводу фотки.

Кусь, привет.
Посмотрела твою фотку.
ни эта блузка (безусловно красивая0 ни эти туфли КАТЕГОРИЧЕСКи не идут к джинсам. отсюда возникает некий элемент эээээээээ... ну скажем эклектики))) Если бы была надета с джинсами белая блузка, такая же в талию, на шнуровке, волосы распущены или убраны наверх поднятыми очками было бы гораздо лучше.
Под эту блузку и эти туфли , чтобы подчеркнуть несомненно имеющийся в твоей внешности восточный колорит (и это прекрасно) я бы посоветовала сшить широкие черные брюки (для парадного варианта на шелковом поясе) из какой нибудь не тяжелой, струящейся материи.
Насчет бровей. Я бы подправила-но я клинический вариант -у меня брови тооооооненькие и мне это нравится. Наверное тебе немного стоит их "изогнуть"
Волосы- я честно говоря не поняла не цвета ни прически.
Вобще конечно для меня при длинных волосах две прически-"зализанный" хвост -это парадный вариант. или распущенные.
еще заколка типа краба-это домашний.
Кудри не люблю и всю свою жизнь с ними борюсь.
в целом выглядишь молодо и задорно.так что молодец.Если будут еще вопросы пиши сюда или на мыло.
24.12.2002 14:33:27,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Без обид... Помада вам не идет и лак соответственно. Этот цвет для блондинок предпочтительнее и то довольно опасный.
Ну и конечно ЭТИ джинсы с туфлями не вяжутся. Про блузку написали. Только не обижайтесь! От чистого сердца...
24.12.2002 18:50:05, ТаНЯ
[пусто] 25.12.2002 00:17:07
Gutta
Нравится, не нравится..
А что Вы вообще хотели, вывешиваете на всеобщее обозрение фото и при этом просите комментариев. А комментарии значит не по душе - возмущение.. Странная женщина..
Я вот на фотках редко прилично получаюсь, но тем не менее я их вывешиваю, но при этом НЕ прошу меня оценивать и проблем никаких нет. Как. впрочем. и другие девушки.
А вы - ещё и грубиянка знатная. Читала ниже топик про диету, аж передёрнуло от злобности ответов. Причём ВАШИХ.
Не, однозначно ощущение, что выпендрится хочется.. И ещё - если у очень многих сложилось определённое мнение, может быть в консерватории нужно что-то подправить?
25.12.2002 01:03:51, Gutta
[пусто] 25.12.2002 01:19:56
Gutta
Я высказываю своё личное мнение ;) ИМХО, так сказать. При этом при всём я не знаю вас в реале, и всё мнение именно из ваших писем, и никак иначе мнение о человеке в конференции не сложится (естественно, о ранее незнакомом человеке). для вас это новость?;) 25.12.2002 01:24:25, Gutta
[пусто] 25.12.2002 01:16:15
Gutta
всегда неприятно расставаться с иллюзиями, не так ли? (я по поводу того, что типа о вас думают только то, что вы хотите, чтобы о вас думали). Это - заблуждение. И тут его активно развеяли, а вам - не понравилось.
Нет, вам очень интересно мнение других, кто вас не знает. Вы специально это подчеркнули, когда сказали - мол близкие всё -равно правды не скажут (примерный смысл), а когда получили не ту реакцию, на которую рассчитывали - вам это очень не понравилось, и стали огрызаться. Это - конференция для всеобщего обозрения, это - не приват. При всём желании не можете заткнуть всем рты. Хотя, ой как хочется, да?

А такие как я..ну вот, и меня пнули. Похорошело?;) А я ведь не грубила ;)
25.12.2002 01:22:10, Gutta
Ku+ku=sya
давайте не будем больше друг с другом пререкаться. не нарвлюсь я Вам - не читайте мои топики. а уж не писать потому что меня кому-то неинтеренсо читать - уж увольте. мне нужно выговариваться:) 25.12.2002 02:03:54, Ku+ku=sya
Шутка
слушай,ты вывешиваешь фотки,спрашиваешь,как ты на них выглядишь....(вульгарно/не вульгарно,толсто/худо,к примеру)..для меня вот красная помада,которая безвкусно смотрится на человеке,придает страшно вульгарный облик....равно как и прическа и одежда...а учить тебя никто не учит,высказывают мнения. В следующий раз,если предлагаешь оценить фото,делай примечание,что негативных оценок/личного мнения ты не желаешь. 25.12.2002 00:40:12, Шутка
[пусто] 25.12.2002 00:48:00
Шутка
тем более-не идет она к твоему типу:)) имхо:) 25.12.2002 00:51:06, Шутка
Ku+ku=sya
ок:)) а какая идет?:) 25.12.2002 00:52:38, Ku+ku=sya
Шутка
баклажан.вишня.слива.все,что немного холодного оттенка. 25.12.2002 01:01:26, Шутка
Ku+ku=sya
Спасибо, Лис! Не знаю даже, что сказать. После того, как я увидела все это тут на утро...хм..плохо мне
Единственное что скажу, что блузка не моя. Взяла у подруги сфоткаться. Больше не буду:))
24.12.2002 16:21:27, Ku+ku=sya
Luvilla
:) может я чего и не понимаю:)) - но мне вот понравился и цвет помады, и лак:) - в волосах ведь есть рыжина? да? - просто союз волосы-помада-лак-блузка получился выигрышным - только вот зелень в очках не подходит:( даже к цвету блузки:( - или это на фото такой цвет? трудно скзать:(
потом мне удалось рассмотреть низ фотки:)) - так как она большая и сразу все не видать:))) - это туфли? или сапожки? а?
если сапожки - я бы верх тогда другой одела - не эту блузку, а если туфли - тогда джинсы бы не одела.
А так - очччень симпатичная Кукуся:))
24.12.2002 23:26:52, Luvilla
[пусто] 25.12.2002 00:24:13
Gutta
Ути-пути, походя половину участниц пнули ;)))) Какая обходительность. Так вот не нужно хаять соринку в чужих глазах, ибо бревно у Вас торчит. Собссно, чего заслужили - то и получайте. И прекратите плакаться, противно уже :-/ или используйте фотоаппараты, не искажающие НАСТОЛЬКО цвет. Ну или профессионала пригласите.
Не, всё, замолкаю :) Просто "двойной стандарт" классический в действии.

25.12.2002 01:16:55, Gutta
[пусто] 25.12.2002 02:09:19
А Ольга намного милее вас, кукуся. Согласна с ней на все 100%. 25.12.2002 02:27:57, Моё имя вам ничего не скажет
Ku+ku=sya
ну хорошо. пускай она будет супер-красавицей. пусть так. и это ей дает право так со мной разговаривать? 25.12.2002 02:34:47, Ku+ku=sya
Кусь, ну при чем здесь красавица, не красавица. Ты интересная девушка, это не отнять, но грубость ещё никого не красила. Зачем такой вызов? И что так на внешности циклиться? Она у тебя есть, зачем её бравировать? Удивишься, но знаю много некрасавиц, от которых мужчины просто голову теряют. 25.12.2002 02:53:54, Моё имя вам ничего не скажет
А на чем ей еще циклиться???)))))Девушка же писала,что никогда нигде не работала и работать не собирается ,занятий как таковых не имеет ,ребенок подрос ,чего еще то делать?????
вот и фоткается каждый день и спрашивает ,что ей идет ,а что нет))))))))))))
25.12.2002 10:46:03, :0)))
Скарлетт
Мне кажется что если в глазах -пустота то никакие наряды не помогут. Я бы лучше занялась чем то, чтобы стать интересным собеседником, развить себя. А если такие тревоги по поводу внешнего вида лучще пойти к стилисту. 26.12.2002 10:20:01, Скарлетт
Ku+ku=sya
лучше в глазах, чем в голове:)) как у некоторых 26.12.2002 11:34:16, Ku+ku=sya
Скарлетт
Вот именно это я Вам и пытаюсь объяснить. А хамство никого не красит. Кстати, если вы приняли мое замечание на свой счет то это о многом говорит. %) Я говорила безотносительно к кому-либо. 26.12.2002 16:22:38, Скарлетт
Ku+ku=sya
я тоже:) 27.12.2002 00:05:32, Ku+ku=sya
Ku+ku=sya
хоть Вы меня понимаете:)) 25.12.2002 12:20:44, Ku+ku=sya
Могу вам только позавидовать)))))
а волосы вам идут прямые))))Не накручивайте ,если только в большие локоны))))
25.12.2002 12:40:27, :0)))
Ku+ku=sya
спасибо. но мне очень тяжело накрутить такую длину, а кучерявые волосы - мечта с детства. вот и извращаюсь иногда. но теперь поняла, что мне не идет. 25.12.2002 15:56:44, Ku+ku=sya
Ku+ku=sya
еще раз повторю: никогда не грублю, пока не нагрубят мне. и я не считаю себя красавицей. далеко до нее. циклиться больше не буду. было бы на чем. 25.12.2002 03:04:02, Ku+ku=sya
Скарлетт
На самом деле Вы весьма привлекательная девушка, у Вас очень красивые глаза и брови да и форма губ. Я думаю нужно немного мягче реагировать - все таки это интернет и написанное - не тоже самое что сказанное, теряется очень многое. Ну и принять к сведению советы, которые Вам показались правильными :) 26.12.2002 16:24:01, Скарлетт
Ku+ku=sya
ох, хоть что-то приятное из Ваших уст:)) аж непривычно слышать:) на самом деле это я так реагирую только в интернете:)) в жизни я добрее, не так остро все воспринимаю. так что если Вы не против - давайте жить дружно! 27.12.2002 00:08:17, Ku+ku=sya
Скарлетт
В интернете многое по-иному воспринимается поскольку невозможно вложить интонацию и мое высказывание, которое я писала как безобидное выглядит (я уже потом перечитала) действительно грубо как то.
А дружить - давайте :)
А приятного я не говорила - только то, что вижу :)
27.12.2002 15:11:59, Скарлетт
Ku+ku=sya
согласна насчет интонации. я тоже не хотела Вас обидеть. 27.12.2002 16:32:09, Ku+ku=sya
А зачем фоткаться в чужой блузке и вывешивать на всеобщее обозрение???????????? 24.12.2002 17:43:05, я чего -то не понимаю?
Кора Хъюпш
ну защитники у тебя имеются:-) так что не падай духом! 24.12.2002 16:50:19, Кора Хъюпш
Кора Хъюпш
что касается джинсов, то они нынче настолько разнородны. у меня есть фото девушки в золотых шузах и в блузке в стиле Версаче, так вот + ко всему джинсы. я бы повесила ее фото, но не этично это без ее согласия 24.12.2002 15:08:00, Кора Хъюпш

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!