Никогда этим не пользовалась, но тут стала разглядывать плакаты красоток. кожа у них явно "отштукатурена". Как бы научиться использовать такие средства? Очень хочется навести красоту.
И что выбрать несильно дорогое. А то вдруг не пойдет у меня.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ага.:)) Если хочешь, то могу дать попробовать ВИШИ, правда тональный крем, он жидкий.:)
24.12.2002 16:56:30, Лёлик
МК - из недорогих самое приемлемое, дает довольно прозрачный вид, а еще мне Виши нравится. Все остальное какое-то штукатуристое.
24.12.2002 11:24:10, Лёлик

Кстати, если нет пробников в пакетиках, то можно попросить, что бы отлили из полноценной баночки-тестера в крошечную посудину. Мне так делали, а один раз я сама пришла и в крошечный пузырек налила чего-то там
УДАЧИ 23.12.2002 23:24:39, Кора Хъюпш
Следующий вопрос:) А в каких магазинах есть консультанты и пробники? Центр или Юго-Запад Москвы. ТОлько Арбат-Престиж не предлагайте, меня там тошнит от запахов.
24.12.2002 11:56:55, Харас

я давно в Москве из косметики ничего не покупала. вот в Стокманне все должно быть. причем вы можете подойти и попросить пробник любой фирмы (самой дорогой) выдача пробника вас не обязывает к немедленной покупе. Если вам что-то очень понравиться, то можно будет и что-то дорогое купить, так как почувствуете истинное качество:-) 24.12.2002 12:15:27, Кора Хъюпш
А вообще предполагается, что смотришь пробник на месте? Или утаскиваешь домой и там разбираешься?
Кстати, потловина юмора в том , сообразила я, что у меня всего одно зеркало дома. И то затемненное:) 24.12.2002 12:24:48, Харас
Кстати, потловина юмора в том , сообразила я, что у меня всего одно зеркало дома. И то затемненное:) 24.12.2002 12:24:48, Харас

Какие разные у людей ощущения :) Я вот терпеть ненавижу ощущение тонального крема на себе, если крупнодисперсный - неровно ложится, если мелкодисперсный - кажется, забивает поры. Причем ощущение сугубо субъективное, хорошо, что мне его носить не нужно :) Еще зимой могу намазать, но редко... Как слой дополнительной защиты от холода.
23.12.2002 18:10:15, oh3harriette
это всё твоя страсть к дешёвой косметике для лица виновата. Дешёвые тоны действительно как замазка.
23.12.2002 22:21:27, зю

У меня все равно высыпаний нет, кожа к ним не склонна. Просто ощущения такие :)
23.12.2002 18:55:09, oh3harriette

есть такое утверждение, что русская женщина не выйдет на улицу без помады, а француженка без тонального крема. 23.12.2002 19:10:05, Кора Хъюпш
Никак :) Девушки на фотах отретушированы, а не отштукатурены :) В этом плане меня развлекают проспекты Эйвон. У них такие морщинистые модели, что жуть :) Может, ретуширование у них не принято? А подруга моя штукатурилась "Ревлоном" колорстэй. С метра - класс, а мой муж, оказавшись рядом, испугался. Говорит - маска, а не лицо.
23.12.2002 15:10:21, oh3harriette
Ага и плюс к тому моделей снимают через камеру с фильтром. Муж знает как называется. Все просит чтобы я накрасилась и он меня снимет как моделю :) как только руки дойдут - снимусь и вывешусь :) Хотя кому надо - могу в фотошопе морщинок поубирать и кожу бархатной сделать.
Первый признак фальши - полное отсутствие носогубных складок у моделей на фото. Такого не бывает. 24.12.2002 00:05:00, Скарлетт

Первый признак фальши - полное отсутствие носогубных складок у моделей на фото. Такого не бывает. 24.12.2002 00:05:00, Скарлетт
Ага, Ревлон и МаксФактор очень неестественно выглядят. Действительно, только для кино...
23.12.2002 17:44:59, Сэй Сенагон
Зачем же так безаппеляционно? По-моему лушче формулировка, что лично Вам не подошло :))) Многим то подходит :))) Я например считаю, что в сравнении с Макс Фактором Dior в тональных кремаз заметно проигрывает, но я же не пишу, что Диор гадость редкостная :))
24.12.2002 09:20:46, Лисёнок
По поводу красоток - это компьютерная ретушь (-)
23.12.2002 15:10:04, Сэй Сенагон
Это не ретушь, это специальные фотоаппарты, вернее специальные объективы, забыла как называются, они все сглаживают-разглаживают + хорошо поставленный свет.Извините, что влезла:)
23.12.2002 16:48:22, Jliana
И то и то :) И ретушь и фотоаппараты. Мы работаем с одним очень известным журналом для мужчин :) так вот я видела слайды этих красоток. Необработанные. Но хочу сказать что объектив и постановка света играют не последнюю, я бы даже сказала ОГРОМНУЮ роль.
24.12.2002 00:06:10, Скарлетт
Я делаю так.:) Берешь спонжик (такая специальная губка для макияжу) мочишь ее.Береш тональный крем взбалтываешь(он у меня в баночке) ,чуть-чуть на тыльную сторону ладони, спонжиком в этот крем и пришлепываниями на лицо.Получается ровно и тонко.Потом наношу пудру.Пользуюсь Эсте Лаудер.:))
23.12.2002 19:56:16, Jliana
я тоже пальчиками, даже видела клип у Нетрогении как правильно наносить, так вот там не было спонжа. Взбалтывается крем, наносятся точки и распределяется коньчиками пальцев.
У Кларинса в инструкции рекомендации именно пальчиками, даже рисунок есть (а Спонжики еще и стирать надо каждый раз) 23.12.2002 22:38:20, Кора Хъюпш

Ретушь-ретушь! Уж поверьте, раз в жизни, директору рекламного агентства :-)
23.12.2002 17:43:11, Сэй Сенагон
Да разве ж я спорю?!
Сама такие вещи проделать могу. ;о)
Софт-объективы дают своеобразный рисунок плюс ореол вокруг лица/фигуры. Ими раньше, в дофотошопные времена, стареющих кинодив снимали.
Сейчас же - легким прикосновением мышки к изображению убираются морщины, приобретается цвет лица, увеличиваются глаза, упухляются губы и груди и т.п.
23.12.2002 17:52:26, Элисон
Сама такие вещи проделать могу. ;о)
Софт-объективы дают своеобразный рисунок плюс ореол вокруг лица/фигуры. Ими раньше, в дофотошопные времена, стареющих кинодив снимали.
Сейчас же - легким прикосновением мышки к изображению убираются морщины, приобретается цвет лица, увеличиваются глаза, упухляются губы и груди и т.п.
23.12.2002 17:52:26, Элисон
Угу, каждый день вижу, как наши дизигнеры по полдня в Фотошопе какую-нибудь красавицу прихорашивают :-)
23.12.2002 19:19:53, Сэй Сенагон
Это понятно:) Но ведь в принципе эти средства должны выравнивать кожу? Или нет?
23.12.2002 15:16:45, Харас
Попробуйте Макс Фактор Hypersmoth. Очень легкий и выравнивает, НО лично мне он подходил только год, потом пошли прыщики НО я не знаю от него или нет. Сейчас пользуюсь диором - эффект чуть похуже, но прыщики всё равно появляються. Может я чего не то ем?
23.12.2002 15:36:44, Лисёнок
А теперь дружно - технологию нанесения:) Я повторяю я ниразу в жизни этим не пользовалась. Как мазать, когда мазать, что мазать:) Каким слоем и т.д.
Да, а пудра теперь не используется? Крем ее заменяет или как? 23.12.2002 18:57:30, Харас
Да, а пудра теперь не используется? Крем ее заменяет или как? 23.12.2002 18:57:30, Харас

спонжиком наносят густой тон, который обычно в баночке без дозатора. Тот же тон наносят руками, когда нужет хороший маскирующий эффект. Если нужно просто выровнять цвет лица, то наносят спонжем, получается более тонкий и незаметный слой.
23.12.2002 22:58:27, зю
Хм...а я по-простому, честно говоря, не складываются у меня отношения со всякими спонжиками, доверяю только пальцам. Наношу на несколько точек, потом равномерно распределяю, растирающими и похлопывающими движениями, пока не будет аккуратно и незаметно. Да, и пудрой сверху.
23.12.2002 22:08:52, Korovka

У Кларинса в инструкции рекомендации именно пальчиками, даже рисунок есть (а Спонжики еще и стирать надо каждый раз) 23.12.2002 22:38:20, Кора Хъюпш
Так, продолжаем:) Где берут спонжик? Они продаются? Как подбирать цвет тоника и пудры? И как наносить пудру?
23.12.2002 20:37:44, Харас
А цветов генерально два :)) Точнее направлений два: розовое и коричневое. Т.е. если ты блондинка, то все оттенки розоворого или около-того не рекомендую - будешь похожа на поросёночка (светлые волосы очень подчеркивают розовость и красноту кожи). Лично я покупаю самые светлые оттенки в коричневатой гамме :))
24.12.2002 09:24:16, Лисёнок
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.