Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новогоднее одеяние:(

Кошмар: потратила все выходные на поиски новогоднего одеяния...Такое впечатление, что у нас у всех траур, т.к. все черное: в магазинах, бутиках и т.д. либо (реже) белое, в крайнем случае - коричневое...другого в Москве - нет!!!!! Я не хочу, не идут мне эти цвета!!!! Кто-нибудь, где-нибудь видел что-нибудь цветное: где и сколько стоит? очень жду ответов:)
23.12.2002 10:50:04,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KateSh (1г.2 м.)
Я могу посоветовать магазин Ширпотреб в Сокольниках. Наша модельер шьет и там же продает (она Хакамаду одевает, еще много кого). У нее на новый год такие цвета безумные - красный, оранжевый, еще куча всего необычного и веселого. Кстати, у нее показ будет 28-го, закрытый и распродажа со скидкой. Если хотите, могу дать приглашения. Она моя приятельница. 23.12.2002 21:20:32, KateSh (1г.2 м.)
Ну не могу я 28-ого.

А пиджачок ее у меня есть и очень нравится.
24.12.2002 09:45:59, Ирина (с работы)
А где в Сокольниках магазин, я бы сходила, работаю недалеко. 24.12.2002 09:43:04, karakatica
KateSh (1г.2 м.)
А где Зенит. В том же доме. Там большими буквами Дом Моды написано. 24.12.2002 11:19:29, KateSh (1г.2 м.)
Ааааа, знаю, спасибо. 24.12.2002 13:20:15, karakatica
Очень бы хотелось сходить, но у мне как раз к 28-му и надо:) Но за "наводку" спасибо:) 24.12.2002 09:39:43, Poops
KateSh (1г.2 м.)
Не за что! :) 24.12.2002 11:19:49, KateSh (1г.2 м.)
Xenny
В ТЧ Москва в Люблино. Если вам это подходит. Цены от 1000 до 3000 р. Любые цвета. Длинных платьев гораздо больше, чем коротких. Но я искала короткое (по колено) и нашла то, что хотела.
Если хотите - напишу подробнее, что и где я видела.
23.12.2002 14:32:23, Xenny
Хочу - напишите:))) 23.12.2002 14:54:23, Poops
Xenny
Сразу оговорюсь, что обращала внимание на узкие платья :)
Пав. Г-70 "эксклюзивная польская мода". Купила золотистое платье с рваным подолом до колена 1700р., узорчатое, на черном чехле. Еще были такие же синие, черные, красные. Вообще в этом пав. много всякого разного, мне даже в очереди в примерочную стоять пришлось.
Г-64 бархатные наряды.
Наши расейские:
см.модели http://www.irena.ru/ пав.Г-52
http://www.dilona.ru/prod.htm пав.З-46 - понравилось барх. платья с амер.проймой и перчатками той же ткани.
Еще много чего видела, но уже позабыла :) в-основном на линиях Г, Д, Е, З на 1 этаже.
23.12.2002 15:17:35, Xenny
Xenny
а вам (хоть примерно) что хотелось бы - фасон, длина, цвет? 23.12.2002 15:33:07, Xenny
Фасон: не как у дам легкого поведения, цвет: не черный, жизнеутверждающий, длина: ниже ягодиц сантиметров так хотя бы на 15:) 23.12.2002 15:57:50, Poops
Фасон: не как дама легкого поведения, цвет: не черный, не цвета грязи, что-нибудь жизнеутверждающее, длина: ниже ягодиц сантиметров так хотя бы на 15:) 23.12.2002 15:54:42, Poops
Xenny
полно длинных разных цветов - синие, голубые, красные, розовые, зеленые, золото-серебро и т.д. Очень часто есть аналогичные короткие. Много бархата (не знаю, как вы к нему относитесь). В основном, без рукавов. Есть с прилагающимися шарфами.
Короче, полно всего, если вы не слишком избалованы роскошью -как вы понимаете, за недорого (до 3 тыщ) можно купить пр-во Турции, Польши, Кореи, России.
23.12.2002 16:24:30, Xenny
Поддерживаю - очень хорошее место :) 23.12.2002 14:42:00, Лисёнок
вопрос прямо на злобу дню. вчера весь день убила на поиски наряда. или беземно дорого (6-9 тыщ рублей) или на мне не сидит и недостатки фигуры обтягивает. конечно я заблаговременно сшила себе платье у любимой портнихи. но что-то мы в этот раз не поняли друг друга. получилась очень обычно в ресторан на корпоративную вечеринку нельзя. Сегодня купила стрейч-тафту цвет морская волна и из журнала Бутин новогодний вытащила костюмчик интересный. Все портнихи знакомые заняты перед новым годом. Пошла в ателье. Не знаю что получится. Если плохо будет – не пойду в ресторан вообще. Буду дома сидеть и плакать. 23.12.2002 14:14:50, Талифа куми
Скарлетт
Я вчера видела в Каспии вечернее темно-вишневое (не ядовитое) платье. 2700. В таком немного латинском стиле. Думала себе купить но ! этот НГ надо встречать как раз в черном. 23.12.2002 11:26:05, Скарлетт
Что такое Каспий? 23.12.2002 11:41:50, Poops
Скарлетт
А это у м. Чертановская небольшой такой торговый центр :) 23.12.2002 11:45:35, Скарлетт
То же самое, зареклась я ходить по московским магазинам, надоело мне все это уже, да и еще проблема не только в цвете, но и в том, чтобы сидело по фигуре, после НГ буду искать ателье.
На данный момент купила бордовые вельветовые брюки, бархатистые, красивые. Кофточку к ним чувствую уже не найду, придется одевать серебристую какая есть.
23.12.2002 11:01:32, karakatica
ГДЕ? продается цвет отличный от черного?:) 23.12.2002 11:06:11, Poops
На рынке "Динамо":) Но и там тоже очень много черного. Охотный и Тверская были обеганы уже до того. 23.12.2002 11:11:07, karakatica
Во-во, я тоже как соломенная вдова который новый год уже...
Встречается бордовый металлик, не ахти какой жизнерадостный, но уже что-то. В ОГГИ можно посмотреть, там тоже в основном черный, но встречается и серебристый и золотистый... В ГУМЕ на Тверской видела в витрине красный наряд с длинной юбкой. Сколько стоит, не знаю.
23.12.2002 10:54:51, Nastia

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!