Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
23.12.2002 01:59:10

61 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кукусь, не обижайся, но у тебя нежные тонкие черты лица, а прическа их несколько грубит. Исхожу из сравнения всех виденных ранее твоих фоток. Хотя по себе знаю, иногда возникает потребность в кардинальной смене имиджа и хочется чего-нибудь очень яркого и броского в своем облике, так что эксперименты с собой и в себе только приветствуются:) Главное, чтобы тебя это радовало в какой-то определенный момент и соответствовало внутреннему состоянию. 23.12.2002 22:15:19, Korovka
на армянку похожа :) (глаза красивые)
А что-то в этом есть обидное? А брови и армянки выщипывают. :)
23.12.2002 20:32:52, Mammita (армянка) :)
Это-что так модно сейчас?????????? Очень вульгарный вид у вас девушка. Сходите в хороший салон-Вам там помогут!!!!!!!! 23.12.2002 13:17:52, - Пухлышок-
[пусто] 23.12.2002 16:30:14
Не обижайся. Ты хотела правды. На Предыдущей фотки - ты там выглядишь просто замечательно. 23.12.2002 17:01:51, - Пухлышок-
[пусто] 23.12.2002 18:26:07
Скарлетт
Кукусь, ты правда не обижайся но в словах Пухлышка есть доля правды. Слишком ярко, слишком вамп. И не последнюю роль играют в этом волосы. 23.12.2002 19:08:34, Скарлетт
Ku+ku=sya
как сказала это ты - это одно дело. А как высказывается человек, незнакомый мне и не показывающий себя - не надо мне таких советов 24.12.2002 00:08:05, Ku+ku=sya
Можем встретиться и посмотреть друг другу в глаза. 24.12.2002 13:05:33, - Пухлышок-
[пусто] 24.12.2002 16:25:21
Даааааа? Куся, пришли мне тогда весточку.:)) 24.12.2002 16:58:23, Лёлик
oFF 2Пухлышок, давно интересуюсь, у тебя в реге "menedger" - это прикол, наезд или еще что-то ? :-) 23.12.2002 13:27:49, Сэй Сенагон
Цвет волос однозначно не Ваш. Кудри тоже. Внешность у Вас классическая(овальное лицо, прямой нос), соответственно и волосы д.б. прямыми и цвет не кричащим. По поводу цвета. Тут зависит от цвета кожи. Важна гармония. Не совсем поняла какая у вас кожа. Светлая? Ближе к белой? Тогда для вас только холодные оттенки. А вообще, внешность прекрасная(эффектная и яркая). Черты лица выразительные. Поэтому выдумывать ничего не надо. Будет только хуже. Блестящие прямые волосы, хороший тон на лицо, немного выделить губы и м.б. глаза и все. Конечно меняться хочется, но в Вышем случае красоту лучше подчеркивать одеждой. 23.12.2002 12:04:26, ТаНЯ
Правда похожа на армяночку,:-) я посмотрела др. фотки в альбоме, мне больше нравятся прямые волосы и цвет лучше темный какой-нибудь. Брови хорошие, может самую малость подровнять и пригладить :-) 23.12.2002 11:50:32, sweeta
Скарлетт
По моему цвет передозный. В том смысле что на мой взгляд такой цвет очень обязывает. Единственный прыщик на лице будет привлекать все внимание поскольку будет "гармонировать" с цветом волос. Мне вообще показалось - волосы отдельно = лицо отдельно. Как то, имхо негармонично. НА мой взгляд с волосами надо что то делать незамедлительною
2. Ага есть такое дело. Наверное отчасти из за волнистых волос и
3. Я бы чуть-чуть приоткрыла, чтобы взгляд был более открытым. Но не сильно, очень красивые брови, не надо их выщипывать.

Мое субъективное мнение - очень пошел бы каштановый цвет (оттенки коричневого но не темного) и прямые волосы, либо стрижка типа полудлинного каре, либо просто до плеч. Мне кажется сразу бы стало элегантнее.
Чур без обид :)
23.12.2002 11:31:08, Скарлетт
Цвет однозначно не шокирует :-), мне такие цвет анравятся...просто Вам очень идут прямые волосы. А насчет бровей, ИМХО, надо им придать форму, лучше в салоне... 23.12.2002 11:17:24, Мышик
1. Цвет - не твой,однозначно. На фотке 22 ноября, мне прическа и цвет больше понравились.
2. Да, в таком имидже, похожа на армянку :-)
3. Брови надо сделать у хорошего мастера, потом поддерживать.

Увы, комментарий про 10 лишних лет, содержит в себе большую долю истины.
З.Ы. Вот такая конструктивная критика.
23.12.2002 11:11:22, Сэй Сенагон
Скарлетт
Согласна. Цвет сам по себе хороший но не ее. 23.12.2002 11:32:17, Скарлетт
Анитка
А волосы все такие, или только передние пряди? А брови надо менять :-) Может в салоне подскажут как с ними бороться, я имею в виду не цвет, а форму. 23.12.2002 11:03:04, Анитка
Скарлетт
А я бы поспорила. По моему брови шикарные просто в сочетании с яркими губами действительно получается восточное сочетание. Я бы рискнула посоветовать чуть чуть подкорректировать брови - буквально совсем чуть. И отказаться от красных и ярких помад. Попробовать использовать что то нейтральное - бежевое, просто блеск, светлое одним словом. Иначе получается черезчур ярко и знойно. 23.12.2002 11:36:10, Скарлетт
Широкие брови молодят и обязывают. Классически смотрятся широкие брови на блондинках типа Эмбер Валетты (Арден). Во всех прочих случаях их лучше сделать менее заметными, но более правильными. 23.12.2002 12:22:21, oh3harriette
Скарлетт
Не-а я не согласна. Они придают лицу очень красивое выражение тем более что у Кукуси они просто обалденные. Другое дело что требуют ухода и не такого яркого макияжа, поскольку на мой взгляд при широких бровях яркий макияж выглядит вульгарно. Т.е.либо красные губы либо широкие роскошные брови.
Потом, выщипывание тоже имеет огромный минус- корешки отрастают и пространство под бровью покрывается мелкими мерзкими черными точками. И ничего с ними не сделать. А электро и фотоэпилляцию для бровей я бы не стала делат- во первых это лицо во-вторых мода на широкие брови постоянно возвращается :) Ну и третий аргумент в защиту - посмотрите на модные журналы, у 90% моделей шикарные (или закос под) брови.
23.12.2002 12:59:34, Скарлетт
У меня тоже :) Широкие (в юности срастилась), красивые и ухоженные :) путем выщипывания. Поэтому я знаю, что говорю :) Мелких мерзких черных точек нет. 5-7 лет выщипывания придали бровям нужную форму, недавно взялась за пинцет, из каждой аж по 5 волосков выдрала... Другое дело, что я глаза или вообще не крашу (тенями), или просто тонкие стрелки рисую. Мне идет. И в моем арсенале есть масса помад, включая и довольно яркие красные. Но у меня и типаж другой совершенно, не Кукусин и не Эмбер Валетты, поэтому моя внешность требует продуманности и нестандартного подхода. 23.12.2002 13:05:34, oh3harriette
Анитка
Ну хотя бы причесать их надо? Они какие-то кустистые получились на фотке :-) Сколько людей, столько и мнений :-) 23.12.2002 12:07:11, Анитка
Скарлетт
Причесать, м.б. смазать гелем, чуть подкорректировать - надо. :) 23.12.2002 13:00:06, Скарлетт
Анитка
Ура! Пришли к консенсусу!!! 23.12.2002 13:13:00, Анитка
Цвет волос не шокирует, ноя бы сделала чуть менее ярким, можно просто красный более темный. Мне, честно говоря не очень понравились кудри (или я не знаю чкак это называется) С прямыми, на мой взгляд было лучше. На армянку Вы мне кажется немного похожи. С бровями я бы сделала следующее. Я бы их не делала тоньше, а немного осветлили, чтобы они стали коричневые.(Сама так делаю, у меня брови очень похожи на Ваши). 23.12.2002 10:45:03, Агнесса Ивановна
Прибавила себе 10 лет 23.12.2002 10:23:56, Честно
цвет не шокирует, на армянку похожа, брови тоньше не надо однозначно!:)
а мне все говорят, что я похожа на еврейку и очень расстраиваются, когда узнают, что это не так:)
23.12.2002 09:37:03, Биги
Аналогично. я тоже похожа на еврейку. Меня обожают еврейские бабушки, и даже после того, как выясняют, что не за что :) А расстраиваюсь я - я б быть еврейкой не отказалась :) Но все дело в болгарской, очевидно, крови, которая тоже во мне есть. 23.12.2002 09:42:08, oh3harriette
а меня очень имели в виду мамочки еврейских мальчиков, когда я училась в ВУЗе. Окучивали прямо:) 23.12.2002 10:02:00, Биги
Аналогично :) 23.12.2002 10:03:31, oh3harriette
знаешь, только потом было немного обидно, когда они узнавали, что я "совсем не та, за кого себя выдавала" - моментально теряли интерес к моей персоне. Как-будто я племенная самка:)))
Хорошо, что мальчикам было на это наплевать:) Дружеские отношения остались:))))
23.12.2002 10:16:14, Биги
Не обижайтесь,у нас еврейство по матери передается,поэтому так вычисляют именно женшину.... 23.12.2002 12:55:57, Фая...
Да я знаю, просто сам процесс прикольный был:))))) 23.12.2002 15:19:08, Биги
Бог с ними, еврейскими женихами и их семьями :) Самое смешное в этой истории - это мой сын :) Все принимают меня за его няню :) 23.12.2002 10:21:01, oh3harriette
почему? совсем не похожи?:))) 23.12.2002 10:41:23, Биги
совершенно :) сходи в регу, погляди. Єто деть. Ну а я - ну наверно такая как ті :) 23.12.2002 11:03:44, oh3harriette
ну детя-то я видела уже, а вот тебя смутно представляю:) даже если ты такая как я:)
у меня от евреистого только нос наверное, да и то в профиль:)))) а в остальном я более чем не евреистый тип:)))))
23.12.2002 11:27:34, Биги
ну нос-то как раз у меня правильный прямой, во всех ракурсах, только чуть крупноват. Большие глаза выпуклые (иначе говоря, чуть навыкате, вот они-то и навевают :) Темные волосы, черты лица абсолютно не похожие на мелочь. А мелочь - копия папа :) А еще говорят, рецессивные гены :) 23.12.2002 11:34:22, oh3harriette
о! у меня тоже немножко выпученные глаза:))))) 23.12.2002 12:10:35, Биги
про брови забыла - их можно оттенить, сверху, чтобы придать такой изгиб 23.12.2002 09:38:07, Биги
Без кудрей мне больше нравится,образ получается нежнее.Брови можно чуть тоньше и оттенить карандашем. 23.12.2002 09:03:15, Пчелка>|<
Professor
Ну, цвету я бы и добавила еще - обожаю огненные оттенки, только под такой цвет я бы и брови покрасила - я и крашу их обычно - простенькой краской для волос, в тюбике, забыла название. Под белые - светло-русым, под-рыжие - могу и ярким красным покрасить, но лучше палисандр. Форму - сама придаешь или это природная??? Мне косметолог правит, я уж и заленилась сама, я бы только чуть тоньше внешний угол сделала и форму гелем бы придала. Чуть вверх, я сильньно тонкие брови не люблю, но люблю, чтобы над глазами они не нависали.

А кудри - и чего все на кудри накинулись... Я вот тоже прямоволосая страдалица, ну ведь охота же иногда :)!
23.12.2002 08:40:26, Professor
Мое мнение, как всегда, нетрадиционное. Неплохо бы поискать фотографии Марии Каллас (в хорошие для нее времена), внимательно рассмотреть и сделать выводы. Естественно, с некоторыми поправками на наше время.
А так вас с ней кое-что роднит, например, типаж, эмоциональность, страсть к диетам :)
23.12.2002 08:23:38, oh3harriette
Да, еще... нос: посмотреть молодую Барбру Стрейзанд. Хотя она вроде блондинка, но тоже кое-что можно почерпнуть. 23.12.2002 12:23:33, oh3harriette
Шутка
цвет-нормальный,кудри-убрать,брови-ох...работать над ними и работать:))) 23.12.2002 04:06:46, Шутка
Кукуся, Ваша любовь к собственной персоне немножко смахивает на манию.Одно количество Ваших фотографий в самых различных ракурсах и нарядах, относящихся к самым разнообразным периодам жизни поражает воображение.Может действительно не стоит настолько клиниться на собственной внешности - вокруг столько интересных вещей? :)
хотя если Зося - кумир для подражания,то...
23.12.2002 03:02:07, взгляд со стороны
[пусто] 23.12.2002 03:11:07
Скарлетт
Не переживайте. Объективно - надо срочно убирать красный цвет. Только он очень плохо смывается :((( 23.12.2002 11:33:28, Скарлетт
Анитка
А мне сказали, что красный быстрее всех смывается. У меня прядь передняя высветлена и покрашена в рубин месяц назад. Уже надо подзакрасить, а то стала какой-то рыже-пегой.... 23.12.2002 12:08:31, Анитка
Скарлетт
Вот вот. Красный пигмент намертво вживляется в волосы.Он конечно вымывается в рыжий что тоже не ахти, но перекрасится потом например в блондинку - фиг выйдет. Уж поверьте, я с 18 лет и где то до 26 красилась "баклажаном" "черным тюльпаном" и тд и тп.
К тому же есть еще одна пренеприятная особенность - нельзя купаться и попадать под дождь. Видели бы Вы картину маслом когда я купила обалденный (и по виду и по цене - наверное самый дорогой купальник за всю мою жизнь) белый с блеском купальник (блеск не вульгарный там какие то тооонкие нити кое где были, не люрекс) и вышла из моря, нырнув... Поскольку волосы были сзади и на себя я не оглядывалась, я не сразу поняла почему на меня ТАК выразительно смотрит народ. Толкьо в номере я увидела что извините на попе(она же выпирает) образовалосьтакое красно-бурое пятно.... Не очень приятная ситуация...
Причем это НЕ зависит от качества и цены краски - течет и линяет она что от домашнего Лореаля что от салоонных Веллы, Шварцкопфа и черта с хвостиком.
23.12.2002 13:03:46, Скарлетт
Анитка
Ну хорошо, уболтали :-) А быть блондинкой мне не светит. См. ниже :-) 23.12.2002 13:15:22, Анитка
Обманули :) красный намертво вцепляется в волосы. И потом при последующей окраске в например, светлее или пепельный проявляется наихудшим образом. Я после невинного тонирования в божоле (не окраски!) ждала, пока срастут. 23.12.2002 12:18:41, oh3harriette
Анитка
А у меня смывается... На своих волосах не так заметно, а вот на обесцвеченной пряди сильно... А в божоле я красилась в предпоследний раз :-) 23.12.2002 12:39:14, Анитка
Скарлетт
Анит он смывается это ясно. Но как бы сказать - сам пигмент намертво вживляется в волосы. т.е. они до конца НИКОГДА не вымоются даже от пенки. Будут рыжеватыми и как правильно сказала oh3harriette при покраске в светлый цвет очень плохо себя проявляют. 23.12.2002 13:06:19, Скарлетт
Анитка
После того как я увидела себя с этой прядью только что обесцвеченой я поклялась, что блондинкой я не буду никогда в жизни, даже если не дадут миллион долларов наличными :-) Такая белая моль :-))) 23.12.2002 13:14:49, Анитка
Скарлетт
Ой кстати блондинки разные бывают. Я делала мелирование - цвет был ОБАЛДЕТЬ, нежный такой, палевый. Потом решила целиком такой палевой стать, ну не могу я по 5 часов ежемесячно в парикмахерской сидеть :(, и стенала на весь форум - получился цвет апельсина :( потом мне в салоне том же, после скандала, наглухо сожгли голову, а потом я плюнула и купила сама всяческие Лореали домой блондораны и получилось хорошо. Потом я поехала на юг и когда приехала поняла, что выбора нет - либо ходить ядовито-белой с черными корнями как баба с базара, либо в темный красится :((( Покрасилась в темный, "родной". Говорят мне так лучше :) 23.12.2002 19:11:44, Скарлетт
Ну почему же, совет был дан хороший, только Кукуся не слышит, что не хочет слышать. Остаётся только пожалеть её. 23.12.2002 10:35:10, взгляд с другой стороны
Ирэна
Волосы распрямить))) и если охота красить то в однотонный цвет, и более спокойный))) брови можно скорректировать, пусть не в тонкие но четкие контуры))) 23.12.2002 02:18:04, Ирэна
Значит так:)
Цвет не шокирует, но волосы я бы тебе постригла сильно короче.
Брови конечно караул - ты их специально начернила или они по жизни такие?
23.12.2002 02:05:45, Милая Мила

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!