Раздел: Уход за кожей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Объясните про солярий

Вчера пошла я загорать. Как обычно - первый раз 10 минут. У меня всегда после первого раза (который 10 мин.) все сильно краснело, болело дня два, было болезненно на ощупь, а потом у начинало темнеть и проходить.
Вчера же после 10 минут у меня с кожей не произошло ровным счетом ничего. Т.е. никакой красноты, никакой темноты, вобще ничего!
Вот это что означает? Что в солярии аппарат старый и лампы уже не фурычат? Или что-то произошло с моей организмой? Или это гормоны какие-нить? Я всё ещё кормлю грудью, если это имеет какое-то значение.
ПРосто не хочется выкидывать денги на старый солярий.
20.12.2002 09:28:46,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
гусеничка
я отвечу :-)
1. по поводу ответов не по теме :-) Просто в конфе с недавнего времени все стали мыслить шире ;-) это к сожалению, заразно.
2. беременным иногда даже НАЗНАЧАЮТ кварцевание - для укрепления груди - и пигментация, по словам акушерок, у кормящих и беременных наступает медленнее(но научных данных на эту тему, конечно, я никаких не нашла). Но беременным не рекомендуют из-за возможной некрасивой пигментации пятнами(не помню, как называется).
Но и старые лампы тоже не стоит исключать(как и гели для загара, кстати ;-) Я бы 12 минут позагорала в следующий раз...
21.12.2002 23:37:54, гусеничка
Давайте я вам расскажу... После первого раза (минут 12) никакого покраснения у меня не было. После второго тоже. Но видимое потемнение кожи появиось после второго раза (очень-очень легкое). После четвертого - приличный загар. Но покраснений не было никогда и быть не должно, загару это не помеха. Без всяких покраснений приличный загар появится, только естественно, не с первого раза. Так быть и не должно, если вы не только что из отпуска и солярий не ляжет на "старые дрожжи";))) 20.12.2002 12:20:34, Kenga
т.е. стоит сходить повторно на такое же кол-во минут (10)? и посмотреть эффект? Или можно немного второй раз увеличить время? (15-20)? 20.12.2002 12:35:30, Биги
Ну, все же еще зависит от мощности машины. Я ходила первые два раза на средний (на совсем слабый, начальный не ходила, у меня на тот момент южный загар хоть и не был видел, но теоретически присутствовал, т.е. обжечься я не могла), сначала 12 мин., потом 15 мин. Потом перешла на мощный, и там загораю уже по 15 минут, потому что сильнее не хочу. Я загорела до кондиции за четыре раза, и сейчас хожу для поддержания раз