Раздел: Парфюмерия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ветер

Что это за духи я видела?

Помогите, пожалуйста! Я, балда редкостная, полилась вчера одним необычайно понравившимся мне парфюмом в "Арбат-Престиже", вышла за порог (они закрывались как раз) с намерением дома залезть в и-нет и поподробнее почитать о нем... Так тут же поняла, что ни названия, ни дизайнера не запомнила :(

Флакон - стекло в виде тора (но серединка тора не пустая, а залитая стеклом - более плоско получается, чем края), стоящего вертикально, а не лежащего. Само стекло не гладкое, а все-все рельефное. Водичка в нем розовая. Была еще более сладкая версия с жидкостью густо-янтарного цвета в точно таком же флаконе. Аромат... аналогов я не знаю, ни на что не похожий он какой-то (но по сути чем-то отдаленно напоминает Trussardi "Skin"). По-моему, это была парфюмированная вода, но она не дешевая по цене (хотя имя дизайнера не на слуху) - 40 с хвостом у.е. примерно.

Может быть, кто-то вспомнит, о чем речь, а то уж очень неудобно туда снова ехать :( Спасибо.
19.12.2002 11:39:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шутка
Я так и подумала,что два лалика...единственное,почему усомнилась-из-за целующихся на флаконе.детальзапомиинающаяся 20.12.2002 18:06:07, Шутка
Шутка
помочб не смогу,но очень попрошу вас поделиться названием,если все-таки будете опять в этом магазине м узнаете эти духи!! Пожалуйста!!! 20.12.2002 04:01:23, Шутка
Ну ты прям опередила! Я вот то же хотела попроситься :) Я думала-думала, ничего не придумала. И вообще странноватым показалось то, что разные линии в один флакон пакуются... Хотя, пуазоны тоже были на один флакон все 3 20.12.2002 08:21:15, oh3harriette
Я спросила на парфюмерном форуме, но описание Ваше не очень понятно, просят уточнить ТОРА - в виде чего, баранки ? Или, может это быть Tendre Kiss by Lalique ? Флакончик в виде губ, рифлёный ? Если объясните поподробнее - будет легче разобраться :)) 20.12.2002 12:14:55, Люба Би
ветер
Точно! Tendre Kiss от Лалик :)) Сегодня с трудом отыскала состав :) Но таки отыскала. Вот такой он (прошу прощения за неадаптированный перевод - я просто на translate.ru скопировала и такой текст мне выдали):

"Праздновать 10-ую годовщину Lalique духов, что могло быть более красиво чем этот букет пионов, frangipani цветы и ylang ylang с янтарем и мускусом? Сок, составленный Энн Флоп Charabot, тем не менее, скрывает огромную индивидуальность под ее очевидной мягкостью. Он искрящийся и веселый с розовыми ягодами и lychee в верхней ноте, лепестки розы, перец и мускатный орех в ноте сердца, и показывает очень соблазнительную теплоту в конечной ноте с opoponax, ладаном, сандаловым деревом и бурбонской ванилю. Создатель объясняет, что пион был основанием ее вдохновения, но в более современной интерпретации, с намеком непочтительности и пряных акцентов. Сиреневый флакон с его cabochon стопором, в середине которого изображение двух возлюбленных, является наиболее красивым уважением к романтичным и чутким эмоциям, символизируемым так изящно этим ароматом."

Кстати, а Вы не знаете, каковы Lalique от Лалик? Пробника не видела нигде, а по описанию хочется попробовать :)

20.12.2002 12:58:36, ветер
с аромата.ру - Мнения о Lalique (Lalique Parfums)

Острый, бодрящий и интригующий цветочный аромат. Начальные ноты - неожиданная смесь искрящейся, свежей китайской гардении с соблазняющими фруктовыми нотками ежевики и мандарина. В сердце аромата - богатство цветочных аккордов - чистые, прозрачные ноты пиона и тунисского апельсина сочетаются с бесконечной элегантностью магнолии и болгарской розы. Таинственный иланг-иланг добавляет сладость к романтичному букету. В шлейфе - драгоценный индийский сандал и вирджинский кедр соединяются со сладкой теплотой ванили. Мускус и экзотический янтарь из колумбии придают духам уникальную индивидуальность. Подходят для романтического вечера. Созданы Lalique в 1992 году.

Подписка на мнения Оставьте свое мнение

Лена - 15 ноября 2002
ИНЕССЕ: По-моему, Вы ошибаетесь, на фото представлен хрустальный флакон выпуска 1993г. Что касается запаха, опять не соглашусь с Вами! Сладкий, но не яркий, не агрессивный. Такой ненавязчивый, деликатный и гармоничный, что уместен в любой ситуации. Чувствую свежий спелый инжир. Я согласна с Мариной; Lalique либо нравится, либо нет, и это абсолютно не зависит от возраста, цвета волос и т.д. А зависит, наверное, от внутреннего настроя и должен, мне кажется, нравиться перфекционисткам, которые стремятся к совершенству, при этом не сметая все и всех на своем пути. Запах как густой сладковатый ликер, но не приторный и не тяжелый. Хочется вдыхать и никак не надышишься! Как осенью. Как какой-то неясный сладкий сон ...

Анна Малахова - 18 октября 2002
Очень сладкий аромат, и какой-то густой и тягучий. Я люблю сладкий perfume, но этот так и не решилась купить. И тоже чувствую инжирные нотки.

Lele - 9 октября 2002
A mne lichno aromat Le Baiser ot Lalique, nravit'sya kuda bol'she.

Marina - 8 октября 2002
Осенний аромат, запах дарующий тепло и ощущение парящих красных и желтых кленовых листьев.
Я не думаю, что они не подходят для офиса и являются вечерним вариантом. " Lalique" - либо нравится, либо нет, а возрастные ограничения...ну не знаю. Можно и 20 чувствовать себя старухой и в 75 быть "молодее молодых". Мне духи очень нравятся - открываешь шкаф, сумочку, косметичку, а там Он...:)

Ferria - 25 сентября 2002
На мне этот аромат звучит инжирными нотками. Очень сладкий.

Юля - 25 сентября 2002
Эти самые любимые. Сначала ими пользовалась подруга, мне очень понравился аромат. А сейчас они сопровождают меня везде. И на работе, и в офисе, и с любимым. Везде они очаровательны. Как будто чувствуют, чем я сейчас занимаюсь и обволакивают именно так как нужно в данный момент. Они умненькие.

Марита - 3 сентября 2002
Хочу добавить , что после того , как духи "созрели" они стали гораздо ярче и эффектнее. И , если и напоминают осень, то скорее бабье лето с шампанским. На мой взгляд подойдут энергичным женщинам в изумрудном наряде. Праздничные духи, конечно.

Lele - 29 августа 2002
A mne on napominaet J'adore... No tol'ko J'adre "poslasche" budet.

Марита - 4 января 2002
Странно , но напоминает Yohji . Только более нежный , неагрессивный вариант. Зеленые, терпковатые - такое у меня первое впечатление . Будто осень наступила , когда дождь и преют листья.

Inessa (редактор раздела \\\"Гид Покупателя\\\") - 6 февраля 2001
Пишу на случай, если вдруг появится в продаже. Lalique - это яркий, цветочно-фруктовый аромат для использования вечером женщинами от 35-ти и старше. В офисе совсем не уместен. В принципе, запах ( в отличие от коллекционных хрустальных флаконов, которые обновляются ежегодно для выпуска ограниченной серией) не отличается особой оригинальностью, но безусловно качественный. Замечу, что на картинке - стандартный флакон, не для коллекционеров, а для тех, кому просто нравится этот запах.

20.12.2002 13:59:44, oh3harriette
ветер
Спасибо! Вот бы попробовать! 20.12.2002 14:49:30, ветер
Шутка
оба сладковатые,который желтый-похож на будуар вивьен вествуд,тлько нежнее. тендр кисс легкий сладковатый,оба парфюма очень приятные,но не скажу,что супер-оригинальные:) 20.12.2002 19:01:48, Шутка
Но это точно не Le Baiser от Лалик? А то я только это и видела, да тором там и не пахнет, совершенно другой хлакон :( 20.12.2002 13:55:32, oh3harriette
ветер
Нет, вот как раз Le Baiser - темная жидкость. А про тор... ну не знаю я, как объяснить, что это такой бублик со сплюснутой серединой круга, и сам еще слегка оквадраченный %) "Ми есть плохо говорить по-русски" :)) Это точно Tendre Kiss - он есть на самом lalique.com. Вот такой: 20.12.2002 14:47:57, ветер

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!