Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прибор для эпиляции

электрический. Кто-нибудь пользовался? Стоит покупать? И почему в противопоказаниях к нему стоят первые дни месячных? Заранее спасибо.
15.12.2002 21:00:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нашла для себя решение проблемы области бикини. Пока довольна - супер, никаких раздражений и проч.
Купила эпилятор электрический с бритвенной насадкой. Прежде, чем выдирать волоски эпилятором, где-то месяц выщипывала их пинцетом. Это не так больно, и через какое-то время совсем не больно, так как кожа привыкает. Тогда можно и эпилятором. Волоски должны быть где-то 0.5 см, тогда и чисто получается, и небольно, как с длинными волосками. Эффект держится 2 недели. Волоски отрастают слабые и бледные. Поначалу волоски могут врастать, но это проходит через несколько месяцев регулярных процедур.
Глубокое бикини я брею бритвенной насадкой. Раньше брила обычной бритвой, было УЖАСНОЕ раздражение. Теперь раздражения нет вообще! Ну, правда, часто брить приходится... через день.
И еще я постепенно охватываю эпилятором часть зоны, что обычно брею. Буквально десяток волосков с каждой стороны. Постепенно осваиваю кусочек за кусочком, жду, пока перестанет быть больно, и следующий кусочек захватываю... Так скоро и брить ничего не надо будет.
16.12.2002 09:01:11, Nastia
Очень ценные советы!Спасибо:) 16.12.2002 09:48:02, Мотатик
гусеничка
в первые дни месячных - повышается чувствительность кожи, т.е. эпиляция будет БОЛЬНЕЕ. Можете, конечно, сделать, но Вас на всякий случай предепредили(типа - в СВЧ не надо греть кошек) 15.12.2002 23:12:53, гусеничка
Аникова
А я слышала наоборот: в первые дни месячных открывается шейка и идет естественное обезболивание, т.е. чувствительность уменьшается. 16.12.2002 10:02:49, Аникова
Professor
Нет, у меня такая же инфа - в перые дни - больно, а вот в первые дни после месячных - самое то. 16.12.2002 14:11:50, Professor
Баншишка
:)) 15.12.2002 23:28:25, Баншишка
Баншишка
Эт что ж за прибор такой загадошный, что аж такие противопоказания??? 15.12.2002 22:52:26, Баншишка
Вот такой, видимо. :о)))
16.12.2002 06:27:32, Вербочка
У меня BRAUN, о таких противопоказаниях не написано. У меня старая модель. Больновато, но можно потерпеть. 15.12.2002 22:41:30, Татьяна Пет.
Хорошая штука! У меня тоже Braun:) 16.12.2002 05:04:21, Мотатик

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!