Раздел: Декоративная косметика, макияж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сейчас буду Америку открывать:-))) Короч

Сейчас буду Америку открывать:-))) Короче, я купила довольно дешевую тушь. Фирмы Л'Ореаль. И знаете, вопреки всем моим представлениям о дешевой косметике она мне понравилась. Теперь на очереди попробовать Ревлон и еще пару местных. Понимаете, душит меня жаба 15-20 долларов отваливать на тушь. То есть если бы были, я бы купила. Но нету. Так вот я собственно о чем. Я пока не вижу особого отличия этой ЛОреалевской туши от скажем Ланкомовской, Клиниковской, Диоровской и не помню еще какой, коими я пользовалась в лучшие времена. Мне правда нравилась очень YSL тушь, но что-то я ее здесь не вижу. так может не имеет смысла тратить деньги на дорогую тушь? А как вы подходите к выбору туши и какой пользуетесь?
13.12.2002 07:44:34,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы еще Буржуа попробуйте! Мне Ланком меньше ее понравился! 13.12.2002 16:04:40, Ласточка
Я здесь не видела Буржуа. 13.12.2002 20:23:46, Natsi
А мне PUPA с изгибающим эффектом очень понравилась. И стоит тоже сравнительно недорого.:о) 13.12.2002 14:59:25, Амазонка
Кора Хъюпш (ех Матильда)
я пользовалась Ив Роше, потом Мэйбэлин (2 раза накрасилась и все лежит мертвым грузом), а теперь купила Клиник. приятный флакончик, ну и тушь мне нравится. единственное, что я не совсем поняла, это цвет вроде коричневый, но на ресницах уж очень темная 13.12.2002 12:12:43, Кора Хъюпш (ех Матильда)
ЛаМа
И я когда-то покупала Лореаль, причем даже в те времена, когда делала это не по причине дешевизны, а потому что мне очень нравилось, как ресницы с ней смотрятся. А Ревлон, ИМХО - пустая трата денег, лучше вообще ничем, чем ревлоном. А еще из дешевых я как-то купила Мэйбеллин совершенно случайно, надо было на месте накраситься, а вымазала весь до последней капли(по-моему, он специальный то ли для загиба ресниц, то ли для удлиннения, но эффект был обалденный). 13.12.2002 11:34:05, ЛаМа
По моему на Мейбелин (это еще в Израиле было) у меня аллергия была. А Ревлон я все же попробую:-))) 13.12.2002 20:25:07, Natsi
Про Ревлон - согласна. Ужас просто... 13.12.2002 13:43:15, Лорис
У меня такая была. Щеточка действительно супер, для загиба длинных ресниц. Но цвет там - ультра-блэк, мне такое не нужно. А еще синий, насчет коричневого не помню. 13.12.2002 11:40:05, oh3harriette
ЛаМа
Я черную как раз покупала. Но у меня собственные ресницы ультра-блэк, так что никаким другим цветом их не перекрасишь. 13.12.2002 11:50:07, ЛаМа
А на мне они смотрелись как приклеенные, мне ТАКОЙ черный цвет ну совсем не идет :(((( 13.12.2002 11:51:13, oh3harriette
ЛаМа
А почему :((( У меня навеки несбыточная мечта краситься коричневой тушью :) Но, видно не судьба... Или подождать, пока ресницы поседеют? :) 13.12.2002 11:54:44, ЛаМа
А почему нет? По-моему она выглядит как черная. Ну у меня выглядела:-))) А еще помню красилась фиолетoвой. Вот был класс!:-) 13.12.2002 20:26:21, Natsi
Наташа С.
У меня специфика - оченб чувствительные глаза.:( Поэтому мне надо препробовать очень много косметики, чтобы понять, какая у мне не вызовет чесоткуи и слёз. Последние 6 лет пользуюсь Клиником именно по этой причине. А вот кремами могу пользоваться и дешевыми, легко. Лишь бы не вызывали аллергии. 13.12.2002 11:23:52, Наташа С.
Клиниk мне не очень понравился в плане обьемности. Но там наверное тоже много видов? 13.12.2002 20:27:13, Natsi
Наташа С.
Я покупаю всегда только "удлиняющую", т.к. у меня довольно густые, но коротковатые ресницы - опалила в подростковом возрасте, отросли, но уже не такие длинные, как были...:( 13.12.2002 23:39:52, Наташа С.
VeriKo
И мне очень нравиться Лореаль.
Купила недавно и вся в восторге. Лучше пока не пробовала.
13.12.2002 11:04:05, VeriKo
Я уже давно открыла не менее 15 таких Америк. Вообще, если недорогой продукт исполняет все ваши требования, зачем плалить даже 15 долл? Это приличная сумма денег, это больше самой большой пачки памперсов, например. Это ужин на двоих в маленьком уютном китайском ресторане. Это продукты в дом на 2-3 дня. Поэтому можно открыть для себя мир качественной и недорогой косметики по цене 1-2-3 доллара. Поверьте! Так я подхожу к выбору ВСЕЙ косметики, не исключая тушь, и пользуюсь тушью Буржуа, т.к. только у них есть нужный мне сливовый цвет. 13.12.2002 11:01:49, oh3harriette
vinograd
сливовый цвет -супер!!!
и как- я вот думала но как то не решаюсь- как на глазах она?
15.12.2002 14:59:45, vinograd
я до 15 Америк еще не дошла. Поскольку здесь всего-ничего. А насчет продуктов в дом на 2-3 дня-сильно сомневаюсь. Как то здесь не такие цены. да и косметики по 1-3 доллару я тоже в Сан Диего не видела. 13.12.2002 20:23:18, Natsi

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!