Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сейчас буду Америку открывать:-))) Короч
Сейчас буду Америку открывать:-))) Короче, я купила довольно дешевую тушь. Фирмы Л'Ореаль. И знаете, вопреки всем моим представлениям о дешевой косметике она мне понравилась. Теперь на очереди попробовать Ревлон и еще пару местных. Понимаете, душит меня жаба 15-20 долларов отваливать на тушь. То есть если бы были, я бы купила. Но нету. Так вот я собственно о чем. Я пока не вижу особого отличия этой ЛОреалевской туши от скажем Ланкомовской, Клиниковской, Диоровской и не помню еще какой, коими я пользовалась в лучшие времена. Мне правда нравилась очень YSL тушь, но что-то я ее здесь не вижу. так может не имеет смысла тратить деньги на дорогую тушь? А как вы подходите к выбору туши и какой пользуетесь?
13.12.2002 07:44:34, Natsi
19 комментариев
А мне PUPA с изгибающим эффектом очень понравилась. И стоит тоже сравнительно недорого.:о)
13.12.2002 14:59:25, Амазонка

По моему на Мейбелин (это еще в Израиле было) у меня аллергия была. А Ревлон я все же попробую:-)))
13.12.2002 20:25:07, Natsi
У меня такая была. Щеточка действительно супер, для загиба длинных ресниц. Но цвет там - ультра-блэк, мне такое не нужно. А еще синий, насчет коричневого не помню.
13.12.2002 11:40:05, oh3harriette

А на мне они смотрелись как приклеенные, мне ТАКОЙ черный цвет ну совсем не идет :((((
13.12.2002 11:51:13, oh3harriette

А почему нет? По-моему она выглядит как черная. Ну у меня выглядела:-))) А еще помню красилась фиолетoвой. Вот был класс!:-)
13.12.2002 20:26:21, Natsi

Клиниk мне не очень понравился в плане обьемности. Но там наверное тоже много видов?
13.12.2002 20:27:13, Natsi

Купила недавно и вся в восторге. Лучше пока не пробовала. 13.12.2002 11:04:05, VeriKo
Я уже давно открыла не менее 15 таких Америк. Вообще, если недорогой продукт исполняет все ваши требования, зачем плалить даже 15 долл? Это приличная сумма денег, это больше самой большой пачки памперсов, например. Это ужин на двоих в маленьком уютном китайском ресторане. Это продукты в дом на 2-3 дня. Поэтому можно открыть для себя мир качественной и недорогой косметики по цене 1-2-3 доллара. Поверьте! Так я подхожу к выбору ВСЕЙ косметики, не исключая тушь, и пользуюсь тушью Буржуа, т.к. только у них есть нужный мне сливовый цвет.
13.12.2002 11:01:49, oh3harriette
сливовый цвет -супер!!!
и как- я вот думала но как то не решаюсь- как на глазах она? 15.12.2002 14:59:45, vinograd

и как- я вот думала но как то не решаюсь- как на глазах она? 15.12.2002 14:59:45, vinograd
я до 15 Америк еще не дошла. Поскольку здесь всего-ничего. А насчет продуктов в дом на 2-3 дня-сильно сомневаюсь. Как то здесь не такие цены. да и косметики по 1-3 доллару я тоже в Сан Диего не видела.
13.12.2002 20:23:18, Natsi
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.