Подскажите, кто знает, есть ли какой-то крем для век, но не от морщин, а просто питательный - у меня после умываний всегда клаза сухие и пощипывает - хочется помазать. Но все ср-ва, которые знаю - от морщин. Мне 23 года и пробл. морщин не стоит пока. Что посоветуете?
Заранее мпасибо!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Глаза - зеркало души
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У Oriflame есть гель для век увлажняющий именно для молодой кожи. Мне нравится.
Еще присмотрела у Pulanna. Тоже для молодых.
11.12.2002 22:13:01, Юкка
Еще присмотрела у Pulanna. Тоже для молодых.
11.12.2002 22:13:01, Юкка

могу посоветовать Вам для глаз питательную и успокаивающую маску для глаз от МК, она увлажняет и питает кожу.
Если Вам интересно, я могу Вам более подробно все о ней рассказать
удачи 11.12.2002 13:31:17, aCoolina

Он до такой степени гиалуроновый, что когда я им пользовалась без морщин и спец.нужд, веки опухали, и я плакала постоянно. Это совсем не нужно молодой женщине
10.12.2002 09:36:58, oh3harriette

Любой, даже самый дешевый крем всегда чуть-чуть увлажняет, поэтому если он напрочь бесполезен для проблемной кожи под глазами, поможет вам :) Хоть Чистая линия, хоть любая "Свобода", хоть "черный жемчуг".
09.12.2002 18:21:09, oh3harriette
Тады да, Черный жемчуг достаточно комфортный. Но доктор Тайсс мне все равно больше нравится :).
11.12.2002 07:34:20, Professor

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.