Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Утягивающие колготки

Нужны ну ооочень утягивающие, в особенности в зоне талии и бедер, в области ног - не надо. И чтобы стоили не как чугунный мост:)
Какие брать?
09.12.2002 09:53:10,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вопрос снимается, т.к. уже нашла добрые старые Levante Magic Shaper, жутко утягивающие живот и бёдра, поднимающие попу:))))))
Любида я их в свое время, думала, что не делают теперь, ан-нет:)
10.12.2002 09:50:34, Биги
Igla
Я сегодня впихивала себя в Санпелегрино.
Ну очень сильно утянулась. По-моему, даже перебор какой-то!
Размер мой...
09.12.2002 17:18:47, Igla
Я тут случайно приобрела Омса Аттива Контрол топ. Оказался такой супер - не передать;)) Срочно пошла и прикупила еще четыре пары - а то вдруг пропадут... По-моему, с Сан-Пеллегрино не сравнить...
У этих сверху такие штаны конкретные;))
09.12.2002 13:22:20, Kenga
sheryl
ИМХО, только Санпелегрино.
Очень хорошие , меня никогда не подводили.
ЗЫ.А сколько стоит чугунный мост?
09.12.2002 13:12:41, sheryl
чугунный мост стоит дорого:) 09.12.2002 15:08:54, Биги
Возьми Санпелегрино, у них есть с очень-очень плотными штанишками, 120 ден, кажется. У Филодоро, кажется, тоже есть. Короче, стоят порядка 200 рублей, не больше. 09.12.2002 10:33:56, Лёлик
может, релаксан? как-то вроде этого наз-ся...подружка хвалила, как только явится в асю, спрошу поточнее.. 09.12.2002 09:54:34, Сантехник Потапов

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!